找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[牢骚宣泄] 关于北京、上海、河南三位兄弟的澄清贴。

开心

本人确实是在他们手里买了轻骑兵大熊和TAD 这三把刀,大家都在说我和快递公司串通黑刀,而且还有很多兄弟骂我也好说什么也好一切看事实说话,我刚从江苏淮安回来,到家之后第一时间看帖子,大家提出来我为什么指定中通快递,和大家说一下我单位离中通很近确实也很方便,其他快递不给派送,再就是有兄弟提出来说为什么之前几个月前交易过,为什么还要用中通快递,和大家结实清楚,几个月前确实被中通黑过轻骑兵,但是当时我和那个兄弟也说了是不是他那边快递的问题,我们也联系了,也没有想到是这边出了问题。还有就是兄弟们说我为什么收到货物不符就立刻申请退款,我退款之前都是和上述的兄弟们打过电话确认过,才申请退款的,我理解大家的心情,痛恨骗子,但是也请大家理解我一下,凭什么说我和快递公司合谋黑刀,这个我非常气愤,我也看了隔壁刀友的论坛,里面说什么的难听的都有,这个黑锅为什么我要背,再就是在这里说明,上述几个兄弟,可以报警处理此问题,也可以找中通总部调查此问题,我都会积极配合,再就是有很多刀友提出疑问,为什么我手里进进出出那么多小刀,和大家说明一下,本人不是土豪,但是玩刀的钱还是有点,不多都是自己做买卖攒的私房钱,而且有的刀友还说我是不是从刀友黑了兄弟的刀然后到小筑来卖。这个我更气愤,我什么时候黑刀友的刀拿到小筑来卖了,都是我自己的钱买的,有国外朋友带回来的,也有我自己海淘回来的。我之前也发过帖子海淘被海关没收的经历,也请兄弟们帮过忙咨询,我也成功海淘了一些折刀,我有美国亚马逊的交易记录,还有我手里的一些刀都有购买的经历,我的ZT0350OR限量版是从小筑一个刀友那买的,我的ZT0350M39是从刀友的一个刀商那买的,还有我的ZT-9是从青岛的刀商那买的,我的三把ZT0100也是我自己买的,其中有一把ZT0100刀身编号是0802好像是从小筑一个刀友那买的当时3200元买的,后来我3200又转手了,另外两把ZT0100都是从孙小胖那买的,这些都有购买证明及交易记录,还有巴克110、巴克119BRK  BRS   还有我出的冷钢大手刺是从济宁一个刀伤买的也有他的QQ群,还有蜘蛛C81  也是济宁那个刀商买的,还有ZT0801CF  我也是找一个刀友在香港代购的买的,也有那个刀商的联系方式,还有一些我不一一说了,这些大家和刀商都可以证明,我今天看到很多兄弟说我,我心里真是很难受,非常愿望,和我交易过的刀友和刀商我欺骗过谁,还有的兄弟看到这些帖子说幸好没和我交易,否则就被骗了,我也请兄弟们见证,我刀现在为止还是该买还是买,该出还是出,我是个过手党,也不是为了这个赚钱,我每次买什么刀都是打电话和咨询商刀客仁兄,这些我也了解过,我确实对刀刀很着迷,但是我还是有钱买这些,不会因为这点小钱破坏自己的名誉,我把名誉看的很重要,我也请兄弟们通过有关部门调查清楚再下结论,还有上述丢失刀的几位兄弟,你们需要调查什么我会配合的,你们坐车来山东五莲县这边我也热情招待,吃住我我安排,但是调查清楚你们一定要还我个清白,我手机24小时开机,你们来的话直接过来联系我就行,来当地部门报案我也带你们去,就是为了把这个事情说清楚。还请看到此帖子的各位兄弟们说句公道话,做个见证,希望调查清楚在做评论,我在此谢谢了。

评分

沉默的海豚 -1 反对
    我爱小惠 -1 是不是在监狱里呢 工作还在不? 呵呵
    擎天柱 -1 傻吊

人呢,难道被人肉了?

在发一次有什么意思?
    开心

啥也不说等周一了。
    开心

淮安的路过,这个鸟地方根本没入刀的途径,也没玩刀的群体,更没操刀的环境……

途径应该是有的,某点军品发到都是走ems的,哪里都可以到,前几年买过几把,现在应该也可以发EMS吧,想买的你可以问一下。  发表于 2014-8-30 13:08
    慵懒

能解释下这三个地址吗?
    1,李先生,18906330306 ,日照市 五莲县 沿河路与外贸路交汇处威亚服装有限公司
    2,王先生,18906330306 ,山东省日照市五莲县洪凝街道 沿河路与外贸路交汇处恒发科技电子有限公司
    3,真实姓名:卢佳 联系电话0633-5233546 所在地区:山东日照
    开心

三的地址, 3把刀,  不知道的人怎么这么巧全给换了.  除了快递知道, 谁还有这能力