找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[摄影作品] 雪灾,2011第二场雪(21日增补)

南国风光,千里冰封,万里雪飘。望长江两岸,山舞银蛇,原驰蜡象。雪灾,2011第二场雪
雪不停的下,终于成灾了,家乡的积雪已经三十厘米以上了,这可是南国哦
再堆积十厘米,那么可以上演林海雪原之南国篇了
告别08冰灾,11雪灾继续给力,神马都是浮云,12的格式化重启要开始了(这句我忽悠的,反正我也没船票)
这批照片早起的时候和中午拍的,地点是在浙江。在湖南半个世纪一遇的暴雪预警一天之后,终于浙北也是暴雪预警了
期望雪不要下到25号以后,如果真下了,那么我真的只能走回家了,呵呵
想去西湖拍断桥残雪,不过估计没戏
21日暂时雪停了,随手咔嚓几张增补几张图片
观片吧
IMG_7885.jpg IMG_7889.jpg IMG_7890.jpg IMG_7891.jpg IMG_7892.jpg IMG_7894.jpg IMG_7896.jpg IMG_7899.jpg IMG_7900.jpg IMG_7901.jpg IMG_7904.jpg IMG_7906.jpg IMG_7908.jpg IMG_7909.jpg IMG_7913.jpg IMG_7911.jpg IMG_7916.jpg IMG_7918.jpg IMG_7922.jpg IMG_7926.jpg IMG_7927.jpg IMG_7932.jpg IMG_7934.jpg
21日更新 IMG_7945.jpg IMG_7946.jpg IMG_7949.jpg IMG_7954.jpg IMG_7950.jpg IMG_7951.jpg

很漂亮,不过真的是变得不方便了~~~~

很漂亮,不过真的是变得不方便了~~~~
猫小昭 发表于 2011-1-20 20:40
师父你真速度
不是不方便,而是相当的不方便
我已经做好徒步70公里的准备了
    开心

我也是浙江的,真是太疯狂了。不能停车,一停车启动时候轮胎就打滑。车里已经放工兵锹了,还真用上了{:4_107:}
    但愿我的压缩饼干用不上。考虑明天是不是去囤点桶装水了。

我也是浙江的,真是太疯狂了。不能停车,一停车启动时候轮胎就打滑。车里已经放工兵锹了,还真用上了{:4_107:}
    沈楠 发表于 2011-1-20 21:24
    浙江相对还好,湖南贵州那边更严重
    起步慢一点,打滑的现象少一些。实在不行非得开车出行还是备个防滑链吧
    老家早大半个月前冻雨刚刚开始的时候就屯粮了,为的就是防止像08年冰灾那样没吃的
    蜡烛木炭之类也早就囤积和製做完毕,以防断电和缺水出现
    当时08年的冰灾再多一周时间,就要飞机空投粮食了,当时几个军用机场都已经做好空投的准备了

不要啊徒弟,我可不想你冻死在寒风中…………

猫小昭 发表于 2011-1-20 21:53
    师父,当你在某一天行走在湖南某地
    你看到一个白色的行走装的雕塑,说不定那就是我
    记得给我烧几把刀和相机,对,镜头多烧一点

凤凰涅磐 发表于 2011-1-20 21:55
    太惨了太惨了………………我说我自己
    开心

鞋子是黑鹰?
    开心

沈楠 发表于 2011-1-20 21:24

试一下用二档起步

猫小昭 发表于 2011-1-20 22:01
    凄凄惨惨戚戚{:4_106:}
    鞋子是黑鹰?
    狼群 发表于 2011-1-20 22:13
    bates

漂亮的雪景
    无聊

这是在哪里拍的?浙江海宁?

师父你真速度
    不是不方便,而是相当的不方便
    我已经做好徒步70公里的准备了
    凤凰涅磐 发表于 2011-1-20 20:59

猫小昭 发表于 2011-1-20 21:53

凤凰败了小猫为师??
    啥时候行的拜师大礼啊?没有邀请贵宾做见证吗?

凤凰涅磐 发表于 2011-1-20 21:55

猫小昭 发表于 2011-1-20 22:01

嗯,嗯,经典的师徒对话,拷贝下来学习一下。{:4_104:}

嗯?我徒弟都收徒弟了?那我岂不是有徒孙了?哈哈哈~~~~

http://www.365soso.cn/

师父师父,我给您收了一徒孙~~~~哈哈哈哈

http://www.yyxfm.com.cn/

这是在哪里拍的?浙江海宁?
    wilson 发表于 2011-1-21 16:15
    恩恩,是的,嘿嘿

凤凰败了小猫为师??
    啥时候行的拜师大礼啊?没有邀请贵宾做见证吗?
    sand 发表于 2011-1-21 16:38
    悄悄的进村,打枪的不要{:4_102:}

嗯,嗯,经典的师徒对话,拷贝下来学习一下。{:4_104:}
    sand 发表于 2011-1-21 16:39
    版权所有,我要收费~