找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大家通过什么途径玩刀的

开心

首先说下本人的  小的时候比较喜欢刀枪棍棒,但是那时候看到多的就是菜刀镰刀什么的,没有接触过其他类型的,记得小时在中秋的时候和家里大人一起去田地里面收水稻,出发之前父亲都会把镰刀打磨下,也不是什么几千目的魔石,只是街边卖的几块钱的,磨的过程中父亲会用大姆指刮下刃口,当时不明白为什么要这样做,父亲对我说这样可以试试是不是打磨的锋利,等到后来我自己磨刀的时候也是下意思的挂下,但是也没有感觉出来锋利度如何,不知道是不是没有这方面的天赋,还是这个办法就是错误的,想什么吹毛断发,这个本人真的没有见过。
      上初中的时候,离开村庄,来到我们的县城念书,一次偶然的机会,进到2元店,发现里面东西还是真的多,并且都是2元,当时觉得很便宜,并且有很多都是自己没有见到过的,也有水果刀卖,就买一个回学校,用道友的话就是收到以后一直在吃灰。
      我是02年上的初中,不知道是社会动乱,还是我们那比较乱,每天放学都有社会混混在学校门口,管过往的学生要钱,并且打人,那时候我住校,感觉这些都离我很远,
      有一次学校内部大我一年级的男生,在我们休息的时候来到我们寝室,并且威胁我们,每人每个星期必须给他5元钱,那时候吃住都在学校,零花钱也没有多少,家里每个星期会给点,但是去游戏厅打个币子,回来就不剩下什么了,
      在上课的时候我的同桌就从他的书包里面拿出来一个短铁棍,说给您拿着防身,千万别弄丢了,不用的话还要还给他,当时接到手里,感觉很有分量,但是有点短啊 才30公分左右,什么也不够干的,下课的时候我俩躲在教学楼后面,只见他一甩就变成一个半米长的铁棍,当时都惊呆了,以前没有就见过,长见识了 ,后来告诉我下使用小技巧就交给我了。
      回到寝室,那个大年纪的学生再挨个收钱,看到我进来,问我有钱没有,我说没有,然后就踢了我一脚,告诉我等会再谈,这时候我 们同寝的人也和他争执起来了,他就打人,我们室友看不过去了,就上去打,我看到大家都动手了,我也就把甩棍拿出来,一起打他,当时也没有什么感觉,就是不断的打,也没有什么使用心得,但是觉得方便了很多,很好用,后来惊动了老师,我们被学校带走,甩棍自然而然被学校收走。
      跟我的同桌说棍子被没收了,他说你给我买一个就行,我就自己攒钱,一个月攒了20元,和他说带我去买,同桌就带我去一个偏僻的街道,街面都是一些商贩摆摊卖东西的,走到一家停下来,同桌和老板说要铁管,老板看看我们一眼,就说去店里面看,我们跟着他到店里,老板在柜台下面拉出来一个纸箱,然后和我们说,你俩选吧,我打开一看,里面有很多甩棍,并且还有一些折刀,当时不知道什么名字,现在知道了,像什么M9折刀,AK47折刀....我们就买了俩根甩棍,10元一根。
    我知道在哪里销售的,放假的时候,我就自己去看看,就看到一些什么蝴蝶甩刀,当时老板甩几下,感觉帅多了,就买了一个,回去自己玩,慢慢固定就是每个月一把,有时候碰到学校检查寝室就把刀刀直接扔掉。
    再后来就买一些什么3孔 7孔 开山 砍刀回去,因为爱玩学习成绩也不好就被分到全年级最差的班级,就是在这个班级奠定我玩刀的基础,男生基本每人书桌都有几把刀,班里的棍子,就直接放一把砍刀再自己的桌子上,老师也不管,在哪里见识到了很多自己没有见识到的刀刀
    在大学的时候就不怎么玩了,因为离家在外,再说也不知道怎么购买了,自己的那些小玩具也带不过去,后来再一次偶然的机会上网搜索到了,还加几个QQ,竟然还被骗几次,学费交足了,就有经验了,也是在今年才听到QQ群里的朋友说有个刀友论坛,上面全是高端的,怀揣着一个欣赏的心来看看,但是一看到图片就深深吸引我了,感觉自己终于找到组织了,
    感谢刀友论坛,感谢版主,感谢大家,在论坛上学到了很多的知识  谢谢大家
    开心

欢迎入坑,看好荷包!{:5_181:}
    开心

gt583 发表于 2016-6-2 15:27
    欢迎入坑,看好荷包!

谢谢提醒,确实应该捂好{:5_177:}
    开心

多看,少出手。

同样是90年的,差别太大了。。。
    开心

vicooo 发表于 2016-6-2 16:16
    同样是90年的,差别太大了。。。

差别很大{:5_172:}
    开心

欢迎楼主入坑!一入刀坑深似海{:5_169:}
    慵懒

从小就喜欢兵器,来了国外后,户外运动弄得多了,加上不是那么河蟹,才开始慢慢入刀坑。
    开心

你知道为什么很多人看了不回帖吗?
    开心

我为什么回呢?我要有300分我也不回了..........
    开心

4L兄弟是对的
    开心

入坑,心疼并快乐着
    开心

回话的目的只是想尽快到300分,虽然不知道300分可以干什么!
    来自安卓客户端来自安卓客户端
    开心

玩嘛,兴趣而已,人生路漫漫,总要找些自己喜欢的事情来打发时光。