找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[咨询探讨] 双11在龙牙旗舰店买件户外衣支付款项后店家没货我只能选择退款吗?

双11在龙牙旗舰店买件户外衣支付款项后店家没货我只能选择退款吗?我149元买件龙牙TDE B4超轻量皮肤风衣并付款,结果没货, 当初如没有和龙牙旗舰店买,我可以选择另外几家,浪费时间和热情啊!

评分

lyylyy79 + 1 缺货赔付给你30%的钱,额外

作为赔偿 我要求龙牙旗舰店在淘宝任何一家买下同样的产品补偿我,被拒绝,说只能退款或换货并给我赠品。
    开心

你还想咋地?
    慵懒

你太刁钻了啦

楼上两位兄弟说的是反话吧!
    慵懒

你可以选择要求对方继续完成交易,没货不是不可抗力,不能成为不履行合同的条款,必要可以请求淘宝介入

jiaoo5323 发表于 2014-11-13 20:36
    你可以选择要求对方继续完成交易,没货不是不可抗力,不能成为不履行合同的条款,必要可以请求淘宝介入

我要求龙牙旗舰店在淘宝任何一家买下同样的产品补偿我,这不过份吧
    慵懒

如果换我,我不会要求他在哪买,只是要求他完成合同,至于他在哪进货,不是我管的范围,他是卖家,不能以没货了拒绝我,没了就再进货第二批呗,我不介意多等几天,曾经苏宁没货了,我一直跟丫死磕来着
    慵懒

没货应该是拍不了的,兄台还可以拍,说明店家输入的库存数与实际库存不相符,明显是操作失误或者违规!
    这个责任应该有店家负责!

没错,淘宝交易成立就相当于双方订立合同了,如果不履行可以追偿请淘宝介入以弥补买家损失,如果货实在拿不出来那就补偿在其他家买的差额  发表于 2014-11-13 20:57
    奋斗

那你只能等他进货了。旗舰店的话,补货应该快吧。
    要不就退款换一家有货的好了。动动鼠标的事,非要别人动手。
    开心

刁民不厚道

日鹰狂蛤 发表于 2014-11-13 20:57
    要不就退款换一家有货的好了。动动鼠标的事,非要别人动 ...

店家说今年不会有货

他今年进不进货是他的自由,但是已经定的单要履行责任,临时调货也是应该的  发表于 2014-11-13 21:35

我要求龙牙旗舰店在淘宝任何一家买下同样的产品补偿我,我刁民?
    慵懒

lz的心情我理解,由于店家的失误买家损失了机会利益,就跟买房一样,房价上涨房东不卖了除了要赔定金之外还要赔付这段期间的房价差额,为什么ls那么多都觉得是买家无理取闹呢,双方履行合同天经地义的事情,买家仅仅是要求卖家履行合同或者支付期间遭受的损失怎么就成刁民了?又不是什么独一份的的东西,没了就全天下找不到了,卖家明显不愿意为自己的失误补偿买家损失,如此一毛不拔的奸商大家看不见,反倒觉得买家矫情,凡事要讲一个理字

卖房违约你能把定金要回来就不简单还想着讹一笔,做梦去吧  发表于 2014-11-13 21:59

jiaoo5323 发表于 2014-11-13 21:40
    lz的心情我理解,由于店家的失误买家损失了机会利益,就跟买房一样,房价上涨房东不卖了除了要赔定金之外还 ...

谢谢!龙牙TDE B4超轻量皮肤风衣龙牙旗舰店平时价格298元,双11半价149元,我拍下并付款店家现称无货要求我申请退款,我现搜索淘宝,这款价格从298-698元不等,我要求随便找一家购货补偿,真伪无所谓!我还叼民?

日鹰狂蛤 发表于 2014-11-13 20:57
    要不就退款换一家有货的好了。动动鼠标的事,非要别人动 ...

价格上涨了
    擦汗

真伪无所谓,哥们你也太大方了。。。
    慵懒

@kuma555,你还真是不知道最近的法院判决案例啊,买家不止要回了违约金,而且还判了房主赔偿部分损失。当然如果买房的违约自然不能要回定金,如果房主违约而且不退定金的话可以告诈骗了,那就是刑事案了
    慵懒

lz别自己申请退款,大不了淘宝介入,到时候商家的损失肯定不止一百多块钱的事情
    开心

jiaoo5323 发表于 2014-11-13 22:06
    @kuma555,你还真是不知道最近的法院判决案例啊,买家不止要回了违约金,而且还判了房主赔偿部分损失。当然 ...

我给你讲亲身经历,卖房违约这个事我干过。08年我卖一套小户型34m2要价22万,中介给我找的买家当天签合同给我2万定金约定半个月以后过户。过了几天就有别家中介给我打电话说是25万一次性付款问我行不行,我一看介个就跟买主见面了告诉他卖了让他等我1天我把定钱退了卖你,那年正是房价疯涨的年月房子不愁卖不出去一天一个价。结果我跟头一个买主说退你定钱不卖啦他肯定是不干,我就跟他好好说确实是我违约了补你2000也别耽误你买房,他不乐意啊嚷嚷上法院当天不欢而散。我就没再搭理他转天愣跟第二个签合同约定月底腾房过户,因为我一直出租着我得把租户赶走这个买主不愿意带着租户买。第一家中介没过几天就跟我联系说是买房的大闹一场说是已经把我起诉了,我跟他说你告诉他定金2万加2000我只能给他这些房子甭想买了就这意思了。等到了第二个星期我就接到法院电话了说是经济纠纷让我拿传票,我就跟法院说我知道这个事了去不了也没有家属能接传票,法院一听介个人家就明白嘛意思了起初想安排调解我坚持说去不了最后人家就说把你的情况转达那头让我听信。对方想找我也找不着因为我身份证地址并不是现驻地。最后还是对方妥协了我又把他的中介费给他掏了一半了事。这种事钱在谁手里谁说了算,罗罗刚法院根本管不了民事纠纷不信你还能把我逮起来,即使缺席审判执行也很难要求对方提供我的财产线索法院才给你要去。