找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[量产刀] 蝴蝶42

开心

请问蝴蝶42停止柱是全圆还是接触点两侧是平的

http://www.klmding.cn/

新刀拿来的时候没仔细看过那个部位,现在所有的bali的停止柱都是平的了

http://www.cstarlight.cn/

...那个部位和刀刃是一体的...还是后按的?.....要是后按的...应该是什么材质?...我的蜘蛛甩..倒是全圆的...

原帖由 御神雾夜 于 2007-11-29 12:23 发表
    ...那个部位和刀刃是一体的...还是后按的?.....要是后按的...应该是什么材质?...我的蜘蛛甩..倒是全圆的...

怎么可能是一体的

如果是一体的加工起来得多麻烦阿,后安的,肯定是钢的,啥钢我就不知道了
    慵懒

我那个不是特圆,稍稍有一点平,应该都这样吧
    开心

我的手柄
    有1CM以上高度差,请问新品高度差有多少?
    开心

原帖由 haojing01 于 2007-11-29 15:37 发表
    我那个不是特圆,稍稍有一点平,应该都这样吧

谢谢,我刚到手就平了,就想了解是轻微甩过还是用了较长时间,毕竟是买全新的不是买二手的

原帖由 詹姆士 于 2007-11-29 15:56 发表
    我的手柄
    有1CM以上高度差,请问新品高度差有多少?

紧紧螺丝..就那么多的高度差了

http://www.klmding.cn/

新的好像没有那么高,现在在单位,回家量量我的看看
    家里的都不是新的
    新的还没有到手,要过几天

玩得最多的一把有半公分高度差,还有一把没有高度差

07年产的停止柱是全圆的,06年以前的有点扁,可能是加工过。主要原因是因为07年产的偷工了,柄的打孔都偏差了点。
    开心

汗,高度差我前面量法有误.应当是3MM
    开心

原帖由 小刀YY 于 2007-11-29 19:50 发表
    07年产的停止柱是全圆的,06年以前的有点扁,可能是加工过。主要原因是因为07年产的偷工了,柄的打孔都偏差了点。

07年产是指154钢的吗?停止柱是全圆?那我的42可是被甩过不少时间了.
    奋斗

圆的  玩的长 会砸扁

http://www.heibor.com.cn/

原帖由 詹姆士 于 2007-11-29 19:51 发表
    汗,高度差我前面量法有误.应当是3MM

不要过于敏感停止柱的磨损,不同的动作对停止柱的伤害不同,不同速度的撞击给停止柱的伤害也不同,如果大力横开,几下就可以砸出痕迹,如果玩指尖动作玩一天兴许都不会有明显痕迹
    高度差在3mm我认为可以接受,不过,说实话,卖家不应该当作全新的卖给你,而且还是以全新的价格.......,这里不好讨论价格,就不多说了,兄弟下次收东西尽量找信得过的

买bali不同于买其它的刀,只要刃没动过就可以,能见面买就见面买,看看实物,实在不行就让对方拍几张细节照片
    注意观察几个地方
    1,刀柄的尾端,刀柄一般不会有太大损伤,钛柄还是挺结实的,而且柄的侧面一般来说不容易摔伤,但如果摔得多,尾端一定会有伤
    2,停止柱和刀柄接触的地方,玩的时间越长那里就越亮,磨的
    3,停止柱两侧,玩时间越长的bali这个位置越惨不忍睹,我那个不只是扁的,已经是不规则形状了
    最后就按我跟你说的,看高度差

http://www.mmabb.cn/

有这么麻烦么,你看下如果柄凹槽没有磨损,那你把停止柱用小锤敲出来,再换个角度敲进去,非常小的工程,不必担心以后会松动,蝴蝶刀的设计非常巧妙!另外如果其它地方都是全新,那就OK了,没什么换的必要
    开心

http://www.hotmir.cn/

原帖由 野猪 于 2007-11-29 17:23 发表
    玩得最多的一把有半公分高度差,还有一把没有高度差

学习看高度差的办法,观察手头的甩刀,蜘蛛的很小,仿微技术的最大,刚到手国产迷彩可重新调到无高度差.窃以为新品应没有高度差才好.不然会上下晃动感觉松动不稳.