找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: li60000

由C2论坛转贴:GO-BAG包实际装载1--无副包

关闭 [复制链接]
    开心

幽灵的东西据说是越做越好,但是与马盖先相比,对其细节处理和耐磨程度好像还是没有信心 哦~~~

另外,有没有兄弟有幽灵医疗包穿在身上的照片供参考一下?

开心

原帖由 hovnllyed 于 2007-10-5 17:03 发表
    楼主上SC上买一个武灵的包吧。SC上有个3D包的测评,性价比最好的是这个武灵的。正好武装灵魂在团购,买一个很好。可惜我刚买的是平原的3D包

价格倒是相当的便宜啊,不知道还有没有了
    慵懒

原帖由 hovnllyed 于 2007-10-5 17:03 发表
    楼主上SC上买一个武灵的包吧。SC上有个3D包的测评,性价比最好的是这个武灵的。正好武装灵魂在团购,买一个很好。可惜我刚买的是平原的3D包

劳烦兄弟给链接瞅瞅去。
    开心

开心

据卖家说这个医疗包比3d的要大,另外我主要看中的是这个包装东西比较好分门别类。去喀纳斯时我把相机电池放在了超级鞍袋内,但需要时怎么也找不到,以为自己忘了带,只好看别人拍照,回来后后悔不已。如果用这个包把东西分一下类,估计就不会出现这种情况了。如果作为应急袋使用,在紧急的情况下,估计没时间在一个大包里面翻来倒去的找东西,尤其是比较零碎细小的装备。也看了看拯救者、黑鹰、马盖先和武灵,都没有这个款式,如果有肯定要比较一下性价比了。

http://www.gzc.net.cn/

原帖由 li60000 于 2007-10-5 15:56 发表
    幽灵的东西据说是越做越好,但是与马盖先相比,对其细节处理和耐磨程度好像还是没有信心 哦~~~

另外,有没有兄弟有幽灵医疗包穿在身上的照片供参考一下?

据说幽灵要改名成C2了!现在的幽灵产品都是库存了

幽灵现在 已经没新产品了噢....

http://www.heibor.com.cn/

幽灵早就没货了  TIMWANG的观点我同意  专业户外用品要比军品好用而且布局合理  我觉得马盖先的定位比较尴尬  他的设计有些确实不错 记过轮档次 坚固度不如BH就别说EAGLE了   轮价位跟BH EAGLE比不便宜新品甚至更贵  我最近看上了款MOUNTAIN SMITH的腰包准备试试  超鞍的装载还行就是满载的时候肩膀太受罪

舒适性 很重要挖。。
    开心

http://www.gzc.net.cn/

那么,如果有下列清单,大家会填上哪些推荐呢?
    1:舒适性第一:
    2:牢固性第一:
    3:整理分类方便第一:
    4:其他首选:

http://www.szsuna.net.cn/

MOUNTAIN SMITH的东西还算凑合 有个他家的大包
    他家腰包很出名 上次看到了一个居然要800多 猛货阿

偶推荐个包包norrona的35l
    淘宝上有卖的 搜索 挪威 包 就可以了
    我有一个背负很好  包很结实 关键地方的缝线也很细致 加上价格便宜值得一试

MOUNTAIN SMITH网上都非常罕见   东西确实很猛

http://www.yyxfm.com.cn/

原帖由 hound 于 2007-10-11 20:53 发表
    MOUNTAIN SMITH网上都非常罕见   东西确实很猛

也不罕见 8264里还是有几个人用的
    他家的ghost用的人很多 不过是超轻系列不在这里的讨论范围

好象包包比较大啊

15楼是幽灵MOLLE 款AIII医疗背包
    1000D军规尼龙,UTX扣件,YKK拉链
    市价5、600
    开心

MOUNTAIN SMITH 腰包感觉内部分隔太少,这点不如马盖先。
    另外面料不结实。

户外用品和军品追求的不同   户外是追求轻便的同时要求尽可能坚固   军品则追求坚固的同时要求尽可能轻便     户外很少有400D以上的   军品基本都是1000D~1200D

gobag 的问题是走路时妨碍手的前后划动