找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创共享] 给GF编了个钥匙坠 今天准备送给她

开心

楼主有一个关系很铁的哥们,在其业界内也是佼佼者,楼主一直觉得此哥们能力智力等等超越楼主无数层次,所以楼主常怀着敬仰的心,送他很多自己不要的东西(子曰yue:己所不欲勿施于人),什么88K啊88W啊国产手工肋差啊冷钢的塑钢武士刀竹节棍还有冷钢小折刀什么的,反正都往他办公室堆,这样就不占自己地方,没事还能去耍耍。虽然楼主这位很铁的哥们在业界内是很牛逼的人物,可是有一点,楼主却比他厉害,楼主会编绳结啊······此技艺一直被其惊叹,教其一遍,其仍不得要领,遂哄楼主帮其编一绳子挂在其U盘之上,见其诚切,楼主索性帮其编了,还送他一个Emerson的刀坠编在一起(其实楼主就会编个蛇结还是歪歪扭扭的)。好像歪楼了·······
           正题,一日,此哥们心焦焦打我电话劈头盖脸问我看到他U盘没有拿了他U盘没有。楼主说没有,没看到也没拿。此哥们说哎呦我操,找大半天打N多电话都没找到,U盘没了,资料也没了。遂哀求楼主,待其重新购置U盘后,楼主再为其编个坠子挂上,楼主应承。不过楼主经常晃点,换句话说就是:经常找不着楼主······直到有一天下午,楼主跟GF看完电影,恍然想起此事。于是楼主带着GF直奔铁哥们办公室,铁哥们用哀怨的眼神看着楼主,楼主心里阵阵发毛。铁哥们果真等了好久,刀坠都自己早就买好了准备好了就等楼主帮他编绳子了。楼主见其可怜又急切,二话不说开工,估摸着量了段伞绳,拿来U盘,速速的绑上,剪去两头,烧头,穿刀坠,再绑结,三下五除二搞定收工。不过······真正的正题来了,GF不淡定了,说好漂亮,也想要我为其编(此处省略很多字····································································),楼主心中暗骂:尼玛的破绳子,男人的玩意儿女人插什么热闹·······不过楼主最终抵不过GF那楚楚可怜的眼神(尼玛的居然还跟楼主说能不能不要骷髅头刀坠),楼主向来耳根子软······
             所以楼主昨晚开工了,手艺差,勿喷·······
             楼主的智商范围内只能出产这样的产品了,上图:
              QQ图片20150901090441.jpg QQ图片20150901090419.jpg QQ图片20150901090409.jpg
             其实写了这么多屁话,几句话就可以概括,那就是楼主为GF编了个坠子!(楼主就是口水多喜欢歪题······)

评分

lplp1000 + 1 最后一句中肯,果然话好多^_^

慵懒

多说无益

LZ好像是个双性恋。

我没你这种恶心的爱好,留着你的菊花给你铁哥们用吧。  发表于 2015-9-1 11:45
    恩 看来你没有铁哥们 还有 你的菊花很赞  发表于 2015-9-1 10:38
    开心

能把一句话说清楚的事情扩展这么多,一看就是小时候语文写作文闹的。。。
    开心

颜色骚,
    自己开始学过两种,,,,现在忘了。。。。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

还是有手艺好啊
    开心

这是金刚结
    慵懒

擦,就一蛇结弄得这么幽怨,你要给她编个玉米结是不是直接就跪了
    开心

楼主手艺真好,我也曾经送过gf一个手工作品,后来我们就分了