找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[牢骚宣泄] 重温老电影《高山下的花环》,热泪盈眶

他妈的,有的老战士生活真的很让人痛心。
    开心

想让我们去打仗 那些贵族们请在前面冲锋
    开心

看一次 留次泪
    开心

我喜欢龚雪。。

当年没死的都在这儿呢!
    开心

这些人  国家每月至少拿2K  保证最低生活保障,对于那些残疾,失去劳动能力的,每月1W,保证正常生活
    开心

放心吧,对外不会有战事的。

这些人  国家每月至少拿2K  保证最低生活保障,对于那些残疾,失去劳动能力的,每月1W,保证正常生活
    fishstef 发表于 2012-8-20 13:51

真是那样的话这些人就太不讲究了,给这么多钱还出来闹事,给国家添乱。不过我认为当年是最可爱的人,现在也不至于退步的太厉害,既然拉下脸出来闹事了,一定是有理由的。也许您说的那2k~1w是被当地民政局擅自把货币单位给改成越南盾了~~?
    无聊

真是那样的话这些人就太不讲究了,给这么多钱还出来闹事,给国家添乱。不过我认为当年是最可爱的人,现在也不至于退步的太厉害,既然拉下脸出来闹事了,一定是有理由的。也许您说的那2k~1w是被当地民政局擅自把货币 ...
    西小吉 发表于 2012-8-20 23:07

少了“应该“两字而已

————————————————————-
    坛子里的五毛一定会叫嚣着说愿意。实际上这群王八最他妈不是东西。
    zxjyj 发表于 2012-8-19 20:15

烈士们是怀着理想去牺牲的,请不要用你那点价值观去评价他们。

少拿5毛说事,Timwang不信、压根不信刀友这样一个小众论坛有5毛。想骂5毛、想盖5毛帽,请去各大新闻网站评论区。
    为国牺牲是5毛、是SB,不为国牺牲是汉奸,真不知道你在想什么?
    左右你都能骂,很过瘾是不?

——————————————————
    当年还忽悠说抗美援朝,保家卫国呢,纯扯鸡巴蛋。都当炮灰了。听TG忽悠,一定被忽悠死。有一天民 主了,为了捍卫自己和家人的利益,保家卫国就没错了。现在,真要打起来, ...
    zxjyj 发表于 2012-8-19 20:20

抗美援朝一役,得失论我不敢说,但我认为打出了中华民族的气势。
    就像我认为站在现在的观点去看那时代的人并不合适一样,你可以不同意我的观点。但那些冲锋陷阵的烈士们,他们,是怀着赤诚之心为了民族为了理想舍命拼搏的。
    评论他们,就你一个躲在屏幕后面JJYY装高配的人,你也配?

你所谓的民主、所谓可以保家卫国的条件,恐怕当中国进化到X国民主、X星系民主时,你依然认为不值得。
    你好三舅和有权有势的孬二叔争当村长你是否拼命支持三舅?
    更关键的是,如果外族人入侵和危胁你族人的时候,你有没有大局观?你敢不敢上?这时候你再躲被子里嚷嚷着二叔家没出人,你就没种!

当年没死的都在这儿呢!
    西小吉 发表于 2012-8-20 13:39

我热泪盈眶了!!!
    无聊

抗美援朝一役,得失论我不敢说,但我认为打出了中华民族的气势。
    就像我认为站在现在的观点去看那时代的人并不合适一样,你可以不同意我的观点。但那些冲锋陷阵的烈士们,他们,是怀着赤诚之心为了民族为了理想 ...
    timwang 发表于 2012-8-21 09:40

我可以打完外寇再回来打二叔分田地吗?
    为什么要拿命保住自己微薄的口粮让二叔家的作威作福?
    难过

徐良是对越战斗英雄,但是被捧杀后抛弃了。因为国家利益不需要他了
    战俘的命运呢?抗美援朝中大批被俘的志愿军战士中谁能说没有战斗英雄呢,但他们的结局呢?!
    你们谁知道台湾发放给大陆老兵的抚恤金到哪儿去了 ??
    开心

烈士们是怀着理想去牺牲的,请不要用你那点价值观去评价他们。

少拿5毛说事,Timwang不信、压根不信刀友这样一个小众论坛有5毛。想骂5毛、想盖5毛帽,请去各大新闻网站评论区。
    为国牺牲是5毛、是SB,不为国 ...
    timwang 发表于 2012-8-21 09:21

您看,您又弄混了。大家这里评价的是gcd zf, 而不是战士。这些战士可敬可爱,也可怜,这一点没什么可商量的。
    而且,大家在这里贴老兵们得不到补偿的照片,大家都很同情,鸣不平。这是对战士的爱。为什么你会觉得人们是在否定他们呢?
    开心

你所谓的民主、所谓可以保家卫国的条件,恐怕当中国进化到X国民主、X星系民主时,你依然认为不值得。
    更关键的是,如果外族人入侵和危胁你族人的时候,你有没有大局观?你敢不敢上?这时候你再躲被子里嚷嚷着二叔家没出人,你就没种!
    ===
    我看不懂。。timwang是认为民主国家就不会去保家卫国打仗么?不是吧,人家保家卫国的勇气不比谁差。。
    擦汗

徐良是对越战斗英雄,但是被捧杀后抛弃了。因为国家利益不需要他了
    战俘的命运呢?抗美援朝中大批被俘的志愿军战士中谁能说没有战斗英雄呢,但他们的结局呢?!
    一阐提 发表于 2012-8-21 10:51

真新鲜,愿闻详情。台湾发放给大陆老兵的抚恤金。

很多烈士的父母由于家中贫困,几十年来、甚至到死都没能上儿子的坟头去看一下!当年给的抚恤金好像只有4、5百块,甚至还不够一头牛的价钱!——在这样一个国家里,你还愿意去打仗吗?!
    wilson 发表于 2012-8-19 08:12

你是说越战烈士老母的那张照片么?
    早就已经辟谣了
    难过

你身边有部队的人吧,老人里有很多底子是那边的人

另外更正一下,应该是安抚费一类的,领取者没有全部到手,一小部分
    就这些

更关键的是,如果外族人入侵和危胁你族人的时候,你 ...
    血饮狂刀 发表于 2012-8-21 11:04

您看不懂就别看了。
    我看您的东西也看不懂。

都怪累的,省省吧