找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请教美国加州的塘鹅(PELICAN)的迷你安全盒

关闭 [复制链接]
    开心

座落在美国加州的塘鹅(PELICAN)是一家具有悠久历史的著名厂家,
    生产各种特种箱子、手电及安全帽等产品

• 塘鹅产品所具有的特殊的坚固性、防水性、抗撞击性、
    防尘性使其成为美国及世界各地的军队、警察、消防队、
    FBI必备产品,同时也为科学考察、地质勘探、野外探险、
    摄影摄像工作者使用,在工业仪器仪表行业,更是为世界
    名厂贴牌生产。
    • 塘鹅安全箱具有很好的气密性,可潜水10米而确保箱
    内不进水;
    • 箱体采用超高冲击材料,可承受400磅冲力,在48米
    的高度下落无损坏;
    • 适用温度为零下23℃至零上99℃。
    开心

问什么都没写啊~~?
    开心

就是问他说的和现实是不是一样的牛,真的可以可潜水10米而确保箱
    内不进水;
    的高度下落无损坏;

太大太沉 over bulit
    开心

原帖由 mcluxun 于 2007-11-6 13:06 发表
    太大太沉 over bulit

:)还好啊,其中:
    MINI安全箱:1040
    重量 0.326 (NF)重量 0.322
    内尺寸(长、宽、高) 16.67 10 4.44
    外尺寸(长、宽、高)19.13 12.86 5.4
    颜色 黑、蓝、黄、红
    开心

你买了肯定不愿意带身上,还是推荐啊所罗的放水袋,官方标称水下10米,2年,还可保证里面的东西干燥!

除了贵没啥毛病
    开心

原帖由 gogogo 于 2007-11-6 14:02 发表
    你买了肯定不愿意带身上,还是推荐啊所罗的放水袋,官方标称水下10米,2年,还可保证里面的东西干燥!

所罗的防水袋怕不牢固啊,万一扎坏了。铁皮烟盒又怕不防水啊:(:(
    奋斗

阿洛克的防水袋 比较好 就是怕穿刺
    这个盒子不错 如果做PSK 1010 就够了
    我不想买   太大了  装不到口袋里
    其实PSK  里的东西没什么是怕水的 ....
    铁皮盒子就凑合了

http://www.xwtool.net.cn/

即使1010也太大太重了

原帖由 zhoujian 于 2007-11-6 13:26 发表

:)还好啊,其中:
    MINI安全箱:1040
    重量 0.326 (NF)重量 0.322
    内尺寸(长、宽、高) 16.67 10 4.44
    外尺寸(长、宽、高)19.13 12.86 5.4
    颜色 黑、蓝、黄、红

0.322kg?
    这个分量 加上里面的东西7 800g应该有了吧 平时谁会揣这样的板砖
    我心目中的盒子是美军医疗包的内盒 全塑料 带o圈 肯定没有这个性能好 但是谁会带着psk潜水
    呵呵 over bulit了
    taobao上还有一个80多元的防水盒(在那个什么t2gear那里) 样子比较讨好 但是一直没货 要有兄弟一块团就好了
    开心

原帖由 mcluxun 于 2007-11-7 08:25 发表

0.322kg?
    这个分量 加上里面的东西7 800g应该有了吧 平时谁会揣这样的板砖
    我心目中的盒子是美军医疗包的内盒 全塑料 带o圈 肯定没有这个性能好 但是谁会带着psk潜水
    呵呵 over bulit了
    taobao上还有一个80 ...

谢谢了,大哥可是万事通啊:)
    难过

原帖由 zhoujian 于 2007-11-6 10:53 发表
    就是问他说的和现实是不是一样的牛,真的可以可潜水10米而确保箱
    内不进水;
    的高度下落无损坏;

这个东西的性能对我们来说,除非YY或者真的测试一下,现实中用的可能性太小了;为什么不试一下乐扣的小盒子?

原帖由 zhoujian 于 2007-11-7 16:09 发表

谢谢了,大哥可是万事通啊:)

不错,但是很重~~!这玩意也就放在家里,里面放摄影器材等高级产品,防水防潮~~!

http://www.delori.net.cn/

塘鹅的手电很不错,各位老大能聊聊吗

10系列的迷你盒子,就像歌里唱得一样: 坚强得好像石头一块....
    坚强得像石头,重量也像石头. 反而是20系列的小箱子,体积/重量比要好很多.
    10系列我觉得只有在有运输工具的情况下使用最合适.例如有汽车,皮划艇,或潜水时.

这个玩意就是贵啊
    难过

补充几句

大号pelicase的据说用ASP抽的话,ASP下课了,箱子都未必出事

PELICAN好象要在北京开专卖了,有兴趣的可以去看看。