找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yama666

[原创共享] 帮刀友们找歌或其它~~~~

关闭 [复制链接]

yama666兄晚安!

大哥
帮忙找部老电影吧

《蝎子战士》香港的

BT 迅雷都行

小弟找了N 久了,都没有。

http://www.woodengift.com.cn/

好人一个
    顶老兄的精神~~~
    开心

http://www.delori.net.cn/

兄弟麻烦帮我找下意大利电视连续剧<<飞行员与模特>>的片尾曲,请注意是片尾曲,找了好久了一直找不到,谢谢,最好可以下载的!!!!!!!!!!!!
    慵懒

http://www.gecbbs.cn/

Bone Thugs-N-Harmony 的east1999
    曾给楼主发过短消息问过一个背景音乐。我自己后来找到是这个歌曲。但是找不到下载的地方,很郁闷。

楼主好人啊  顶一个先.....

我想看看BBC的那个丛林生存的东西..忘记名字了 但你应该知道我说的什么.就一记录片.
    在电驴里有,只是我不会用.能否找个讯雷可下的..感谢.

找部电影..危险英雄.的下载.超级爆笑的...泰国的..演员貌似是拳霸里的人(那主角只是客串)..我找到的都是不能下的..郁闷到死...最好不是电驴的...
    开心

就是这篇!!太感谢楼主了!!!

http://www.zdxz.com.cn/

帮俺也找首吧,壮志凌云的插曲,我都不知叫啥名~~

评分

剑气在胸 + 1 兄弟 有林忆莲翻唱 ..

开心

原帖由 刃无腥 于 2007-6-11 08:36 发表
    帮俺也找首吧,壮志凌云的插曲,我都不知叫啥名~~

这是壮志凌云的OST
    你先听一下,看看你要的是哪一首
    我再给你找下载连接
    http://www.vvpo.com/google/po_7785.htm
    开心

http://www.gzc.net.cn/

原帖由 紫月焰 于 2007-6-11 03:30 发表
    找部电影..危险英雄.的下载.超级爆笑的...泰国的..演员貌似是拳霸里的人(那主角只是客串)..我找到的都是不能下的..郁闷到死...最好不是电驴的...

迅雷的,我没装,没法试
    http://60.28.178.205/dload1.html ... D98F35EA64C8C8B18B7
    开心

http://www.gecbbs.cn/

原帖由 妖刀入鞘 于 2007-6-10 19:28 发表
    帮我找首歌吧。。。。《darme un beso》,西班牙语,1986年曾在墨西哥的类似十大金曲那样的大碟中出过,歌手是个女子,名字实在不记得了。偶只有胶片碟,想保存一首放在电脑里。。。搜不到

你就欺负我吧
    欺负我不懂西班牙文是不?
    歌名你是不是打错了!

是DAME不是DARME!
    歌手应该是SELENA吧?

歌还在找,等等
    开心

原帖由 wwy411 于 2007-6-11 02:15 发表
    Bone Thugs-N-Harmony 的east1999
    曾给楼主发过短消息问过一个背景音乐。我自己后来找到是这个歌曲。但是找不到下载的地方,很郁闷。

我下完了,加我QQ,我发给你
    开心

妖精再确认一下,是不是这首
    Title: Selena - Dame Un Beso lyrics
    Artist: Selena
    Visitors: 79 visitors have hited Dame Un Beso Lyrics since Feb 12, 2007.
    Print: Selena - Dame Un Beso Lyrics print version
    Ringtone: Click here to search and send Selena polyphonic ringtone to your cell phone.

Esa sonrisita que viene
    Sin motivo y sin explicacion
    Y es que habras un tiempo callado
    Cuando yo necesito amor
    Estas son las cosas
    Y estos son los tiempos que guardo yo
    Esa floresita del campo
    Enviaba un carino y amor
    Tu dulce beso con tu cartita
    Dicen mas y mas que soy tu amor
    Es todo lo que pido
    Ya tengo mi tesoro en nuestro amor

Coro:
    Dame un beso
    Demuestra tu amor con un beso
    Y ensena que todo lo nuestro
    Es todo en tu corazon
    Dame un beso
    Demuestra tu amor con un beso
    Y enseña que todo lo nuestro
    Es todo en tu corazon
    Esa floresita del campo
    Enviaba un carino y amor
    Tu dulce beso con tu cartita
    Dicen mas y mas que soy tu amor
    Es todo lo que pido
    Ya tengo mi tesoro en nuestro amor

多谢楼主,就是这首,一直不知道叫什么名字~~
    前些天偶尔听到,感觉心情豁然,再次感谢楼主热心帮寻~~~~

老大帮忙看看哪儿有唐诗三百首朗诵下载,带配乐的更好,我儿子喜欢听,可我不是随时都有激情和时间给他背~鞋了~

原帖由 yama666 于 2007-6-11 09:47 发表
    你就欺负我吧
    欺负我不懂西班牙文是不?
    歌名你是不是打错了!
    是DAME不是DARME!
    歌手应该是SELENA吧?
    歌还在找,等等

不是吧。。。。。MS没打错啊。。。。看年代有点象,看照片认不出来。。。碟子上那个人比SELENA年纪大些,而且声线也粗犷多了。。。刚才试听了几首SELENA的歌
    歌词有点莫名。。。。我会唱的段落在你贴出来的里面找不到的说。。。
    要不你教我怎么把胶片碟上的歌弄到电脑里做成MP3格式吧?最好能让我听听谢咯。。。

对啦。。。。我还想要97年NBA总决赛最后一场比赛的下载。。。我找到过但没人做种了

支持伟大的人肉搜索~
    开心

原帖由 妖刀入鞘 于 2007-6-11 11:15 发表

不是吧。。。。。MS没打错啊。。。。看年代有点象,看照片认不出来。。。碟子上那个人比SELENA年纪大些,而且声线也粗犷多了。。。刚才试听了几首SELENA的歌
    歌词有点莫名。。。。我会唱的段落在你贴出来的里面 ...

这个这个,你咋总出这么难的题呢
    给我几个月,我先学学西班牙文再帮你找吧
    NBA那个估计也困难,我踹踹
    开心

原帖由 沧州刀魂 于 2007-6-11 10:42 发表
    老大帮忙看看哪儿有唐诗三百首朗诵下载,带配乐的更好,我儿子喜欢听,可我不是随时都有激情和时间给他背~鞋了~

http://www.newhua.com/soft/31591.htm

太懒惰了
    华军就有,带配乐的