找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐放松] 2011.01.16,辽宁刀友沈阳聚会!(15、16楼有新照片)

虎年腊月十三,小寒未出,大寒未至,数九寒冬,滴水成冰。辽宁刀友顶着严寒从各地奔向沈阳参加聚会。大连、丹东、本溪、抚顺、沈阳本地的兄弟们齐聚一堂把酒言欢,共叙同好。
    大连的“金戈铁马”独自开奇瑞单身闯西藏的猛人!
    丹东的“刀奴老孙”论坛大师,喝酒吃饭都排头一号的猛人!
    本溪的“都尔巴”这天穿海魂半袖擅长摔交的骚老道!
    抚顺的“danados(俺),PIT,寒山枫”后两个一个户外达人,一个射击教练!
    沈阳本地的最多了,“YAMA666”小三专家,论坛搜索引擎!
                             “要刀不要命”军刀专业户!
                             “为刀疯狂”外表YD,内心YD,手工细腻的做刀高手!
                             “唯吾毒尊”专好五毒,默默无闻专为群里兄弟服务的使者!
                             “皮童”皮具专家,跆拳道高手!(也是骚老道一个)
                             “MK033005”手工扎实的标准奶爸!
                             “青瓷碎片”书生意气,电脑高手!
                             “双刃剑”长了一张娃娃脸却思维敏捷言词犀利的小伙!
                             “爱刀老者”头一次见面却未得详谈的东北大汉!
     还有很多没记住名字的兄弟(俺到现在还没醒酒,脑袋还转,抱歉!)都是在论坛上相当低调却内有乾坤的家伙!其中有一兄弟是专门玩日本“月山贞一”之类的名刀的,俺算是开了眼了!
    感受:
         1,严重的无组织无纪律!聚会前群里公告明确说明不许带家伙,可是基本上每人都带了,有些人还带了不止一把!!!提出批评!当然俺看的过瘾,玩的开心!
    亮点:老孙自做的钥匙链:航空铝合金做的骷髅,不锈钢的鬼斧,在兄弟们手里转了最少三圈,最后回到老孙手里时都盘出包浆了!
            还有一兄弟揣了把大飞霸,让俺头一次对这家伙的尺寸有了新的认识!
         2,这帮歹人太能吃了!不是一般的能吃!两桌子菜,8盘饺子,2盘扬州炒饭,1盘千层油饼,在不到一个半小时的工夫里全消灭光了!后来还不停的加菜也没顶住,以至于后面就全是啤酒对付了。着实让后来的皮童很是郁闷了一阵~~~~
         3,有很多兄弟因为有事在身未能前来:含香,包子,奥胖,TX1974,小败家,TIGER~~~~~~~~~~~~~~算是一点遗憾吧。
  这顿饭从中午一直吃到晚上6点多才各自散去,俺们几个抚顺的坐车回家,下车后意犹未尽,把本地的几个没能去上的家伙拽出来再聚,半夜12点,算是尽兴了~~~~~~~~~~~~

俺现在脑袋还有点转,言语不清,词不达意,很多细节未能表述,让其他兄弟补充吧。下面贴几张照片,照片也不全,有照片的就来贴吧,俺躺会儿去~~~~~~~~~~~~~

菜刚上来,老孙的眼神就不对了

菜刚上来,老孙的眼神就不对了

皮童很郁闷,俺才晚到几分钟啊?怎么盘子都空了,你们也太不讲究了!

皮童很郁闷,俺才晚到几分钟啊?怎么盘子都空了,你们也太不讲究了!

“小九,你笑啥?你吃的最多!看我没吃的你开心是不?”

“小九,你笑啥?你吃的最多!看我没吃的你开心是不?”

“兄弟,下回聚会长点经验,别先看家伙,先吃!”

“兄弟,下回聚会长点经验,别先看家伙,先吃!”

“菜都吃没了,弄啥?啤酒吧!!!”

“菜都吃没了,弄啥?啤酒吧!!!”

“你看我,造个盆干碗净才有工夫答对你,我汗都出来了,我容易吗我?”

“你看我,造个盆干碗净才有工夫答对你,我汗都出来了,我容易吗我?”

评分

jingetiema + 1 什么也不说了,呵呵

吃得真干净,鉴定完毕。
    奋斗

http://www.szsuna.net.cn/

羡慕嫉妒恨
    开心

某人喝雪碧……

某人喝雪碧……
    wolfy_loner 发表于 2011-1-17 11:05

喝雪碧的被俺们BS了好久,最后这瓶雪碧那厮自己额外付帐。

东北兄弟胃口真好阿。

http://www.xwtool.net.cn/

看看  “皮童很郁闷,俺才晚到几分钟啊?怎么盘子都空了,你们也太不讲究了!”

哈哈 的确啊  全都空盘了  。只能望盘心叹了!

刀奴前辈讲起话来,绘声绘色,摩拳擦掌,好像砍肉一般啊!

慵懒

坐在大师身边最大的好处,镜头咔咔地~~~
    最大的优势,给大师溜须:倒酒夹菜手都酸了~~
    哇哈哈哈~~~~
    LZ我BS你~~~~

羡慕!好活动
    期望看到更多图片
    {:4_98:}
    开心

http://www.xwtool.net.cn/

桌上除一个汤勺,和一个打火机含金属物件外,无别的金属物件,包括酒瓶盖都没有一个,鉴定完毕
    开心

都等着上菜呢

俺也是沈阳滴~咋不带俺一个~{:4_106:}
    虽然刚入坛不久。。。{:4_119:}

再添些图片
    调整大小 DSCF0180.JPG
    调整大小 DSCF0181.JPG
    调整大小 DSCF0183.JPG
    调整大小 DSCF0187.JPG
    调整大小 DSCF0188.JPG
    调整大小 DSCF0190.JPG
    调整大小 DSCF0191.JPG
    调整大小 DSCF0192.JPG
    调整大小 DSCF0193.JPG
    调整大小 DSCF0197.JPG

还有
    调整大小 DSCF0208.JPG
    调整大小 DSCF0209.JPG
    调整大小 DSCF0210.JPG
    调整大小 DSCF0211.JPG
    调整大小 DSCF0212.JPG
    调整大小 DSCF0215.JPG
    调整大小 DSCF0216.JPG
    调整大小 DSCF0223.JPG
    调整大小 DSCF0226.JPG
    擦汗

[LV.Master]伴坛终老

占位等更多图出现。
    另,剑痴兄,什么时候再测试大作啊?

开心

http://www.funsn.com.cn/

im 没有骷髅项链