找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一川烟草

[量产刀] 大家讨论下这把MT HALO 2.3

原帖由 梅川酷子 于 2007-11-19 01:34 发表

楼主
我不相信你会买34把HALO2.3

是三、四把吧。。。。楼主貌似是个卖刀的,进三、四把也算是正常吧

原帖由 梅川酷子 于 2007-11-19 01:34 发表

楼主
"""
俺信 俺记得楼主曾经在一个群里帖出过下面那张打着一穿烟草水印的图片,并说"什么都别问,什么都别说"

楼主

我没说34把全是啊,我知道你的多,但是我也没说这话啊,我说我定了34把直跳!!!!!!!!!!!!!

原帖由 vicooo 于 2007-11-19 01:58 发表

是三、四把吧。。。。楼主貌似是个卖刀的,进三、四把也算是正常吧

不要轻看每一个人!!!

评分

ximcn + 1 我想收一把hd1200c ..

原帖由 hd1200c 于 2007-11-19 02:05 发表
"""
俺信 俺记得楼主曾经在一个群里帖出过下面那张打着一穿烟草水印的图片,并说"什么都别问,什么都别说"

我在群里很少卖刀,所以就说这话,你没啥意见吧!!!!!!!!!!

批发商出现鸟~~~~~

http://www.gecbbs.cn/

原帖由 一川烟草 于 2007-11-19 08:58 发表

不要轻看每一个人!!!

我靠,这是怎么运到国内的?佩服!:o!:o!:o!

可惜,MT现在已是昨日黄花,楼主早个几年下手,应该会效益很不错的。

原帖由 蜘蛛侠 于 2007-11-19 09:34 发表
可惜,MT现在已是昨日黄花,楼主早个几年下手,应该会效益很不错的。

请不要拿经济的眼光玩刀,我玩刀并不完全就是为了钱,人民币我认识,但是最重要的,还是为了自己的兴趣而已!!!如果只是为了利益而去做某件事情的话,我可能现在还在当我的公务员,衣食无忧,在小地方买个房买个车还是能买的起!!!!不会来做这个事情!!!!!!!!

原帖由 蜘蛛侠 于 2007-11-19 09:34 发表

俺不这么认为,俺喜欢MT就是喜欢它不凡的技术含量,虽然拆开看是简单,但没见过有谁能做得误差小到这个程度的.

原帖由 一川烟草 于 2007-11-19 09:38 发表

我玩刀并不完全就是为了钱

没有人玩刀是为了钱
    开心

http://www.cnsohot.com.cn/

原帖由 一川烟草 于 2007-11-19 09:38 发表

请不要拿经济的眼光玩刀,我玩刀并不完全就是为了钱,人民币我认识,但是最重要的,还是为了自己的兴趣而已!!!如果只是为了利益而去做某件事情的话,我可能现在还在当我的公务员,衣食无忧,在小地方买个房买个车还是能 ...

强顶!一川兄这句话我深有体会。一川兄好多次进东西进的我都看不懂…………

不过做生意的话还是精打细算点的好,呵呵。
    开心

http://www.sisong.net.cn/

原帖由 一川烟草 于 2007-11-19 08:58 发表

不要轻看每一个人!!!

隐约能看到一川兄性感的手指:D

还有,你老兄又整多了吧?这么冲动干嘛?不要轻易暴底嘛

开心

大家还是回到讨论的初衷上来吧!

LZ的问题很简单,其实只是想知道这把HALO的编号问题,怕买到伪限量版(倒霉)或者错版(中奖)的问题。有了解的达人万望帮个忙了。

其他关于什么经济问题啊,来源问题啊什么的,还是希望大家别再讨论了。这个帖子放到这里没有任何炫耀的意思,只是求能有高人答疑解惑。

谢谢大家了!

http://www.zdxz.com.cn/

原帖由 dfireboy 于 2007-11-19 10:08 发表
    大家还是回到讨论的初衷上来吧!

LZ的问题很简单,其实只是想知道这把HALO的编号问题,怕买到伪限量版(倒霉)或者错版(中奖)的问题。有了解的达人万望帮个忙了。

其他关于什么经济问题啊,来源问题啊什么 ...

谢了兄弟,我一点讨论的欲望都没了,都是牛人,都是强人,上错厕所了!!!

真是大手笔
    回到主题
    楼主的HALO2.3是复刻版
    就这么简单

这里在卖39号:http://www.arizonacustomknives.com/products/?id=3111  象牙推钮,ATS34刃镜面抛光+象牙镶嵌。

网上见到的标明限量20把的,刀刃都是钛+碳纤维镶嵌。

感谢大能的耶和华,至今都没让隼出复刻的啊

不错...很喜欢

原帖由 andyz 于 2007-11-19 10:30 发表
    这里在卖39号:http://www.arizonacustomknives.com/products/?id=3111  象牙推钮,ATS34刃镜面抛光+象牙镶嵌。

网上见到的标明限量20把的,刀刃都是钛+碳纤维镶嵌。

感谢兄弟,终于找到了!!!心里有点眉目了,再就是想问下这个到底是限量多少???