找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纪刀

强烈希望能再生产一批会员刀

原帖由 纪刀 于 2007-9-18 16:14 发表

为什么还得出这版那版的,就现在的就挺好了,抢到的朋友就是第一批,前60号,而且不需要再等待,预定的再等几个月,抢到的朋友会那么小气吗?非得自己能玩上让其他想要的朋友看着?论坛该怎么发展怎么发展啊,有 ...

首先声明:不是因为我抢到了,才这么说话;
其次,会员产品目前全是限量生产,为什么仅仅是刀要复刻???我还想要车帖呢!!!
第三,本人严重支持人手一把会员刀,但之所以那么说,是因为斑竹明确是60限量的,其意义远大于刀本身,如果复刻,那这把等待多年的限量版会员刀的意义就差远了!!!
    无聊

原帖由 risun 于 2007-9-19 14:33 发表
    我断言肯定会再出的,会员刀是刀友身份的象征
    拥有的人会有一种归属感,自然越多会员拥有越好啊,我建议批量生产 降低价格 人手一把。
    至于高级限量版 可以作大麻的,那种限量才有意义。
    会员刀:就是让每个会 ...

好主意,如果这么做的话,斑竹们就不用干别的事了。每年光统计会员刀就累死了。而且还是义务劳动。今年刚60把,就折腾了多长时间,如果是600把,6000把,还分为限量版和普及版,哈哈,周版的小胡子就改变成大胡子了(因为没有时间刮):D
    开心

原帖由 liushupu 于 2007-9-18 18:42 发表
    我相信,这次会员刀反响这么好,是我们几个斑竹都没想到的,甚至有人还很悲观呐。
    既然反响这么好,我想米兰和螃蟹会考虑下一步的。

这从一个侧面反映出了"刀友论坛"所具有的凝聚力...
    擦汗

http://www.jyyes.cn/

原帖由 兵不血刃 于 2007-9-18 15:14 发表
    如果会员刀继续出什么这版、那版的,首先就是斑竹们食言;其次,抢到会员刀的朋友们,会怎样想呢???论坛今后该然后发展呢???

你抢到会员刀当然会这样想了,最好成为绝版你才开心是吧,你也不想想这多会员,而刀只有这些,你的想法也太......而会员刀继续出什么这版、那版的怎么了,这样才说明论坛有更好的发展啊,你说的好象只出一次会员刀,论坛就发展不下去了,
    开心

http://www.mmabb.cn/

原帖由 qgfj123 于 2007-9-19 17:11 发表

你抢到会员刀当然会这样想了,最好成为绝版你才开心是吧,你也不想想这多会员,而刀只有这些,你的想法也太......而会员刀继续出什么这版、那版的怎么了,这样才说明论坛有更好的发展啊,你说的好象只出一次会员刀,论 ...

就是,就算下面的再复制有什么关系? 大家都知道60号之前的是第一批就行了,以后的重新编号不行吗?

非常狭隘的想法,让我想起隔壁霸道的独生子

http://www.gzc.net.cn/

大家不要争了,我们目前的设想是下一批如果做的话,会考虑修改刀型之后的普及版本。刀型、材料、表面处理、附件等等跟这一批的限量版本都会有区别。
    关于论坛纪念品的规划,我们都有实施的计划。只是会员刀是一项配合度很高,工作量很大的事情,而论坛的性质也决定了操作者除了应有的薪酬之外不能有更多的个人收益,因各种原因所限,是否真能如愿推出普及版本,目前还是未知数。当前这一批限量版的推出我们也是顶了很大的压力,没想到受欢迎程度如此之高,以后的计划慢慢来吧。总之每一个批次之间都会是非常有区别的保持高度原创性的版本,也有相应的身份定位和定价。所以各位的意见跟我们的本意并没有区别。

http://www.jianshen360.cn/

下次的会员刀我还要争取一把!
    开心

我没抢到会员刀,但是我很想要,理解万岁吧

理解万岁!!!

我明白你的心情,别的不多说了,祝你好运!!!
    (44号的机会你没把握住吧?!?!?!)

原帖由 onemine 于 2007-9-19 19:22 发表
    大家不要争了,我们目前的设想是下一批如果做的话,会考虑修改刀型之后的普及版本。刀型、材料、表面处理、附件等等跟这一批的限量版本都会有区别。
    关于论坛纪念品的规划,我们都有实施的计划。只是会员刀是一项 ...

:&(
    开心

以后的版本,最最重要一条是要订购而不是象这次一样的抢购!!版主们的初衷就是要让会员们有归属感啊
    开心

同意楼上的说法   会员刀 应该每个会员都有一把 那才叫会员刀
    这次的应该称为 限量纪念刀

个人认为,此版的刀,还是不要再出,这样才有意义。
    可以慎重考虑一下再出新款。
    开心

原帖由 yuchi 于 2007-9-20 14:34 发表
    个人认为,此版的刀,还是不要再出,这样才有意义。
    可以慎重考虑一下再出新款。

如果能改成v字平磨再开刃的话,算不算新款

http://www.mmabb.cn/

原帖由 liushupu 于 2007-9-18 18:42 发表
    我相信,这次会员刀反响这么好,是我们几个斑竹都没想到的,甚至有人还很悲观呐。
    既然反响这么好,我想米兰和螃蟹会考虑下一步的。

请大家注意:又要运动啦~~~~~~~~~~~~~~~~~:D:D

http://www.jyyes.cn/

总觉得此事不妥!我也是会员但我没有所谓的会员刀!中国人为什么总是把人分个3~6~9等呢?!

我顶!
    很想来个300块的刀....粗使的刀就好~~

刀是用来用的,我不希望以后我的子孙指着供再大厅香炉上的我的藏刀告诉下一代:“看,那是你爷爷收藏的刀!除了切了几张纸外啥都没干过!新的!”

原帖由 qgfj123 于 2007-9-19 17:11 发表

你抢到会员刀当然会这样想了,最好成为绝版你才开心是吧,你也不想想这多会员,而刀只有这些,你的想法也太......而会员刀继续出什么这版、那版的怎么了,这样才说明论坛有更好的发展啊,你说的好象只出一次会员刀,论 ...

sm少给别人扣大帽子,严重反对复制!:&(
    开心

原帖由 纪刀 于 2007-9-18 16:14 发表

为什么还得出这版那版的,就现在的就挺好了,抢到的朋友就是第一批,前60号,而且不需要再等待,预定的再等几个月,抢到的朋友会那么小气吗?非得自己能玩上让其他想要的朋友看着?论坛该怎么发展怎么发展啊,有 ...

能看到实物照片吗?