刀友论坛

标题: 已经抵达受助地区 常更新 [打印本页]

作者: 板斧    时间: 2008-3-31 17:28
标题: 已经抵达受助地区 常更新
本次捐助活动物资募集结束 请目前打算邮寄物资的刀友不要邮寄了 谢谢各位刀友鼎力襄助!

大家还记得刀友清风吟的帖子吧:
  http://www.knifriend.com/viewthr ... ge=1&highlight=

那是一些被遗忘的角落,那是一群被忽略的人!

写实的画面比文字更能说明问题——那些孩子的确需要帮助,他们太可怜了。

同时回帖中刀友们的言语也给板斧不小的冲击。对地方上某些官吏的不信任是包括板斧自己在内几乎所有人的心结——谁也不愿让自己的关怀被不需要关怀的人拿去挥霍。然而无论如何,对这些地方官吏的不信任也不应成为援助弱者的障碍。

刀给我勇气!爱给我力量!――做为刀友论坛的宣言,这句话多少都在刀友们心底留下过些许投影吧。

——助人为快乐之根本;恻隐乃人性之光芒!

希望我们的棉衣在下一个冬季能多一些为他们抵挡寒风;
  希望我们的手套和冻疮膏能呵护他们的小手在下一个冬季不再皴裂;
  希望我们的纸笔能让他们在每天的学习中替代树枝和沙土;
  希望我们的字典能让他们身边多一位老师......
  而做到这些我们只须举手之劳。

动手吧,刀友!

我们不必让善举成为负担,量力而为即可。聚沙成塔,集腋成裘,那里需要的是涓涓溪流。

考虑到各位刀友未必有多余时间亲自赶赴孩子们身边派送物品,而恰巧板斧近期手边事务不多,便斗胆提出这个建议,即把众刀友捐助的物资集结一处,由板斧代劳亲赴那些地区将一应物资送达孩子们手中。

不多赘言,呈上计划以备监察。

本次活动计划如下:
  一、募捐发起人:
    板斧

二、时间:
    刀友捐助物品邮寄时间截止于4月10日;
    募集物资在板斧处集中后运往甘肃,发出时间为4月20日。

三、募集物资来源及方式:
    部分物资在发起人板斧所住城市西安当地募集,部分通过网络面向社会募集。
    由于时间关系、运输能力和感情倾向,本计划的网络募捐活动只考虑在刀友论坛发起。

四、募集物资内容及要求:
   1、募集物资内容包括药品、衣物、书籍、书包、文具、玩具、棋类、体育用品、日常生活用品等。
   2、募集物资要求,根据资料整理如下:
   (比较烦琐,刀友们只须根据自己的方便有选择地捐助。)
   (1)药品要求:因其本身具有的独特属性,由生产厂家或医药商店直接捐助(略)。
   (2)衣物要求:
   以适合农村生活的素净衣物为主。不要太时髦,不要裙子吊带比基尼泳装等 。
以御寒衣物为主,夏季衣物为辅。具体可以是:棉衣、羽绒服、绒衣、毛衣、外套、棉纱衣裤、保暖内衣、棉裤、毛裤、绒裤、牛仔裤、长裤、 棉鞋、衬衣、长袖T恤、旅游鞋、休闲鞋、袜子、 围巾、帽子、手套等。
   如有棉被,床单等也可捐助。
   衣物不要有破洞,不要有明显的污渍,扣子、拉链、鞋带尽量完整无缺,贫困山区买这些服装配件很困难。捐助衣物尽量干净。
   (3)书籍要求:
   选择内容积极向上健康的读物:中外名著、科技图书、识字卡片、儿童故事书、少儿科普书籍、童话、字典(包括新华字典、成语字典、歇后语字典、汉藏字典、英汉字典)等工具书等。拒收渲染迷信、暴力、色情书籍,时尚杂志也不要捐助。
   注:教材和辅助教材不须捐赠。
   (4)文具、书包、棋类、体育用品、玩具等:
   新旧不限,但须挑选干净卫生可使用的物品捐助。
   (5)日常生活用品
   毛巾、肥皂、洗衣粉、牙刷牙膏、护肤霜、冻疮膏等。

五、捐助物资寄收地址及收件人:
    陕西省西安市雁塔西路168号宜人家园A座1202"陕西秦脉广告有限公司"杨先生
    邮编: 710065
    板斧手机:15802966709   
    QQ:253138949

六、捐助目标:
    甘肃省定西县、甘肃省会宁县(学校联系中)。

七、保障及反馈:
    募捐发起人板斧会将捐赠物品的刀友ID和物资清单公布于论坛,以供刀友验证;但不用"ID对应捐赠物品"的方式公开。此外募捐发起人板斧将在论坛发布有关视频或照片给捐助者反馈。

注:募捐发起人为板斧;
  "陕西秦脉广告有限公司"为板斧的工作单位,该单位地址用来接收捐赠物资;捐赠物资在板斧单位集中后,运往捐助目的地,捐助目的地在甘肃省;

不论是否有媒体介入监督,板斧本人都会在活动结束后3天之内提供视频或照片给捐助者反馈。

作者: bai_wx    时间: 2008-3-31 17:45
回去翻翻,应该有点不穿的长袖T恤,外衣什么的
作者: happy剃刀鲸    时间: 2008-3-31 17:46
标题:
http://www.szsuna.net.cn/

我回去找找看~
作者: hht1977    时间: 2008-3-31 17:47
看了那个帖子后.
我捐了两次了,不过都是直接拿到小区居委会的.
作者: onemine    时间: 2008-3-31 17:48
本活动已通过论坛管理层讨论,大家都表示低调地支持——对外捐助不提及刀友论坛,但论坛愿意提供这个平台帮助此事更好地完成。

祝愿“板斧”兄圆满成功!
作者: 疯鱼1    时间: 2008-3-31 17:50
板斧  你是好人呐!!!

我回去翻翻~~~
作者: 妖刀入鞘    时间: 2008-3-31 17:52
去年秋天给藏区的学校和孤儿院寄过两次,现在没东西啦。
我可以发起家人同学朋友看看家里有没有
作者: longliu    时间: 2008-3-31 17:53
标题:
http://www.cstarlight.cn/

支持,收件人就写“板斧”吗?
作者: zzpmax    时间: 2008-3-31 17:56
收钱吗?
作者: mk033005    时间: 2008-3-31 18:05
标题:
http://www.sisong.net.cn/

支持板斧,找找东西去。
作者: 板斧    时间: 2008-3-31 18:11
谢谢支持我的刀友 
原帖由 onemine 于 2008-3-31 17:48 发表
本活动已通过论坛管理层讨论,大家都表示低调地支持——对外捐助不提及刀友论坛,但论坛愿意提供这个平台帮助此事更好地完成。

祝愿“板斧”兄圆满成功!

谢谢论坛支持 我会尊重论坛的"低调"建议
原帖由 疯鱼1 于 2008-3-31 17:50 发表
板斧  你是好人呐!!!

我回去翻翻~~~

谢谢疯鱼 其实大家都是好人 我只是离得近些 空闲多些罢了
原帖由 longliu 于 2008-3-31 17:53 发表
支持,收件人就写“板斧”吗?

写公司名称就行 如果快递或邮政部门有要求 就在姓名栏里填上"杨先生"吧 我的电话在下面
原帖由 zzpmax 于 2008-3-31 17:56 发表
收钱吗?

不收
作者: Huszar    时间: 2008-3-31 18:24
板斧好人!!
离得太远,只能遥祝成功!!
作者: herry    时间: 2008-3-31 19:23
支持这样的活动,我回家找找看
作者: 洗心    时间: 2008-3-31 19:31
抱歉,我只穿旧衣服----------------直接捐钱吧,给个账号。
作者: 天香雅居    时间: 2008-3-31 19:45
支持板斧兄弟。
作者: 上海牛仔    时间: 2008-3-31 19:50
作者: 愤怒    时间: 2008-3-31 19:59
标题: 叫我老婆去找找~~
支持板斧~
作者: ★剑痴-飞龙★    时间: 2008-3-31 19:59
刚好有一两箱不好处理的衣物
挑一箱发过来
(八成新,前女友的)
近日寄出
麻烦板斧兄了
谢谢!

作者: 板斧    时间: 2008-3-31 20:04
谢谢各位 谢谢

呵呵 洗心兄真会开玩笑
作者: 第三颗石头    时间: 2008-3-31 20:05
标题:
http://www.365soso.cn/

顶上去~算我一个~!
作者: LOST~Sayid    时间: 2008-3-31 20:06
标题:
http://www.klmding.cn/

兄弟出力,在家翻翻看有没有可捐的东西
作者: DMC3    时间: 2008-3-31 20:10
我也去查查看看
作者: 狂刀鬼手    时间: 2008-3-31 20:18
标题: 深受感动~
我愿意盗助一名品学兼优的孩子的初中三年所有学费书及书本费~及一年四季的衣服~请楼主告诉我一个联系电话!甘肃省会宁县杨集乡邢坪村石岔社我想资助这里的学生~!如果我的条件越来越好的话!我会资助他或者她一直读完大学!
作者: 王奕茗    时间: 2008-3-31 20:32
我后天给你寄去一大箱.
作者: 板斧    时间: 2008-3-31 20:35
谢谢大家 谢谢大双兄
原帖由 狂刀鬼手 于 2008-3-31 20:18 发表
我愿意盗助一名品学兼优的孩子的初中三年所有学费书及书本费~及一年四季的衣服~请楼主告诉我一个联系电话!甘肃省会宁县杨集乡邢坪村石岔社我想资助这里的学生~!如果我的条件越来越好的话!我会资助他或者她一直 ...

谢谢狂刀 我愿意接受这个委托 到那里之后留意寻找合适的孩子 把详细资料发给你 然后由你跟他(她)直接联系

作者: 烟绿指凉    时间: 2008-3-31 20:44
我回去找找.应该有的
作者: 非无    时间: 2008-3-31 21:01
标题:
http://www.cnsohot.com.cn/

有劳板斧兄! 致敬!
作者: 狂刀鬼手    时间: 2008-3-31 21:07
原帖由 板斧 于 2008-3-31 20:35 发表
谢谢大家 谢谢大双兄

谢谢狂刀 我愿意接受这个委托 到那里之后留意寻找合适的孩子 把详细资料发给你 然后由你跟他(她)直接联系

谢谢!
作者: longliu    时间: 2008-3-31 21:53
标题:
http://www.jyyes.cn/

能说一下你的邮编吗,我认为可能需要!
作者: Alex    时间: 2008-3-31 22:33
支持本次善举!
作者: zzb0812    时间: 2008-3-31 22:35
标题: 支持板斧~

作者: liushupu    时间: 2008-3-31 22:50
已经找好了。找机会寄给你。
作者: tina    时间: 2008-3-31 22:55
作者: 桃之妖    时间: 2008-3-31 23:06
板斧怎么联系你?
作者: zzpmax    时间: 2008-3-31 23:08
原帖由 板斧 于 2008-3-31 20:35 发表
谢谢大家 谢谢大双兄

顺便帮我也留意一下,谢谢。
作者: spyderco27    时间: 2008-3-31 23:22
支持二舅,一会儿看看自己有什么可捐献的。
作者: 板斧    时间: 2008-4-1 00:49
谢谢各位刀友 谢谢
原帖由 longliu 于 2008-3-31 21:53 发表
能说一下你的邮编吗,我认为可能需要!

谢谢提醒 邮编已增补
邮编: 710065
原帖由 桃之妖 于 2008-3-31 23:06 发表
板斧怎么联系你?

手机:15802966709   
QQ:253138949

原帖由 zzpmax 于 2008-3-31 23:08 发表
顺便帮我也留意一下,谢谢。

好的
原帖由 spyderco27 于 2008-3-31 23:22 发表
支持二舅,一会儿看看自己有什么可捐献的。

作者: 奥丁    时间: 2008-4-1 01:15
支持
作者: fbfz    时间: 2008-4-1 01:17
我有个小小的意见 时间是不是可以延长点呀!4月10号时间太紧迫了...

而且一个地区的刀友可以集中发出这样好些!!

作者: 板斧    时间: 2008-4-1 02:13
原帖由 fbfz 于 2008-4-1 01:17 发表
我有个小小的意见 时间是不是可以延长点呀!4月10号时间太紧迫了...
而且一个地区的刀友可以集中发出这样好些!!

谢谢腐败兄 "同一个地区的刀友集中发出"的确是个好建议 如果愿意 还是希望能费心注名论坛ID 以便信息反馈

至于时间问题 
4月10号的寄送物品截止时间只是我的建议 
4月20号是西安向甘肃发送物资的时间 
因为考虑到大家寄送物品途中所需时间和其它因素 我特意留出了10天时间用来处理疑难寄件和整理物品 大家筹集的物资到我这里得分门别类 否则到了那边就可能忙不过来了 如果腐败兄觉得10天时间比较仓促 可自行掌控 最好能让集中寄送的物品在19号以前到达西安 这样不至于令我手忙脚乱
作者: harries    时间: 2008-4-1 02:52
支持 ~~!

像板斧兄弟 致敬~~!

好久没和你聊天了~~~!

我去找找,然后给您邮寄~~!

:)
作者: 菩提树    时间: 2008-4-1 09:03
我整理出来给你送过去
作者: 火炎焱燚    时间: 2008-4-1 10:43
寄东西很麻烦的。衣物什么的可能会装好大一包。邮寄的话可能邮费也不划算。能不能给个帐号什么的。这样让有爱心的朋友直接捐点钱不是更方便吗?
作者: ly0913    时间: 2008-4-1 11:25
标题:
http://www.djqz.cn/

支持支持,回去找找
作者: 匕首在发芽    时间: 2008-4-1 12:08
标题: 坚定支持!!!!!!!!!!!
能捐的衣物包括书都捐光了,在过去的十多年,每年我们这的慈善会都要办四五以上这类活动。今天我们这里又搞了一个农家书屋,我这里是全社会都在出物出力出资捐助,响应的还是很广。各位只要善心在,就近捐助还是参加此类活动,效果是一样的。

我这些年的捐助活动中,最遗憾的是去年我们当地的一个女写手没能活过来。
最后悔的一次捐助,是印尼海啸那次。

还是直接点给个帐号吧。此类善举只要见到我定会坚定支持!
作者: 飞了    时间: 2008-4-1 14:24
支持支持。。
作者: 凤凰涅磐    时间: 2008-4-1 16:25
这个要帮顶起
等下找找看有什么可以捐助的东西不~~~
作者: 班尼    时间: 2008-4-1 18:48
一箱"经济杆"铅笔,大约2000支,已经通过邮局发出~~~
俺来解释下:"经济杆"说白了就是便宜实用的铅笔,做工不花哨,表面有喷漆,但没有喷涂花草鸟虫、卡通人物,俺是直接去“济南铅笔厂”买,几十年的大厂,质量应该没问题

作者: 班尼    时间: 2008-4-1 18:52
标题:
http://www.cstarlight.cn/

邮局包裹单,字写得不堪入目,好歹能看明白……:lol:

作者: 大年初三    时间: 2008-4-1 19:06
班尼好淫啊
这地方离俺家很近啦
呵呵
作者: Benchmade    时间: 2008-4-1 21:59
好人!!
作者: arestyr    时间: 2008-4-1 22:28
我找找看,过两天给你送过去!
作者: 板斧    时间: 2008-4-2 15:09
谢谢各位支持我的刀友

谢谢班尼   这个牌子真好
作者: full00    时间: 2008-4-2 15:25
我家那两箱光盘应该是没什么用了,回家看看还有什么
作者: aiup    时间: 2008-4-2 15:42
算我一个~
作者: 班尼    时间: 2008-4-3 17:12
这是件好事,也是件善事
作者: 一川烟草    时间: 2008-4-3 18:26
标题:
http://www.jyyes.cn/

如果有帐号的话PM一个吧,我是在外漂流的人,能捐的东西实在太少了!!!
作者: 天使恶魔心    时间: 2008-4-3 23:50
LZ还是建立个帐号,由大家委托购买相应物品
作者: 板斧    时间: 2008-4-4 20:23
谢谢各位刀友 敬候各位的佳音 各位捐助物品发出后 可用手机短信通知我

谢谢葡萄 葡萄和其他同城刀友来我公司之前可以先电告我
原帖由 一川烟草 于 2008-4-3 18:26 发表
如果有帐号的话PM一个吧,我是在外漂流的人,能捐的东西实在太少了!!!
原帖由 天使恶魔心 于 2008-4-3 23:50 发表
LZ还是建立个帐号,由大家委托购买相应物品

谢谢两位 洗心、火总、匕首和zzpmax等兄弟都在回帖里提出了这样的建议 还有几位刀友就此问题用论坛短信和QQ联络过我了 这两天我正在考虑怎样才能让援助行动更有力 更完美 接受捐款代购物品的方案细节相当复杂 所以 目前我仍然考虑以接受捐赠物品的方式来完成这项活动 倘若物品数量不大 再考虑接受捐款 

"不要让善举成为负担" 这句话是本活动的基本原则 刀友们量力而为即可

谢谢大家的信任

借此机会 我想把我此行的目的向大家解释一下 以期得到大家的理解和认同

我这次行动有两个目的

第一个目的是直接带些物资给孩子们 为他们做些实事 我认为同样是跑一趟 少带不如多带

当今社会确实有些官僚既无能又贪婪 为了避免造成匕首说的"让人后悔的捐助" 也为了让这一趟带去的物资更丰富 所以我斗胆决定在论坛发起募捐 让捐助方向更明确 捐助过程更透明

不过 我从不排斥"就近捐助"的做法 这次募捐给大家增添麻烦是肯定的 在此向大家表示歉意和谢意

第二个目的是进行一次走访 尽量多地掌握些资料详细 这个目的又可以分为三点

1、落实一些具体情况 通过网络公诸于众 让善良的朋友们知道我走访过的地区 哪些学校接受的捐助物资已经饱和 哪些学校仍旧欠缺 由于信息的不对称 这种情况的确存在
2、尽量多的搜集需要帮助的孩子们的名单和详细数据 为今后建立"结对"帮助提供依据
3、在我和我走访过的地区之间建立联络通道 以便及时反馈相关信息

因为考虑到第二个目的未必能完全达到 担心过早公布而结果却不近人意会贻笑大方 所以一开始没有公布 现在想来 能做多少是多少 尽力而为吧 我相信大家能够理解我
作者: hht1977    时间: 2008-4-4 20:36
楼主好人.

我再顶一下!

回去再翻翻看还有什么不穿的不~~~
作者: liushupu    时间: 2008-4-4 21:36
板斧兄,昨天一小箱东西已经发出.不知是否能够20日之前到.家里大人的衣物每年单位,居委会都捐,一时还找不到.倒是俺儿子以前不少衣服不能穿了,不知6岁前小孩的衣服是否需要.
另,是否只此一次?建议能够长期行动,下次家里找找应该还有可以捐的东西.
作者: 板斧    时间: 2008-4-4 23:36
谢谢蛇纹木 
原帖由 liushupu 于 2008-4-4 21:36 发表
板斧兄,昨天一小箱东西已经发出.不知是否能够20日之前到.家里大人的衣物每年单位,居委会都捐,一时还找不到.倒是俺儿子以前不少衣服不能穿了,不知6岁前小孩的衣服是否需要.
另,是否只此一次?建议能够长期行动,下次家里找找应该还有可以捐的东西.

谢谢liushupu斑竹 我会留意查收 还有半个月时间 应该没问题 6岁以前的衣物也有需要 但不宜多 因为他们的生活环境不如中小学生集中 这会给分发物品带来相当大的困难

我来论坛比较晚 不晓得论坛里是否举办过类似活动 也没有参与过 如果这次行动能顺利完成 并得到大家的认可 我很希望这种活动成为论坛的一项年度或季度活动一直举办下去 但我的想法是不应过于频繁 不应成为刀友们的生活和精神负担 一切随需要而定 

值得考虑的因素包括刀友意愿、时间、地域、规模、受助对象、信息反馈、活动执行者、资料汇总以及捐助方式等 

在完成这次活动之后 做为填充业余时间的一件好事 部分工作我可以代劳 但最主要的捐助工作还须仰赖众刀友和论坛的大力支持 
作者: DMC3    时间: 2008-4-4 23:38
支持
作者: 上海拆白党    时间: 2008-4-6 01:50
标题:
http://www.17808.cn/

今寄出衣物一包
一時半會沒找到多少用得上的 請見晾
作者: 宇宙骑士    时间: 2008-4-6 02:41
过几天打包给你
作者: 宇宙骑士    时间: 2008-4-6 02:42
上个学期我刚在学校发起过捐助 东西不多 聊表心意了
作者: 一川烟草    时间: 2008-4-6 09:20
这个应该设为高亮置顶!!!!
作者: 板斧    时间: 2008-4-6 20:43
谢谢各位刀友 谢谢"宇宙骑士"和"一川烟草"兄弟 这个帖子已经被设置为高亮 呵呵

谢谢小白 我会注意查收 谢谢

谢谢心的奇迹 您的短信我已收到并回复了 谢谢
作者: 宇宙骑士    时间: 2008-4-7 11:37
东西已经发过去了啊
作者: 板斧    时间: 2008-4-7 14:21
谢谢宇宙骑士:)
作者: longliu    时间: 2008-4-8 12:40
标题:
http://www.potop.net.cn/

物品刚刚寄出,时间有点晚所以就用邮政的快递包裹寄的,几件自己的衣物、文具等,请查收。
还有在此提醒各位兄弟,以后寄东西最好别用邮政的,要求高、价格高、速度慢,价格比普通的快递公司贵,还不送到手,牛什么呀!
作者: sizhaoming    时间: 2008-4-8 15:10
标题:
http://www.17808.cn/

楼主定西不是县,是地极市!~

小弟去年在定西下属岷县某卫生院“支援西部”。
那里的生活资料卖的比俺家里还贵!哪里还需要资助啊?需要的是工商、地税等部门。
作者: 板斧    时间: 2008-4-8 19:31
谢谢longliu 你提醒的对

谢谢sizhaoming的纠正 定西确实是地极市 

定西和会宁是我初定的两个选择 目前我已经和会宁方面取得了联系 他们正在协助我选择帮扶对象 我会在亲自落实之后做出取舍 届时我会提供详细资料供刀友监察
作者: 常铭    时间: 2008-4-9 14:21
标题:
http://www.yschool.com.cn/

去收拾东西下午就去寄
作者: 板斧    时间: 2008-4-10 12:05
谢谢常铭兄弟

今天提取了第一批到达的包裹 共五件 忘了带数据线 下午回家再发照片

现在我心里相当高兴 谢谢大家支持
作者: 板斧    时间: 2008-4-10 20:59
第一批收到的捐赠物品 其中有liu版、班尼、宇宙骑士和一位未知论坛ID的刀友 另外一个包裹尚未取出

谢谢!!!
作者: Alex    时间: 2008-4-11 00:40
踢起来!这几天忙,没时间收拾东西,多少捐点钱,表表心意。
板斧兄看着帮忙买点学习用品,麻烦您了
作者: 板斧    时间: 2008-4-11 00:55
标题:
http://www.mmabb.cn/

小A见外了
作者: nibgnaw    时间: 2008-4-11 12:20
早上出门有些匆忙,所以只收了三条裤子和一件衣服
中午从邮局发出了。
作者: yayaok    时间: 2008-4-11 12:46
扑克要吗?
作者: yayaok    时间: 2008-4-11 13:18
回家找找,善事我一向支持
作者: 板斧    时间: 2008-4-11 22:45
谢谢nibgnaw 
谢谢yayaok 最好是棋类 至于扑克麻将嘛......暂时不要捐送的好
第二批收到的捐赠物品 其中有心的奇迹 王奕茗 菩提树 烟绿指凉 上海拆白党 谢谢各位
作者: 水精灵    时间: 2008-4-12 21:42
做的好,顶!!
作者: 板斧    时间: 2008-4-13 16:02
标题:
http://www.jianshen360.cn/

谢谢水精灵

昨天收到第三批 星期六在家 是同城刀友"大力丸"送来的三包东西 有一包书籍 沉 提留着勒得手疼 呵呵
作者: hht1977    时间: 2008-4-13 16:07
板斧兄,小弟对您的高尚品德佩服的五体投地!
作者: 板斧    时间: 2008-4-13 16:16
倒塌 蛇纹木兄弟可不敢这样说 什么高尚不高尚的 我只是浪子回头而已 还多亏众兄弟帮衬 否则......呵呵
作者: 板斧    时间: 2008-4-14 15:49
谢谢aiup兄弟 
您的捐助物资是第一批到达的 因为我的疏忽记错了电话 所以短信和通话都无法确认 在此道歉并致谢 谢谢兄弟
作者: fbfz    时间: 2008-4-14 17:38
宅急送:1919475541
作者: 板斧    时间: 2008-4-14 23:57
谢谢腐败兄 谢谢各位 

今天收到五件包裹 其中有匪兵甲 56 Longliu 北老 另一位是不具名刀友 谢谢各位

最左边行李袋因袋子上没有任何邮递标识 以至无法确认捐助者 估计是同城刀友捐助 还望见贴后速与我短信联系 谢谢

作者: 玉昆仑    时间: 2008-4-15 11:47
标题:
http://www.rzdsb.cn/

顶起~!!!
作者: longliu    时间: 2008-4-15 16:31
板斧兄真认真,打电话确认,是我的疏忽没写ID,辛苦了!
作者: 板斧    时间: 2008-4-15 20:00
原帖由 longliu 于 2008-4-15 16:31 发表
板斧兄真认真,打电话确认,是我的疏忽没写ID,辛苦了!

兄弟不用客气 电话叨扰 还请原谅 
作者: 板斧    时间: 2008-4-15 20:09
标题:
http://www.delori.net.cn/

今天中午 同城刀友逃之夭兄弟亲自登门造访 并送来一包衣物 板斧得见尊颜 深感荣幸 特此致谢
作者: 板斧    时间: 2008-4-16 19:01
标题:
http://www.gecbbs.cn/

今天收到混子、FBFZ、常铭三位刀友的捐助物品 谢谢

作者: zzpmax    时间: 2008-4-17 00:29
标题:
http://www.yyxfm.com.cn/

别忘了联系一对一捐助的事
作者: nibgnaw    时间: 2008-4-17 12:15
看来我捐的东西还没有到啊
作者: 板斧    时间: 2008-4-17 13:46
原帖由 zzpmax 于 2008-4-17 00:29 发表
别忘了联系一对一捐助的事

不会忘记的 这是任务
原帖由 nibgnaw 于 2008-4-17 12:15 发表
看来我捐的东西还没有到啊

是呀 挺急人的 呵呵 还有飞龙兄的
作者: 板斧    时间: 2008-4-17 16:56
截止4月16日 共收到19位刀友捐助的物资共25件 按照收到包裹的时间顺序分别为 liu版、班尼、宇宙骑士、aiup、心的奇迹、王奕茗、菩提树、烟绿指凉、上海拆白党、大力丸、神秘刀友、匪兵甲、56、Longliu、北老、逃之夭、混子、FBFZ、常铭。

目前已知nibgnaw、★剑痴-飞龙★两位兄弟的包裹还在路上 

尚有那位刀友包裹已发出请跟贴告知 板斧顿首致谢
作者: 匪兵甲    时间: 2008-4-17 18:57
然后呢 ???!!!

后面的事情需要更多的力量(包含经济上的力量)来完成 !!!

请给我们你的银行帐号, 我们积少成多, 助你一臂”智“力 !
作者: 板斧    时间: 2008-4-18 21:46
标题:
http://www.jianshen360.cn/

再次感谢liushupu 、班尼、宇宙骑士、aiup、心的奇迹、王奕茗、菩提树、烟绿指凉、上海拆白党、大力丸、“神秘刀友”、匪兵甲、56、Longliu、北老、桃之夭、混子、FBFZ、常铭、nibgnaw、★剑痴-飞龙★等刀友的捐助

感谢各位刀友的声援

因为目前仍有至少两位兄弟寄出的包裹还未收到,又赶上双休日,所以出发日期将延后两天,特此说明。 

尚有那位刀友包裹已发出请跟贴告知!

这次募捐活动给各位刀友造成不小的麻烦,板斧顿首致歉!

为了能让援助力度更大一些,板斧决定采纳刀友建议,接受捐款代购物品。现已将有关资料信息通过论坛信箱发送给已在回帖中表明意向的刀友了,谢谢各位大力支持!

同时,万分感谢老匪兵的理解和援助!

欢迎光临 刀友论坛 (http://bbs.knifriend.com.cn/) Powered by Discuz! X3.4