找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[心情分享] 新人茶语的第一贴

开心

加入论坛一年多,一直都是贴图,而没有发过实际的帖子。昨天是我19岁生日,巧的是宿舍的一个兄弟和我同一天,于是我就带了一对兄弟刀一起纪念我们的生日, 照片 013.jpg 我和C36

照片 014.jpg 兄弟和710

谈下一话题
    我的第一把刀是女朋友送我的C36,冒冒失失的又入了蝴蝶 cr fk sog之类
    照片 007.jpg

照片 001.jpg

照片 002.jpg

照片 011.jpg

照片 003.jpg

照片 009.jpg

照片 006.jpg

已经出了的。。。

还有感谢辉哥对我的照顾,希望能在论坛里认识更多的朋友  end

评分

小拧刀 + 40 楼主勇猛,真汉子

相关帖子

慵懒

最后没事了吗 公共场合出刀伤人 感觉很严重啊
    开心

猫道长 发表于 2014-1-27 23:13
    最后没事了吗 公共场合出刀伤人 感觉很严重啊

没事,他们属于一个团伙,找他们领头的解决问题,把医药费管了就不追究了,不过警察开始跟我说这是中还是重伤害,要坐牢至少5年

点评说的是,给完好处也欠个人情。

背后的事你老爹没跟你说罢了……  发表于 2014-1-28 13:55
    郁闷

LZ还是太年轻冲动了,建议以后还是别EDC刀子,真出了大事,你家人都捂不住的时候,就什么都完了。
    我一哥们,岁数不小,也很喜欢刀,可我送他从来就没要过,就是因为怕自己手一热毁了自己害了家人。
    总之,LZ要三思,对了,祝19岁的小兄弟生日快乐{:5_169:}
    开心

乌苏里江 发表于 2014-1-27 23:26
    LZ还是太年轻冲动了,建议以后还是别EDC刀子,真出了大事,你家人都捂不住的时候,就什么都完了。
    我一哥们 ...

谢谢乌苏哥,我以后就带您的皮拍子上街了,哈哈
    郁闷

茶予茶语 发表于 2014-1-27 23:28
    谢谢乌苏哥,我以后就带您的皮拍子上街

呵呵,不开玩笑哦,人在控制不住自己的阶段,就要避免携带因为控制不住造成恶果的家伙。 另外,我倒是奇怪,你那710居然还能拿回来。。。。。
    慵懒

茶予茶语 发表于 2014-1-27 23:23
    没事,他们属于一个团伙,找他们领头的解决问题,把医药费管了就不追究了,不过警察开始跟我说这是中还是 ...

噢 当事人不追究的话 警察也不管了吗  我有一个亲戚因财务问题被警察找。找了好多人警察还是不放人,最后可麻烦了。

我们的警察执法有标准吗?按标准吗?  发表于 2014-1-27 23:49
    开心

LZ看着这么清秀,想不到动起手这么狠啊。刀不错人也帅,脾气改改你就是万里挑一的练武奇才啊!

评分

茶予茶语 + 1 哈哈我还缺本秘籍!

开心

[LV.Master]伴坛终老

小帅哥,摸一个{:5_183:}

生在宋朝,LZ估计是能在宋江底下坐把交椅了, 哈哈哈
    开心

乌苏说的对,年龄小还是不要EDC刀子。自己一片大好前程。真犯不上跟这些职业小流氓动刀子。而且刀子不长眼睛。如果是刺中对方大动脉。或者刀子被对方夺走,刺中自己。后果都是不堪设想的。我个人认为,除非遇到入室盗窃 拦路抢劫 仇家寻仇 不到万不得已,不轻易亮刀。
    开心

乌苏里江 发表于 2014-1-27 23:30
    呵呵,不开玩笑哦,人在控制不住自己的阶段,就要避免携带因为控制不住造成恶果的家伙。 另外,我倒是奇怪 ...

真没开玩笑!我少打了几个字,语气有点问题,不好意思啊。我跟警察说是裁纸刀,警察来的时候我把刀给周围的人了,后来警察还非较真要找刀,再后来事摆平就不了了之了
    开心

猫道长 发表于 2014-1-27 23:33
    噢 当事人不追究的话 警察也不管了吗  我有一个亲戚因财务问题被警察找。找了好多人警察还是不放人,最后 ...

唉,点评的人说的对,实话实话,我们的警察真没标准
    标准,有标准就没票贩子,他们都是犯法的
    开心

鞍山酷客 发表于 2014-1-27 23:58
    乌苏说的对,年龄小还是不要EDC刀子。自己一片大好前程。真犯不上跟这些职业小流氓动刀子。而且刀子不长眼睛 ...

谢谢哥哥提醒,我那段时间都是E喷子加皮拍子,也不知道怎么那天带了把刀,晚上8点半 还下着大雨,本来转天定好去的三亚,一下推迟半个月,耽误钱耽误事。
    开心

祝同城的茶予生日快乐

谢谢!谢谢谢谢 字数太少了  发表于 2014-1-28 01:00
    开心

后来爸妈让我当时忍一下就过去了,实在不行秋后算账。可我事后反复想了想,当着这么多人的面打脸,不好忍。
    警察说下回别还手了,被打住院,让他们赔钱。

到那时候警察就不知道能不能找到人了,有多少同样的事情他们事后诸葛了,还是当时不吃亏的为好,话说别人 想挑事你想躲都躲不了,我始终奉行的是进攻是最好的防守的原则。  发表于 2014-1-29 12:12
    开心

楼主这帖子我看后的观感:
    1.拿刀子别露脸、切记
    2.反击是对的,别软
    3.用刀要有讲究、
    4.拔刀后用的是挑、而不是刺.....
    5.阿sir来了,把刀转移很睿智
    6.笔录说是栽植刀 为日后的全身而退打下基础....
    7.对方怯场le....恭喜圆满解决
    开心

年少时,镇上有一骚年,家里关系四通八达,贼拉有票子@
    孩子这个作呀!捅人了,没捅死!抓起来了,以为能摆平,结果没摆平!进去了!
    出来后,继续闯祸,团伙闯祸后继续进去,没经受得住肥皂考验,自杀了!
    从此,镇上少了位爷!
    后来,继续着这位爷,10年中出了N位家境富裕,关系四通的骚年,同样的捅人事件,同样的进去了,但没自杀,继续着捡肥皂或者让别人捡肥皂的生活。
    记得,在我们那,有位刀友开的网吧门口,3K1,结果也捅了,但这位爷确实没进去,前途毁了,我是亲眼看见的!后背一刀下去,立马趴那了,万幸的是,没出人命!
    骚年,玩玩得了,别放身上了。1米8几的个子,吆喝一声敢惹你的也不会有太多人!!

写的很中肯。字数字数字数字数字数。  发表于 2014-2-6 13:59
    开心

打架居然掏刀,捅人住院了居然没蹲班房。
    你家里人估计没跟你说为了这事用了多少关系赔了多少笑脸吧,钱就不提了少花不了。
    自己惹事家人花钱动人脉把你捞回来这不是特光荣,以后别拿出来当事迹说了。
    另外日后真得留心点,胸口多条蜈蚣疤洗澡都闹心谁也不会就这么认了,但愿那是个怂人吧。

回点评,看这意思你还是觉得这刀掏对了啊……
    虽说你没有去积极避免冲突,但毕竟对方动手了,还手自卫是应该的。
    可问题是你居然掏刀了。
    掏刀之后也不是亮出来震慑一下,而是不说话,真拿来划拉人,这种打架红了眼就想弄死他的心情可以理解,可真弄死弄残谁都跑不了,到时候想捞你就没那么容易了,现在轻伤只能说万幸。
    不过就算是轻伤也100多针一条大疤,你打掉他几颗牙断根骨头补好接上事儿都过去了,一条大疤起码得恶心几年。不是吓唬你,小混混那片儿以后真少去。别用刀,太容易结梁子了。
    另外就算你掏出刀没打算用,就吓唬吓唬,可如果哪个看水浒长大的不要命的小混混身上也带着刀呢?你俩对着捅?你一富家子弟干嘛跟丫一小混混拼命啊。
    所以说,别掏刀,起码别先掏刀,掏出来就没好事。
    最后希望你别把论坛里的客气话和逗你玩儿当成恭维话儿听。

再回lz一个……
    被抓着脑袋揍,挣脱不了,情急之下拔刀了。这么讲我就懂了。
    前不久也有个案子跟你这情况有点像,十几个混社会的围着一个书生揍,结果那人为了挣脱掏了把口袋刀,把周围人都捅开了,结果死了6个。
    还得说你这算万幸。
    就想跟你说,咱们是文化人,就别往那帮盲流子的堆儿里凑,打架咱怎么也打不过靠这吃饭的,能躲开就躲开,不丢人。
    真要是挨揍了,逼得没招了,掏刀之前也得咯愣一下:这是凶器,掏出来能不伤人就不伤,要不可能麻烦得超乎想象。
    这其实跟在不在理没太大关系,跟打不打脸也没太大关系,避免踩雷而已。
    说了这么多,不知道lz了了没。

吼吼吼 大过年的我也是叨叨逼逼什么劲儿啊~小兄弟新年快乐吧~身健事如意~

了啦了啦!哈哈,祝你新年快乐!祝大家新年快乐!一会该吃饺子多吃点!哈哈  发表于 2014-1-30 21:56
    平时跟一些流氓接触,EDC 双斧 枪刺 大砍刀 最低也是稿把 的人大有人在,虽然不是名牌货,但是切割人体绰绰有余 。  发表于 2014-1-30 16:13
    唉…我当时被抓着头踹呢…上哪给他看,您说呢…我举头上给他看么…这点评要是能直接回复就好了  发表于 2014-1-30 15:19
    事情是他们惹的,我只是还击而已,换成是你会怎么样? 之前没仔细看,我对你第四行话不以为然  发表于 2014-1-30 05:41

评分

茶予茶语 + 1 谢谢!以后不会了,跟710有关就说一下给大家.

楼主是不是韩剧看多了,整这么个发型。

哈哈我不看韩剧,但我看大叔 看见恶魔这类电影,发型适合我就可以了,管他哪个国家的,起码我觉得这样搭配比背头和短发要合适一些  发表于 2014-1-28 15:25