找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

☠☠☠这天俺乌苏也整个口罩戴戴☠☠☠

郁闷

话说,俺这人从来不戴口罩的,哪怕这两年雾霾侵袭帝都,我依旧没戴过,不过这几周连续重度雾霾,大概前天开始嗓子觉得干,昨天就有些疼了,抽烟都觉得刮嗓子眼,于是决定搞个口罩吧,至少出门在外要戴会儿,不过既然乌苏戴口罩,那也得是有范儿的口罩,否则整的跟个病秧子似得,我宁可任由嗓子疼去,搞个带夜光的,配合前阵子刚刚折腾完的一身M65,晚上就去小区溜溜,见到小朋友就说:“过来!叔叔给你糖吃”{:5_181:}{:5_191:}

IMG_4336.JPG IMG_4335.JPG IMG_4333.JPG IMG_4341.JPG

这身M65算是独一份了吧,嘿嘿........
    当然,代表52弹弓网的52臂章,这个必须有!!!!!
    M65不配点章啥的,穿起来很单调而且也没太多搭配选择,有了点缀不仅仅能彰显个性,还赋予一些意义,比如这个52

晚上开始满小区找小孩中..........
    话说这个效果让我想起一个XBOX游戏————战地双雄!
    奋斗

鸟都给你吓跑了。。。
    无聊

这造型,再在小骚车上,插个两个旗子,大书百鬼夜行,关东第一,之类的话……像不像小时候看日本动漫的那些暴走族?
    无聊

m65上的银饰锤子,是不是受混乱之子的影响想到的创意?这个帅啊!
    郁闷

保家用棍 发表于 2015-12-26 14:29
    这造型,再在小骚车上,插个两个旗子,大书百鬼夜行,关东第一,之类的话……像不像小时候看日本动漫的那些 ...

好吧。。。。我TM明天一早就去拉小弟{:5_168:}

对啊,漫画上的,都是从不落单,每次都是一群的,好像那漫画叫圣子到,好像是这个名字。  发表于 2015-12-26 14:34
    郁闷

保家用棍 发表于 2015-12-26 14:31
    m65上的银饰锤子,是不是受混乱之子的影响想到的创意?这个帅啊!

对哦,爱尔兰佬皮衣左侧永远别着一个精致的小银锤,本来一开始也没想做,那天帮一个朋友设计点东西,正好剩下一截没用完的圆棍,于是敲敲,打打,磨磨,再配上一个500银的锤头,就这么做成出来一个胸针{:5_181:}

不过我这个锤子和他那个不一样,他那个是木匠那种羊角锤,我搞金工的当然是双头大平锤

话说 试试把锤子别过一点,别在口袋正中的位置,偏向中间拉链那边,移动个3.5cm左右,可能效果比现在更好~  发表于 2015-12-26 15:02
    郁闷

保家用棍 发表于 2015-12-26 14:29
    这造型,再在小骚车上,插个两个旗子,大书百鬼夜行,关东第一,之类的话……像不像小时候看日本动漫的那些 ...

你说那类漫画其实圣子到并不正统,你看过麻辣教师吗?那个作者上一部作品叫《湘南纯爱组》,超正统暴走族的传说,里面主人公就是后来麻辣教师中的变态大叔鬼冢英吉了,呵呵
    无聊

乌苏里江 发表于 2015-12-26 14:34
    对哦,爱尔兰佬皮衣左侧永远别着一个精致的小银锤,本来一开始也没想做,那天帮一个朋友设计点东西,正好 ...

锤子的含义好像是裁决的意思。

在我这代表“金工匠人”:)  发表于 2015-12-26 14:37
    无聊

试试看 别在这两个位置上,可能整体看起来更帅~比在鹰的正下面可能更好!
    郁闷

保家用棍 发表于 2015-12-26 15:18
    试试看 别在这两个位置上,可能整体看起来更帅~比在鹰的正下面可能更好!

好,我按你说的改改看{:5_169:}

啦啦啦,改了后更难看别骂我哈哈~ 不过这个应该是个活动的别针吧?那的话比较容易喜欢时候就能换个位置。  发表于 2015-12-26 15:23
    郁闷

保家用棍 发表于 2015-12-26 15:18

IMG_4353.JPG IMG_4354.JPG IMG_4355.JPG IMG_4359.JPG

兄弟我敬业吗!!!
    好吧,你说哪个你喜欢{:5_181:}
    无聊

乌苏里江 发表于 2015-12-26 15:32
    兄弟我敬业吗!!!
    好吧,你说哪个你喜欢

必须是最下面的那个 不扣在口袋盖上,在链子侧边那个,最帅~!

兄你觉得如何?
    郁闷

保家用棍 发表于 2015-12-26 16:07
    必须是最下面的那个 不扣在口袋盖上,在链子侧边那个,最帅~!

兄你觉得如何?

有个小问题,最下面这种方式由于贴着翎子了,所以在衣服不系扣敞开穿的时候,翎子会遮挡银锤,我再试试把它往下移动看看
    郁闷

保家用棍 发表于 2015-12-26 16:07

兄你觉得如何?

改到另一侧了,现在你看着舒服了吧?嘿嘿...........
    m65右侧的翎子和左侧的不一样,看图片你能看出来吧?左侧前面多出一大片布,所以改到另一边后,敞开衣服也遮挡不住银锤{:5_168:}
    慵懒

崭新的M65就是感觉差点,我一年半没穿了,自己没身材;还有布料很难旧化,非常耐脏。。。。彩绘和帖章配的挺好{:5_148:}
    郁闷

pyh4561 发表于 2015-12-26 16:34
    崭新的M65就是感觉差点,我一年半没穿了,自己没身材;还有布料很难旧化,非常耐脏。。。。彩绘和帖章配的 ...

我不是军迷所以没选任何正规部队章,最后挑来选去感觉这衣服还是得配骷髅才有格调,它实在太简单了
    无聊

乌苏里江 发表于 2015-12-26 16:28
    改到另一侧了,现在你看着舒服了吧?嘿嘿...........
    m65右侧的翎子和左侧的不一样,看图片你能看出来 ...

哈哈 不错,这样看起来也很舒服!话说,看起来,兄这件M65可以改造的空间非常的多啊,果然是个适合折腾的骚衣服。

不过,话说,要是我自己的话,我是个偏执狂,我的话,就算遮挡住,我也会坚持在原来左边的那个位置!

你是深受爱尔兰佬影响,非得学他挂左半边啊  发表于 2015-12-26 17:05
    无聊

乌苏里江 发表于 2015-12-26 16:28
    m65右侧的翎子和左侧的不一样,看图片你能看出来 ...

不关爱尔兰佬的事~我是偏执的认为,徽记就应该在左边~不是好看不好看的问题,是因为应该在哪里的问题......

呃,还有,要是我穿M65的话。我估计一定会拉起拉链来穿.......所以不会受到遮挡的影响.........

乌苏都有白发了?
    我70末,开始有几根了,感叹时光不再呢!
    我记得看以前贴,乌苏你不是80后的吗?难道也是70后的?
    郁闷

banditind 发表于 2015-12-26 18:19
    乌苏都有白发了?
    我70末,开始有几根了,感叹时光不再呢!
    我记得看以前贴,乌苏你不是80后的吗?难道也是70后 ...

我70年代生人,谁说我80后,哈哈哈

头发早就白了,大概1/3的样子,不过我很喜欢,他们都说让我染发,我说我就喜欢这个味道,长发中一绺一绺白色的,黑白相间层次感多好{:5_181:}