找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 匕首在发芽

【庆祝——剑阁最新研究成果隆重问世】

无聊

恭喜恭喜!大家都高兴
    开心

原帖由 匕首在发芽 于 2007-10-26 18:08 发表
    宝宝们带着自己的把柄,以风的速度和迅雷不及掩耳盗铃之势,登陆大连,并眺望龙泉。(掌声)
    —————————————————

注意一个关注词:  把柄~~~~~~~~~~~~~

:D:D恭喜胡兄喜得双胞胎,祝小家伙们健康成长。
    开心

恭喜,恭喜啊......两个小帅哥....

喜得贵子啊,还是两个,厉害厉害
    另问问有现货吗?俺是大连的,俺可以自己去取,早就想收一把汉剑或螭虎剑,这次一定不能错过

原来是一对双胞胎,胡兄好福气呀!这可要严重恭喜一下!
    奋斗

我一直都梦想自己能有双胞胎孩子,最好龙凤胎,可惜没那个福气,只有一个儿子...........羡慕胡掌柜啊

非常恭喜
    表情很严肃
    领导啊
    无聊

请问铁装太极剑的参数?

厉害,一枪双响!
    恭喜恭喜。

呵呵 双胞胎啊。。。。恭喜了

http://www.rzdsb.cn/

哈哈哈,今天下午我已经去了,搜得宝刀一把,近水楼台啊,哈哈哈,还看到美女一名,林妹妹啊,有一个问题,我的刀标签上写的是龙纹清刀,不过我看刀装上都是凤纹啊,呵呵,管他龙纹凤纹反正这把刀我是舞起来很顺手,谢谢胡兄弟了,过几天可能还去你那整把宝剑,哈哈,机会难得啊

发现我这把清刀和“剑村清刀砍樱桃树”这把很像,http://www.bjhl.com/viewthread.php?tid=91145&extra=page%3D1
    有机会我也去砍砍树,嘿嘿

http://www.jyyes.cn/

原帖由 射掉英雄 于 2007-11-2 17:48 发表
    哈哈哈,今天下午我已经去了,搜得宝刀一把,近水楼台啊,哈哈哈,还看到美女一名,林妹妹啊,有一个问题,我的刀标签上写的是龙纹清刀,不过我看刀装上都是凤纹啊,呵呵,管他龙纹凤纹反正这把刀我是舞起来很顺手 ...

孙兄弟:你好!你那把就是凤纹清刀,写错了~~~你买的就是那款清刀。砍樱桃树,很实用!

昨天又去了趟胡兄弟的店里,把螭虎请回了家,爱不释手啊,本来是想入一把汉剑的,拿到手里发现汉剑有点重,我舞起来有点累,还是螭虎合手,昨天光顾着激动了,有几个问题请胡兄弟告知:1,我这把螭虎的参数是多少?2,螭虎有没有收藏证啊,我昨天去的时候忘了问林妹妹了;3,还有那个剑袋很漂亮http://www.knifriend.com/viewthr ... &extra=page%3D2我也没有啊;4,剑柄上的红色的是什么石头?5,这把螭虎上没有打剑村的标记,不知是否是剑村的作品,谢谢胡兄弟了
    另,得胡兄弟一刀一剑,兴奋的几乎夜不能寐,嘿嘿,真有种醉里挑灯看剑的感觉
    汗自己一个,螭chi虎,我以前一直念离li虎来着,呵呵

http://www.jyyes.cn/

原帖由 射掉英雄 于 2007-11-4 12:13 发表
    昨天又去了趟胡兄弟的店里,把螭虎请回了家,爱不释手啊,本来是想入一把汉剑的,拿到手里发现汉剑有点重,我舞起来有点累,还是螭虎合手,昨天光顾着激动了,有几个问题请胡兄弟告知:1,我这把螭虎的参数是多少 ...

孙兄弟:来二躺我都不在店,实在抱歉!!!你改天来我店,把欠你的补上!!!证书有的!袋有的!!也是剑村的作品!----细节来我店聊吧~~

严重羡慕射鸡兄,好好收藏吧

剑村剑阁的刀剑,已被一个电影选取为道具,估计快上映了。
    开心

请问胡兄“菊花”装中刀全钢烧刃的参数及价格,谢谢,PM

呵呵,非常感谢以上各位兄弟的祝福。
    我这个当伯伯的也是非常的激动。得了两个宝贝侄子
    前几天在杭州开西博会。今天刚回到龙泉。战果丰厚!还得了一个金奖!(非常难得,好比奥运会的金牌):)

热烈恭喜!!
    十分艳羡!!

恭喜恭喜呀~~