找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创共享] 出差北京,与众兄弟一聚,非常激动.非常感谢

出差到北京,走之前看到刀疯兄发的ALMAR贴子,忽想何不到北京去,也许能一见刀疯兄手中的诸多宝贝,于是发了论坛消息给刀疯兄,没一会就收到了刀疯兄的短信:没问题,来前联系.真是感动,真是豪爽..于是忙完了天津的工作,赶紧地就上了北京.
   到北京的当晚,一见面,真是出乎意料,刀疯兄竟已约好了十几位久闻大名的刀友,心里的那份激动真是无法言表.大家边吃边聊,只因俺的酒量实在浅薄,充其量只能以一杯啤酒聊表敬意,实在是有些不好意思,不过北京的兄弟们真是大度,都说随意就行,心里那时就觉得还是和刀友兄弟们在一起感觉最真实最开心. 本想在吃饭的时候一起看刀尝刀,只因正值两会,又是在大厅就餐,怕引起不必要的麻烦,只好做罢.
      吃罢晚饭,大家说再找个地方好好看刀,于是来到朋友的荼座,在昏暗的灯光下,怀着一颗虔诚又激动的心,我终于见到了梦寐以求以求的ALMAR的三把刀,拿在手中,我甚至激动的手都有些颤抖,就象是终于握住了爱慕以久的姑娘的双手,那种滋味,让我的眼眶都不禁热了起来.
  然后就是刀疯兄自己设计,刀奴制作的蝙蝠,刀的设计和创意真是令人叹为观止,这把由众多曲线构成的刀,握在手中却有着极好的指向性,刀疯兄介绍说这把刀过水瓶时有着意想不到的劈砍切削能力,制作难度也非同寻常.所以代价也是相当不菲,让人咋舌
  期间还领略了HK兄自作的两把刀,只因时间仓促,未能拍下图片,但HK兄的手艺的确让人钦佩,精巧的随身小刀在手中把玩,非常惹人喜爱.
  可惜相聚时间总是太短,想说的话怎么说也说不完,刀疯兄送我到住处,站在路边看着兄弟们离去,心里的不舍油然而生,什么时候能再来北京,什么时候能再见众位兄弟.
  回到南京,心情仍是不能平静,特发此贴,向刀疯大哥致敬,感谢各位兄弟的热情款待,期盼下一次的相聚.无论是在北京,还是南京.

考虑到露脸照目标太过明显,为避免不必要的麻烦,孔雀兄给编辑了,谢谢了.照片回头发到我个人相册,再请参加聚会的兄弟们一看.

注明:偷偷的进村,露脸的不要

-------------孔雀

反握蝙蝠

反握蝙蝠

ALMAR

ALMAR

评分

wk + 1 老乡

众位兄弟,只可惜一些兄弟的照片拍模糊了,奉上清楚的吧

低调,低调。。。。。

-----------孔雀

刀友相见必腐败

http://www.delori.net.cn/

刀疯大哥拿了根雪茄一脸的淫意,让人羡慕啊

此贴应加精

刘老刀过瓶时候,闪电形状的定格姿势,特让我难忘.
    开心

刀疯最酷了~
    开心

http://www.bhf.net.cn/

爽极......!

好贴~~~
    开心

刀疯哥在想什么好事???????

http://www.zdxz.com.cn/

原帖由 mk033005 于 2007-3-19 13:30 发表
    刀疯哥在想什么好事???????

他们让我装酷,我哪会啊,于是我说我学学刘老刀打电话吧,就这样鸟

http://www.jianshen360.cn/

我靠,牛叉的好玩具阿~~

什么时候也去聚聚~!~

又见蝙蝠~又见蝙蝠:P
    慵懒

靠!又错过和兄弟们见面的机会了~~
    慵懒

http://www.bhf.net.cn/

众多兄弟济济一堂,羡慕啊~

http://www.potop.net.cn/

刀疯不厚道呀,上次我来就没见到那么多好东西!

老马的俩把,拿在手里的样子,真谗人~大小比例很舒服~~看上去~

555555555555咋不叫上俺呢

兄弟们的友谊天长地久