找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 荣誉勋章

[娱乐放松] 把孩子培养成普通人

开心

我对大女儿的回家作业..就是想做就做..不想做就不做..她的老师找我谈过一次话..说什么不要输在起跑线上什么的...我带老师出去看我的车...和老师说:你什么时候和我开一样的车..再来和我谈起跑线的问题....
    liyinuo00 发表于 2012-8-9 07:39
    对女儿的态度同意,对老师的态度完全不同意。不知您是如何说服老师从办公室和您到停车场来一起欣赏您的爱车的,亦或你们一直在停车场谈起跑线的问题?
    原来论坛中有人说穷人才玩刀,我还不信,以为只有我一个穷鬼混入了这个满是有钱人的论坛,今天我信了。当今的中国,一个可以用车来作为炫耀资本的地方,除了没有路的偏远山区,就是我们刀友论坛了吧。
    奋斗

我对大女儿的回家作业..就是想做就做..不想做就不做..她的老师找我谈过一次话..说什么不要输在起跑线上什么的...我带老师出去看我的车...和老师说:你什么时候和我开一样的车..再来和我谈起跑线的问题....
    liyinuo00 发表于 2012-8-9 07:39

但愿女儿能跟你一样有出息...  让老师汗颜.   (当然不需要靠你或别人的直接资助)
    开心

看看现在国内的虚拟世界、拜金风气等,使得这些朴素的内容已经摒弃很多了。
    做到这些的话,就已经不是普通人了,至少已经是有内容的人,确实不容易。

我是想这样的,可是不知道社会怎么想。。。。。。。。
    无聊

然后就车震了?{:4_97:}
    育空河 发表于 2012-8-9 12:43

看了半天还是你犀利
    慵懒

报告~图挂鸟~
    开心

是啊,现在的家长太功利太浮躁。
    顺其自然发展好了。不要揠苗助长。