独自发呆 发表于 2013-1-9 21:31

论坛的奖品也收到了!多谢大家抬爱!

要说参加这次活动,主要还是托了“九天”的福。

我一般隔三差五就到量产区、测试区、贴图区瞎溜达溜达,偶尔冒个泡,但很少跑生活区来吹水(好多新番得看呢!)
没有九天告诉我我还真不知道有这么个活动。谢啦好兄弟!你真是太萌了!(坛子里有想结交动漫宅基友的请站内短信我们俩)

说说自己接触刀的起源吧。
03年高中毕业,考上一所吉林的大学。去学校报到之前在塘沽洋货市场买了人生中第一把刀(早就不知扔哪儿去了不能给大家上图了)。
我就说说,形容一下吧:二十来厘米小直,全龙骨,矛头,背齿,黑漆,绿伞绳绑柄,尼龙刀鞘。
你说这么一把刀得卖多少钱?

。看起来很Q,蝙蝠侠?

。我戳

。戳戳

。戳戳戳

答案就是:老板要15,我还价10块,成交!(好吧,这么一把刀不知道扔哪儿去了也很正常)

你说上学就上学吧,还买把刀去。。。

这么多年我一直是这么解释自己玩刀的原因:

“莽汉张飞画美人,怂人阿呆磨利刃”

事实也证明,玩刀这么长时间,手里的宝贝,唯一机械性伤害过的也只有自己。
(坛子里的各位肌肉兄贵就别太纠结了,我说的玩刀缘由仅仅是指自己)

总而言之,当年搜到的第一个刀论坛就是这个论坛,
               多年来一直上的刀论坛也就这一个论坛,
               我几乎所有的刀具知识都来自这个论坛,
               以后作为刀友也将继续生活在这个论坛,
               感谢这个论坛,也要感谢论坛里的大家,
               希望我们能一直走下去,有多远走多远!

liuzx8412 发表于 2013-1-13 17:19

越来越走文艺范了

lyylyy79 发表于 2013-1-14 12:08

非常感谢对论坛的支持

青纱帐 发表于 2013-2-27 14:14

论坛不败混啊,呵呵,还有奖品

李杭是天才 发表于 2013-3-2 12:36

强度怎么样啊??手感怎么样??

小老虎 发表于 2013-3-14 11:06

幸运呀

li474356566 发表于 2013-8-3 00:10

论坛新人托福

会飞的北极熊 发表于 2014-8-9 00:09

这个梨可受罪了
页: [1]
查看完整版本: 论坛的奖品也收到了!多谢大家抬爱!