找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 匕首在发芽

[原创共享] 【长春刀友聚 20071103】

匕首不去当省长屈才了。
    无聊

嗯,大会精神领会的很好。很河蟹。
    开心

http://www.sisong.net.cn/

原帖由 死磕 于 2007-11-4 22:11 发表

屁嗅嗝?

你个老没正经!年底去北京抱你家糖豆!
    开心

http://www.mmabb.cn/

原帖由 liushupu 于 2007-11-4 22:57 发表
    嗯,大会精神领会的很好。很河蟹。

老匕首说了,眼馋你的110族群。。。刘版。有机会过来聚聚

我是那天喝多了!现在脑袋还晕!关键我白的啤的还有洋的一样来点···三中全会了!

原帖由 死磕 于 2007-11-4 21:17 发表
    胖娃娃很可爱,是谁呀?

不会是说我吧!晕!成娃娃了!俺家孩子都1岁多了····
    死壳大哥···你家姑娘啥时候给我儿子介绍下啊!认识下北京小美女!

STONE是喝一回管24小时,BENGKUI居然管48小时。

还是说说我的摄影艺术,和所有高手一样,我经常去色影无忌学习,同时也在本坛的捕光猎影版潜水,收获良多!

难过

这样的帖子容易勾起酒瘾..!·#·!·¥#·%#¥……%%¥……%—%¥*¥……¥·#¥!#·%¥#

[quote]原帖由 匕首在发芽 于 2007-11-5 09:04 发表
    STONE是叫一回管24小时,BENGKUI居然管48小时。

那天早上直接出门了!没有吃早点!胃比较空!到那就喝!晕!现在胃还难受呢!
    直接上斯达舒!增进胃动力···现在好受点!

原帖由 菩提树 于 2007-11-5 10:00 发表
    这样的帖子容易勾起酒瘾..!·#·!·¥#·%#¥……%%¥……%—%¥*¥……¥·#¥!#·%¥#

哈哈!哈喇子流到键盘上了吧!爱喝酒的人估计最容易引起共鸣···菩提大哥估计现在酒虫都冲进脑袋了!正寻摸找地方好好happy下呢!不过造人更重要!

原帖由 菩提树 于 2007-11-5 10:00 发表

晚上打车来吧,咱们好好得瑟得瑟!

原帖由 fanbing197 于 2007-11-4 21:11 发表
    匕首发春同志应被评为07年刀友论坛最佳解说员

谢谢鼓励,这对我来讲,真是名至实归,势如破竹。
    开心

原帖由 秋风落叶扫 于 2007-11-4 19:48 发表
    热闹啊,匕首兄,那把蝴蝶420S是谁的?我一直喜欢啊,说说上手的感觉如何?

秋风兄并1977兄,710和420SBK均为小弟所有!

两把刀在拆装赏玩过程中!均略有小瑕疵!另外小弟属貔貅的,认为到手即为缘分。。。所以不转!赠送则另当别论!

可惜老匕首不成器,净瞎造害刀具。。。其实送他又何妨!

73兄为小弟制作的花纹钢小直,亦被楼主那厮弄出两个缺口。。。

崩溃兄看到这一幕后紧张的直打嗝。。。STONE兄第一时间将自己的刀具收好。。。730626兄忙不迭的点烟敬酒。。。唉。。。没有办法,席间我们决定让匕首赶快回九台的三楼!

正是我们的明智之举,才让老匕首及早回到三楼,催生了此帖。。。功德无量阿。。。

不用感谢我们,若真要感谢得话,就一起鄙视老匕首吧!

席间,我们谈到了小薇,妖刀,间或,娘子。。。牵上你们的夫君一起来吧!以慰藉我们如潮的想恋
    。。。。。。在美丽的北国春城,美女会由我全程陪护!儒雅的我,会让你们感到每天 24小时的亲密无间!你们的男人,统一由匕首七七四十九配,吐血又何妨,翻白眼又何妨,水裆尿裤又何妨!

钦此,吻遍你们激情似火的红唇

在那儿啊?菜码儿咋那么小呢?

不小,是我没拍好。有个好多种海鲜那个菜,菜量足以三斤以上。
    名我忘了,就是一家做川菜的地方,挺好地

原帖由 匕首在发芽 于 2007-11-5 17:55 发表
    不小,是我没拍好。有个好多种海鲜那个菜,菜量足以三斤以上。
    名我忘了,就是一家做川菜的地方,挺好地

东北长春桂林路一楼半:蜀香园

下次回长春咱们聚聚啊,匕首你张罗啊,这气氛太爽了.

随时欢迎贤弟回乡!

奏乐!
    无聊

匕首的帖子每每都要看啊,看后也愉悦自己,呵呵,有才之人啊。
    开心

挺热闹,帮着起哄