找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[咨询探讨] 除了义卖捐赠,我们还能为萱萱做的事情

这几天看兄弟们义卖搞得热火朝天,也想添砖加瓦再尽点心意。可回家翻了半天自己都哭笑不得,06年开始混刀友到现在,手头居然没一件家伙事上200的,多数还被我操的惨不忍睹。三线城市没车没房的苦逼穷吊丝伤不起啊~我现在去把游戏装备卖了看看还能再凑多少。下面是我昨天做的一些努力,发出来大家探讨下
    在置顶帖《萱萱,你要好起来——记一位患严重血液病待援的三岁女孩》中,节选部分重要内容以及图片,在空间里做成日志,请每一个好友帮忙转发并保留一个月,在每一个自己的QQ群和常驻论坛转发,有能联系上一些慈善机构和企业的最好帮忙联系下。做这些花不了一个小时的时间,效果却是非常明显的,已经有人在我同学的空间里问具体的帮助方法了。昨天我还联系了刀友论坛的知名网络作家张小花同志,他很热心地答应在自己的微博上发表。还有以前刀友的万能大神精神不死,他是红十字会志愿者,已经在红十字会群转发了。672768301是我的QQ,大家可以去看看我的日志,水平有限仅供参考。
    聚沙成塔积少成多,请兄弟们开动脑筋,用我们能想到的一切办法来帮助水蓝一家。有好的建议也可以发出来大家学习下。
    说实话从29号到现在除了牵挂着萱萱这孩子以外,我还感觉很温暖,好像以前的刀友论坛又回来了,就是我无比怀念的分家前的刀友。送人玫瑰手有余香,在帮助别人的时候,真的可以感觉到莫大的快乐。
    在这个日益冰冷的世界里,兄弟们的这一腔热血,越发显得珍贵,我为能和你们一起努力而感到自豪

评分

xxxxx213641 + 1 平时不攒点私房钱买玩具,关键时候没东西变.

开心

支持下,好方法
    开心

好人一生平安
    开心

已经和水蓝兄联系过了。把一家医院告诉他了。我又做一件好事。萱萱会好起来的。
    无聊

有钱的出钱,有力的出力,各种出
    慵懒

好人一生平安
    慵懒

我已替水蓝兄联系上海教育电视台朋友,等待回应,人多力量大。

不能给你加分。。。只能给你个大赞了。。。认了萱萱做干女儿吧。  发表于 2014-6-3 16:14
    不能给你加分。。。只能给你个大赞了。。。  发表于 2014-6-3 14:08
    郁闷

控弦兄又跑这出力来了?
    有个事我一直不知道,因为我一个同事的孩子有先天性心脏病,他每周要花三百块钱药钱,后来他就像中华慈善总会申请的资助。这孙子绝对不符合资助条件交的假材料人家都批了。为什么水蓝兄不申请一下去呢?
    开心

平时不攒点私房钱买玩具,关键时候没东西变现吧?!

哈哈哈哈,惭愧惭愧  发表于 2014-6-4 07:53