找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

今天碰到的遭遇让我对整天E刀的心动摇了?

我住在城市里,平时象这里许多刀友一样喜欢身上E着一把喜欢的刀刀,总幻想着有那么一天能在紧急关头让它发货作用!可是今天碰到的一件事让我E到的心情彻底动摇了。
经过是这样的,下午老婆让我去药房买点常用的药,我在药房选好药开好单在排队付款的时候,来了那么一位不讲理的家伙,拿着单对着收款员说,车停在门口怕被交警开罚单,快点让他先付款。也不问问后面长长排着队的人,这时候刚好轮到我付款,我当然不同意了,我说我的车也停在门口呢。奶奶我就说了这么一句,他就边骂边动手了,推我,我当然也跟他急了,不过他个子很高很魁梧,如果空手打肯定打不过他,到这时候还没有真真的打起来,只不过推了几下,我当时手已经摸了多次E在后裤袋的蜘蛛C10了,真想拿出来了,不过后来被几位药房的人员拉开了,这件事就这样不了了之了。
    到家里仔细想想当时没出刀也许是对的,第一,当时我的医保卡已经放在柜台上了,万一出刀伤了他,自己肯定溜不掉的,一查就查到我了,那么我现在就不能在这里写这篇东西了。第二,我已经成家立业了犯不着为了这个龟孙子把自己美好的家庭给搞碎了;最重要的是我有一个非常疼我爱我的妈妈,虽然我已经而立之年了,可是我的老妈还是把我当小孩一样处处关心着我,要是我今天捅了这个龟孙子,我的老妈将怎么面对她的余生呀?再说这个龟孙子也有老妈呀,天下老妈都是一样爱自己孩子的。(不过要是我当时感到有危险我肯定会出刀!)
    所以我现在仔细想想每天E着刀想在什么时候发挥一下的想法是不是错了,不过说真的要是再早那么20年我肯定出刀了,那龟孙子肯定现在躺在医院里了说不定挂了也不准。唉到了我这个年龄(四十了)真是不该再E刀了。
   各位刀友请你们谈谈我今天这样没出刀是不是太丢刀友的脸了,要是你们遇到我这样的情况你们会怎么对付呢?{:4_134:}

评分

xlht + 1 做的对,对这种自私不要脸的人就应制止,但.
风听雨 + 1 做的对,还是不要出刀,平时带个小瑞就足够
xilinmi + 1 顶你的理智!
狼行拂晓 + 1 生活惊验啊。。。
疯狂的蜗牛 + 5 这龟儿子不值得你动刀。
liushupu + 10 你做的很对。

擦汗

http://www.gecbbs.cn/

如果我遇到了会和你一样

忍了  我也遇到过

不危险到性命的别摸刀~~

唉,谢谢楼上几位兄弟的安慰,这样我心里好受多了,说真的到家以后一直闷闷不乐,这个又不能对老婆说(因为她平时就反对我玩刀),又不能对孩子讲,现在在这里有这么多兄弟安慰心里舒服多了,也想开了,真所谓吃亏就是占便宜,自嘲一番吧,呵呵{:4_107:}
    慵懒

http://www.heibor.com.cn/

刀带在身上主要是作为一个工具,也有把玩YY的意思
    绝不是用来对付人的,即使是不讲理的人
    开心

http://www.hotmir.cn/

刀带在身上主要是作为一个工具,也有把玩YY的意思
    绝不是用来对付人的,即使是不讲理的人
    blkwing 发表于 2011-5-3 20:35

E刀而不亮刀,刀不是对付人的,是救命的。
    开心

只要他不动手,
    奋斗

只要他不动手,
    小拧刀 发表于 2011-5-3 20:47

动手了也别动刀,为这样的泼皮犯不着的.
    奋斗

不危险到性命的别摸刀~~
    wenll 发表于 2011-5-3 20:15
    同意

这么做是对的,还没到以死相拼的程度呢~~实在不行先硬拼,打不过就咬耳朵~
    开心

http://www.potop.net.cn/

刀给你的是勇气,不是冲动

[quote]这么做是对的,还没到以死相拼的程度呢~~实在不行先硬拼,打不过就咬耳朵~
    铁浮图 发表于 2011-5-3 20:54 [/呵呵,兄弟你这句话中听,经典啊
    开心

您40了早过了而立了。现在鸟人多,一定要沉住气。

刀子只是日常的工具,而不是用来伤人的利器。这点藏区的同胞比我们理解的透彻——因为他们轻易是不出刀的——也或许这才是法律允许他们佩刀的另一个理由。

http://www.woodengift.com.cn/

理智的忍让比冲动的拔刀更有深度!
    慵懒

支持楼主的行为,刀友的自律性很重要
    开心

你做得对,这才是真正的有自控能力的刀友!

您40了早过了而立了。现在鸟人多,一定要沉住气。
    琼湘逸布衣 发表于 2011-5-3 21:06

哦对了,是三十而立,我四十是不惑了,呵呵四十是该收刀的时候了,该封刀了,呵呵,听了这么多刀友兄弟的安慰和鼓励心情舒畅多了,刀友论坛真是我们刀友的好论坛

http://www.jianshen360.cn/

楼主应该是玩刀进入高的境界了,玩刀是娱乐,而不是制造祸端,害人害己