找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐放松] 野外遇险最尴尬的情况解救办法

奋斗

TOP1 是遇上傻B纠缠脱身自救方法 我说的傻B是真正的那种 有缺陷那种! 非常的难缠 就是和你聊天 你不理他就没完没了纠缠那种 一会这扯点这个 一会一不高兴又成青皮了 走也不行 待着吧他又真心的不会好好聊 往往弄的人哭笑不得 ! 现在教大家一个有效解决的办法 非常管用 偶遇此种可借鉴  其实特简单 就是让他觉得你比他还傻 这样傻B有了优越感 自然就高兴的退去了! 走几步有可能回过头来 冲着你憨笑 潜台词是 "呵呵 你真傻" 简单而有效 科技含量颇高!但是大家效仿的时候不要歧视 把心态放平和 怀揣悲悯即可 虽然被误认为傻B实属无奈 却也无伤大雅 不影响日常生活起居 你还是你 真正悲催的是傻B居然把自己当成了人精 真正的人间悲剧! 不煽情了 大家如果觉得不好掌握 下去多练习 反正现在也不缺这玩意儿
    TOP2 是针对于猪啊 狗什么的畜类跑到路上冲撞 追咬无处躲闪脱身自救的方法 首先 千万不要跑 动物是惧怕人类的 接近人类时一般都是去试探一下虚实 毕竟物种不同 人类的正常生活它理解不了 如果这时候你一跑就完了肯定挨咬 我给大家解释一下 因为在狗的眼睛中 人类的个不高 可以说是很矮小 老靠鼻子嗅 视觉和大脑就退化了 所以什么在它眼中都是渺小的  你再一跑  它会认为 前面奔跑的那个矮小的生物一定是来和它抢屎吃的 万一当地屎确实少点 它都两天没吃着了 必然兽性大发 追着你咬 所以方法就是第一 别跑 二 回过头来面冲着它谦卑的微笑 尽量不要说话 因为它听不懂 让它叫 你继续谦卑  继续微笑
    过一会它就纳闷儿了 不知道怎么回事啊 是不是来抢屎吃的啊 这时一定坚持住 继续 这时狗就扛不住了老叫也不行啊 也没法咬 因为你没给它机会 即不跑 也不咬他 还微笑 它就不会了 那狗脑子信息量一大了就运算不过来了 马上一缺氧它就疲惫了 晃悠两圈也觉得没意思 再一琢磨 还饿着呢 自然而然就静悄悄的去别的地方了 因为在它眼里 咬人只是防御 而那一块松软的粪土才是它的~最爱!  调侃一句 其实我们人类是讲道义的 当然知道什么该吃什么不该 当然它们是不懂的... 题外话了
    好  至此 我们终极野外遇险最尴尬的情况解救办法 课时就全部结束了 希望大家好好消化一下 一定要记住要点 一定 大家会受用终生的:第一 永远别和傻B争智商 大脑会融化在颅内的 切记! 第二 守住自己的节操 别再有狗的地方往屎上看 ~
      剩下的就是我该有个交代 今天为了普罗大众 泄露了天机 必有诸多不顺 虽是为了救赎却也没能逃出一个"嗔"字 佛曰我不入地狱谁入地狱 就让我下  度化了这深潭大众吧 即刻发愿道: 如真有傻B与狗结伴撕咬纠缠 我將保持沈默直到傻B智商直达200 狗进化成人方可解愿   如果违背宏愿 当然这不可能 理论上行不通 我们的刀友之所在既是纯真圣洁之所在
    不可能会有傻B携狗寻仇之滑稽之事发生 所以大家安好 便是晴天~

评分

wanglie + 1 很给力!
    深夜幽灵 + 1 写得真好!

奋斗

兄实乃高人也

评分

ChuckyDou + 1 神马都是浮云

开心

这是说谁呢紫薯紫薯紫薯{:5_175:}
    开心

平时出门一大乐趣就是撵狗玩,话说狗胆真小啊,一跺脚作势欲扑就夹着尾巴跑了{:5_173:}
    虽然楼主貌似说的不仅是狗狗
    奋斗

冰凉刀锋 发表于 2014-5-11 10:41
    这是说谁呢紫薯紫薯紫薯

我还是嗒你一句吧 不忍给你晾这 这是一篇实用野外生存教学贴 很实用的  只是我写作水平有限 叙述活拉拉写的有点拟人 见谅 水平有限勿怪 当个笑话看吧  要不问的人一多我就保持沉默了啊 ~ 不说话倒无所谓 习惯了 只是不想陷他人于痛不欲生的境地 那样不好 大家安静的看
    开心

好,俺就安静的看看
    奋斗

武道 发表于 2014-5-11 10:57
    平时出门一大乐趣就是撵狗玩,话说狗胆真小啊,一跺脚作势欲扑就夹着尾巴跑了
    虽然楼主貌似说的 ...

{:5_181:} 是不是呀 有那么神秘么 就一篇娱乐小文 厕所拉屎时想起了狗什么的 就写了
    人类被称为智慧不仅是工具的制造和使用 主要是因为人了解自己的劣根性并致力于剔除它 从开始直立行走直到如今从未停歇 这是和兽的根本区别 剔除根性中的傲慢与偏见 贪婪和虚伪...一直就在文明社会大力改善的日程表上 既是根性 当然很难 但绝不会停住脚步 如果后退 或把这些劣性当做追求 当做智慧 即意味着对自身的背叛 和心智的泯灭 比做狗就不为过 上苍赐予我们语言我们可以用它去宣扬丑恶 相互攻击 争名斗利 侮辱谩骂 伤害别人这很简单 每个人都可以 而难点在于受到攻击 嘲讽时控制自己不说 并微笑面对 而且真心的不会生气 这就是差距  但是我一定会告诉他 这样做并不对 也没什么值得高兴的 别人不傻不捏 谈到聊天和腹黑 他也不在一个层面 并非针对谁来回击 只是告诉他不要恃强凌弱像火云桑一样只追求功利 忘记了对自身的完善和修行 况且在别人眼中不一定很强 人品不说也罢 加之星爷生平最恨持强凌弱 欺负不会说话的 有可能天上何时飞下来一掌如来 瞬间击沉 头都抬不起来 呵呵  今天借给武道回复 占一点空间 算是对本帖的终极解答 再次重申任何人不要对号 讲的只是个道理 神侃瞎聊 个人意见而已  如果真有这么一个人也不是为了伤害他 主要是让他起羞愧心 但不要恼羞成怒 怒气只会蒙蔽双眼 掩埋智慧 只有单纯的羞愧 人才会反思自己 从而进步 这是正途! 演讲完毕 请大家把心情放轻松 不要被一篇小文搞得气氛凝重 那我就真的要从此缄口不言了 呵呵呵
    开心

ChuckyDou 发表于 2014-5-11 11:03
    我还是嗒你一句吧 不忍给你晾这 这是一篇实用野外生存教学贴 很实用的  只是我写作水平有限 叙述活拉拉写 ...

其实你晾着也就晾着了,我都忘了曾回过这个贴。
    奋斗

冰凉刀锋 发表于 2014-5-11 13:08
    其实你晾着也就晾着了,我都忘了曾回过这个贴。

那不能那么干 本意也没冲着谁 再误伤了无辜百姓 ~功德无量直坠无间无隙 {:5_175:}
    慵懒

是真写狗呢
    还是言有所指啊?
    想仔细看,可是这种排版看了晕
    慵懒

奋斗

wanglie 发表于 2014-5-11 20:01
    前段时间不断被追咬

争斗只会让自己深陷泥沼 愤怒令人丧失心智 只要放宽眼界 那便不值一提! 沉默不会让你卑微低贱或失去所有 完善自我魔障即消 而出言决非为了挑衅和泄愤 引鬼上身 而意在止戈 消散着肮脏的雾霾  不用多说一次足矣~
    如能停息 可见人心向善 无人愿意自甘堕入旁生之道 虽造嗔业 却终得善果~
    方法很重要 思考很重要 眼界很重要 一切皆很重要 唯有孰是孰非才最不重要~
    有一个良好的氛围会让所有人增益~
    众生皆苦 只为世间"贪""嗔""痴"
    既然都在苦海 我们又何必执着呢 轻轻地~放下就好{:5_169:}

大智慧  发表于 2014-5-12 13:40
    开心

楼主写的有道理
    奋斗

大哥你写的是啥东西?我小时候被狗咬,去年差点被狗咬,不知道什么时候在论坛里还看见过见疯狗轮布衫子的,原来是要对狗微笑啊??微笑露牙么,会不会引起狗误会??
    奋斗

djp13 发表于 2014-5-12 13:22
    大哥你写的是啥东西?我小时候被狗咬,去年差点被狗咬,不知道什么时候在论坛里还看见过见疯狗轮布衫子的, ...

{:5_169:}......................
    开心

楼主是著名段子手吗?挺严肃的话题怎么看起来这么欢乐?
    开心

不明觉厉

狗也有百样性格(个体差异吧),有的狗一边叫一边就往人身上扑(直接冲过来,速度非常快);更有甚者,不声不响上来就咬(偷袭)......我骑山地车时就碰到过这样“不按套路出牌”的家伙,遇到这种情况是很难笑的出来的(脸都僵硬变形了呀)。
    开心

第一个办法不错,我曾经采用类似楼主的方法解围了,就是去**的时候(就不写具体地点了,怕被人说是地域歧视),有个农村人(精神有问题),死缠着我,不让我走,我就故意装傻子,说话不利索,前言不搭后语,当他感觉厌烦的时候,我还死缠着他不放,他就先跑开了,虽然前后浪费了15分钟时间,但是我觉得值得,没有发生肢体冲突,也没有人受伤,我只不过是装了一会儿傻子而已。

装傻秘诀:说话含混不清,言语停顿不前,意思表达不明,脸上表情僵硬,如果能配上不由自主的手舞足蹈或者肢体抽搐,效果就更加一流。

以上经验,仅供参考。