找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[咨询探讨] 关于转运的若干疑问

现在淘宝生意极端不好 开始考虑从国内把东西卖往海外。但是有很多不知道,所以请教各位朋友
首先不是 速卖通 亚马逊 ebay 这样的大平台。我也做不起来。我有些 东西 都是发往深圳的的某某 仓库, 然后 在发往海外的。所以问题 如下:

1.比如美国客人A ,A 是怎么知道我的店中的某款产品的。不认为外国人 各个中文顶呱呱。
2.A 知道我的产品后,又是通过何种方法下单,在我的店里面买东西,邮寄到 深圳 广东的仓库的。
3.仓库又是怎么么分辨谁是谁的单,在发往国外的?

4.如果我主动想把东西卖到国外,是不是 一定要通过速卖通 亚马逊 ebay  这样的大平台?
5.如果客户下单了,比如美国客户A ,我该怎么转运去送到 美国客户 手里?

请 各位 多多指教

请大家多多指教
    开心

速卖通,阿里巴巴国外站,global market,ebay美国站,美亚可以在这几个网站卖,
    至于如何出口,客单价不高就用ems,客单价高用DHL,Fedex.
    仓储的话可以货物放美亚仓库,或者自己在美国找仓库,找人帮你打包发货。
    大多数情况跟淘宝差不多

来自安卓客户端来自安卓客户端

商刀客 发表于 2016-9-23 16:04
    速卖通,阿里巴巴国外站,global market,ebay美国站,美亚可以在这几个网站卖,
    至于如何出口,客单价不高 ...

高手啊 你经常发货吗?
    开心

秀明 发表于 2016-9-27 15:21
    高手啊 你经常发货吗?

略懂 略懂

加我 qq吧