blzdd 发表于 2013-3-17 22:36

问问大家玩刀交过多少学费

从不懂刀,到会玩刀,懂刀,会找渠道,这应该是每个刀友都会经历的过程吧。当然入门的学费也是在所难免。有时明知价格略黑,但看着自己心爱的玩具还是咬咬牙入了。想必大家也有过这样的情况吧?所以问问大家在成长的过程中各自遇到的不同情况,一起交流交流。

blzdd 发表于 2013-3-17 22:43

先说自己的吧,从收刀到后来知道有更便宜的价格,出过的学费1000多吧

liucsvip 发表于 2013-3-19 12:10

一把洋姜狗腿,小三,mora,esee4!也是一千多点吧

蔽日 发表于 2013-3-19 15:05

我大概两千多吧。

秋意正浓 发表于 2013-3-19 15:14

什么概念?因为买错的,算学费。还是自己喜欢的,买下了也算?

asd13579 发表于 2013-3-19 15:16

学费理解为没有识别能力花的钱吧

秋意正浓 发表于 2013-3-19 15:30

这么算的话,我有一把定做的改的12剁,有点不应该,不是说价格,而是没必要定做,其实有量产刀型符合我要求的。其他的刀是论坛上团购时买的,不能算学费。

devilphenix 发表于 2013-3-19 15:56

210块,买了一直一折两把阳江,现在都在家里厨房呢。不算多{:4_122:}

潘克拉辛 发表于 2013-3-19 15:56

国产的M9,两把,价格很高;
当时很迷M9,后来发现了它的柄与它的尾,真很次;
还军用,真经不起操。

潘克拉辛 发表于 2013-3-19 15:57

当然,这是在广泛了解网上的各刀站之前

blzdd 发表于 2013-3-19 16:34

我也买过把江阳,300多,还有在某点买的侦察兵,也贵了300多吧。这是记得最清楚的。。。

木头刀子 发表于 2013-3-19 16:44

收刀起点低的普遍学费不高,也就一两千。起点高的就惨了,上手就是假大马。

huanyin3 发表于 2013-3-19 17:51

不多,遇到的刀商不错,交了300左右吧

坐看走宝 发表于 2015-6-14 18:49

买贵了的不算,买差了的只有几百块的样子。就是几把国内仿货的质量实在差劲,所以后来就基本不入仿制品了。

清风剑影cyw 发表于 2015-6-15 11:00

至少2000

lcfanxuefeng 发表于 2015-6-18 11:13

我喜欢D钳子莱泽曼买了3把,FK,侦察兵,2把军刀,现在感觉蜘蛛的造型虽然很难看,但是很实用,大阳江的估计有个几百把

qweewq1231 发表于 2015-6-19 06:09

lcfanxuefeng 发表于 2015-6-18 03:13
我喜欢D钳子莱泽曼买了3把,FK,侦察兵,2把军刀,现在感觉蜘蛛的造型虽然很难看,但是很实用,大阳江的估 ...

楼上兄弟太威猛,阳江都能买几百把。我还重看看,真是几百把?

leonaxiao 发表于 2015-6-19 09:26

最早不知道渠道,淘宝买了把阳江巴克小墨鱼,18块包邮,好像也没上多大当。

lcfanxuefeng 发表于 2015-6-23 08:04

qweewq1231 发表于 2015-6-19 06:09
楼上兄弟太威猛,阳江都能买几百把。我还重看看,真是几百把?

那是以前,后面就不怎么买了;

刀谜 发表于 2015-6-23 23:29

500块,不多不少,买个教训
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 问问大家玩刀交过多少学费