找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创共享] (求助)同事小孩患急性髓性白血病M2,需大量B型血和血小板,特向广州爱心人士求助

开心

尊敬的各位版主,各位管理员,各位刀友,兄弟姐妹们,打搅大家了,今借贵宝地发一条求助信息,还望大家海涵谅解,并希望有条件的能给予帮助一下,在此我替事主谢谢大家了!

事主是我单位同事,海南人士,其小孩陈棉丰于十月下旬因身体不适在海南省三亚市农垦医院就医,被诊断为急性髓性白血病M2,现住院于广州市南方医院儿科,需要做骨髓移植手术,要大量的B型血和B型血小板,希望爱心人士献血急救,指定互助在广州血液中心,病人:陈棉丰!

开心

A型血的帮顶了

[LV.Master]伴坛终老

AB,最不值钱的血型路过...................{:5_192:}
    开心

AB.........................

血型不对,无能为力
    帮顶
    开心

O型的。。。。。
    无聊

A型的帮顶
    开心

让医院递单子给血站实在不行加急 血220血小板1400 如果着急可以让他们家人或者亲属去献血 从医院开证明然后去血站 献完两到三个小时得事 髓系m2不需要骨髓移植 这个治愈虑非常高复发纪律小 我家孩子是急淋 现在正在治疗中 血浆血小板红细胞都从医院走 实在不行就去献血 一切为了孩子呗 家里人同事亲朋好友们的都可以去献 只要你注明孩子血型献完就给你送

谢谢兄弟指点!  发表于 2015-11-7 21:32
    看病,也是人生地不熟的!  发表于 2015-11-7 21:31
    看病,也是人生地不熟的!  发表于 2015-11-7 21:31
    对,动员亲戚朋友去献血就可以了,什么血型都可以的!只要你献了就可以提血了  发表于 2015-11-5 22:58
    开心

谢谢各位兄弟了!同事小孩昨天开始做第一个化疗疗程了!需要输血小板,主要是不好弄到,也贵啊!
    开心

揪心。。。
    开心

水果棒棒糖 发表于 2015-11-7 21:34
    谢谢各位兄弟了!同事小孩昨天开始做第一个化疗疗程了!需要输血小板,主要是不好弄到,也贵啊!

不好弄不可能 大夫看你血向如果低于17人家大夫会给你约如果着急会加急 贵那是肯定的一个单位量1400 我家孩子输了五代了 一切为了孩子 光想着贵舍不得花钱那真是没什么意思 中国血液病研究院儿童科 病房楼道都住满了病人 医院不管你这个那个怎么困难怎么没钱 有钱给你治没钱哄你走 我旁边那家明显就很穷 爸爸农民工妈妈在家看孩子 人家也没诉过苦 我没别的意思哥们儿 我儿子也是白血病 我只想说如果自己有能力尽量不要去麻烦好心人 真正到了没钱治病的分了再来放心 别看我家孩子也是这病 到时候我会捐 我家是农村的 爸爸残疾 妈妈种地 辛辛苦苦半辈子给我买的房买的车 这次孩子得了病 我把房子车子都卖了 为了孩子倾家荡产也是值得 能治就有希望 我朋友知道了想帮我论坛群里搞爱心救助让我谢决了 因为我还没到那个地步 真正以后真的没有了钱什么都没有了 治不起了 我会我也希望得到好心人的救助 但是现在我还有的卖我还有能力 不希望让好心人心寒 什么血桨 血红蛋白血小板这些都是医院就可以解决的 再不既家属亲人爱心互助献血 家人献给1160的补助等于自己才花240 我一个月献两次 我自己 为什么?我为了我的孩子 我希望靠我自己的能力去救孩子 真正靠不了了我想这么多好心人不会袖手旁观的 起码我认识的都在帮我 说了这么多没别的意思哥们儿 知道你也是为了你的朋友 心情谁都理解 大是大非面前见真情 你这朋友“值”
    开心

再说句不好听的 你都求助这么多天了 血小板我想也早就输上了 一般正常医院最慢四天 加急最多一天 没有几个家长为了节省这点小钱而舍不得花钱 正常治疗从开始到结疗顺利不感染的话五六十万 如果有感染怎么也得乘以二 髓系m2直接化疗就可以治愈不需要骨髓移植 因为骨髓移植风险更大 排异不好会感染 就算排异顺利 二年之内有一个宿主适应期如果顺利那就没事如果不顺利那就没的治了 所以骨髓移植那是最后没有办法才走的路 排异风险大 宿主适应期风险更大成功几率百分之五十这还是全国最权威的医院 这个医院也就北京可以 天津是治疗北京是移植 再说说化疗 化疗如果最后结疗没残留到了后期口服疗的时候如果五年内不复发那就表明成功治愈了 如果复发那只能建议你去北京移植 所以以后路还长 竭尽所能给孩子治病先 别去考虑别的了 只能走一步算一步 想太多没有用

非常谢谢兄弟的建议!并祝令郎早日康复!  发表于 2015-11-9 21:16
    慵懒

[LV.Master]伴坛终老

O型,不过去献每次被拒