找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创共享] 去拉斯维加斯的一件趣事

今天收拾抽屉,发现了一些黄色图片,扑克牌大小,是去拉斯维加斯赌城的时候,收到的。     记得当时白天在赌城里面闲逛,两边挤挤攘攘堆满了人,大都是墨西哥人,男男女女,很像国内推销黄碟的。“天下皮条一般黄”呵呵。给我们往手里塞各种广告,光屁股的女人。关键部位都用星星盖着,好歹不像纯粹的黄片片。女客路过,他们就收敛下;男同志路过,就一窝蜂地塞。
    我们几个走过去,我落后了几步,于是就收到一批。人家一塞一大把,估计跟国内发广告的一样,把广告发完了才有钱给。我好奇地接过来。同行的一个女生也恶作剧地要,然后给我塞手里。人家一看:嘿,媳妇都鼓励了。于是敞开了塞。我们两个手里,裤兜里,包里,满满的小广告,整个一个花花公子封面展览会。我一面故作兴高采烈地收,一面点头哈腰:ありがとう!ありがとう!!(谢谢)人家高兴了,嘿,还是日本人。我很高兴:俺给小日本抹黑了,呵呵。也算为国争光吧。西班牙人们也高兴地回复: さよなら, さよなら (再见!)
    坐飞机出了点小插曲:往外掏东西,不小心带出来几张,尴尬地收拾了,让人看到多不好。坐飞机带回到居住的城市,回来很好笑,顺目看了几眼,大体好像是每次几十块钱,不知道是大战还是观看的价格。不感兴趣。
    我把这些图片,放到了信封里,丢进了垃圾箱。
    开心

流水.......

内华达州貌似是全美唯一一个SQ服务合法的州……
    开心

昨天看新闻,宝岛台湾也开始开放红灯区了.....GJ果然有着优良的传统。突然间好想去台湾旅游

以前住北京芍药居那里天天有小卡片塞进门缝。全是上门服务的。
    开心

求垃圾箱地址。{:4_114:}
    开心

今天早上打扫卫生,在垃圾筒里发现好多地扑克,难道是楼主扔的吗? 图像009.jpg
    开心

哈哈, 够搞的
    开心

求信封型号

http://www.rzdsb.cn/

找SQ服务在某些国家地区不算抹黑。相反,算当地旅游一大特色。
    国外SQ和刀匠的服务价格一般 都是几十到100多美金,但是到了中国同样的服务都乘以10了。