找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创共享] 我又来了,还是大沙,不过这次有故事。体验CRK的客服——二进宫

事情是这样的。
大概一个半月之前,我把彩色雕花的那把regular大沙寄回CRK,要求把蓝色单推换成银色双推,同时更换垫片和轴套,增加独一雕花尾绳,重新喷砂手柄,校正刀尖(闭合居中),最后开锋。经过了半个多月的等待,大沙回来了。其他做的都很到位,但是刀尖似乎是研磨的问题无法校正,开锋像狗啃的一样,看起来是粗磨过后没有抛光。我很不高兴,发邮件给Heather。Heather一直道歉,说让我寄回去,他们会搞定一切,免费邮寄,同时会补偿我寄去的邮费。我一想,反正要寄回去,不如就多做点什么吧。我跟Heather说我想要加假刃,然后再要两块CRK的抹布,后来又加了润滑油,一套螺丝和两个独一雕花尾绳,Heather说没问题。上周四Heather发邮件说一切搞定,雕花尾绳还没做好所以昨天才寄出,润滑油和螺丝也是和尾绳一同寄出的。Heather说为了表达歉意,开假刃和抹布都免费,刀子也免费寄回。第二个包裹应该会收邮费,但是我一点都不在意,原因很简单:CRK对大沙的处理让我太满意了。
收到大沙之后,我以病态的眼光上下左右打量大沙,顺滑程度、摇头、刀尖居中、假刃对称、开锋样样都检查了。检查之后我的第一个发现是——这不是原来的刀片,CRK换了一个刀片给我。因为原来的刀片不居中是研磨问题,这次回来刀尖闭合100%居中,假刃也对称,开合很顺滑,没有一丝摇头(变态测试法)开锋是高抛光的蛤刃,原来刀身上的划痕也不见了。这是一个完美的刀片。唯一的问题是银色双推变成了蓝色单推。我发邮件给Heather,表达了我的感谢,顺便提了一句推钮的事情但是并没有抱怨的意思。Heather回信又是一顿道歉,说这个错误太糟糕了,叫我把刀寄回去,他们会重新免费安装银色双推,免费寄回,并补偿我的邮费。
虽然第一次CRK让我不爽了一把,但是第二次的经历让我对CRK的服务很满意。
以上
PJ

开心

国内的兄弟都说国外这些大品牌卖价高,原因有很多,但是其中一个很大的原因是,这些大品牌刀厂都提供优质的售货服务,有些甚至是终身的,不过可惜的很国内的刀友享受不到不这样的服务。

请问地址是多少
    奋斗

JP的收藏都很爽啊,这把都很喜欢。
    开心

国内的兄弟都说国外这些大品牌卖价高,原因有很多,但是其中一个很大的原因是,这些大品牌刀厂都提供优质的售货服务,有些甚至是终身的,不过可惜的很国内的刀友享受不到不这样的服务。
    jy2657550 发表于 2011-4-21 17:39

也不见得

得看人家的营销策略

我有个 也是不居中的小刀

千山万水的寄回去 原样给我寄回来了

跟他们交涉 客服那态度 当哥是碰瓷的臭无赖一样

哥几个猜猜 是哪家
    开心

品质和服务,企业长治久安持续发展的立命之本……
    开心

这好像是千年的帖子,怎么又出来了,而且回复的数据只是今年,论坛的服务器被黑了?
    开心

这多的大沙,米淫
    开心

问一下 楼主和郑渊洁有关系吗~~~?