找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 重刀手

谁是真正的铸刀高手请大家自由发表言论但不要用语言来攻击别人....

无聊

有必要吗,非要分个三流九等吗。平时用起来街头的铁匠做的刀就一定比陈超波做的差吗。没必要啊。即便你有充足的资金支持你的爱好,谁是高手------民族的,日本的,东南亚的。还要个“真正“。

拿来YY的话 就是所谓的艺术吧 艺术品 “艺术”现在好像谁都敢用 就像“专家”“学者”一样烂  最好的解释是 行为艺术 你要敢说不是 别人跟你急
    我家菜刀不错 砍了两个月的骨头还能顺滑削纸  战场上用的刀也该如此吧 不能砍了个把人就卷了 弯了 现在的刀那么华丽 又几个敢拿来砍骨头 商人就抓住这点就够了

http://www.cnsohot.com.cn/

每个铸刀高手、都不说自己是高手、高手是不承认自己是高手的、这就真正的刀匠、

-
    -
    -
    -
    -
                  大师,好不好意思?  丢脸不丢脸? 还玩事件营销啊?

虽说打人不打脸,说话不揭短。可是也不能太不要脸吧?

什么情况啊?
    开心

我无聊灌个水——也没什么分可扣,哈哈!
    葡萄老哥竟然是搞艺术的?一直折服于你的犀利——思想、逻辑、文字和不苟且的性格,总觉得搞艺术的“应该”比较感性才对啊
    无聊

……
    感性跟逻辑没有矛盾吧?
    我理性一点就不会在网上跟人说这么多废话~~~
    咱们还是说刀吧~~~~

其实~~刀的指标都是硬指标~~

要说做刀的高手~~抛开设计不谈~~性能来讲谁也做不过军工产品~~
    开心

http://www.djqz.cn/

呵呵,没错,很是赞赏!
    我是新人,又是菜鸟,上刀友感觉获益非浅,在有限的浏览当中学到了很多知识,比如看磨刀石、断崖等等人的技术贴
    更难能可贵的是一些技术之外的精神,比如说你的犀利、yesir兄的求真等等
    呵呵我们的环境太缺少鲁迅,直面真理,软硬不吃,敢和天下人抗争的勇气。。。因其少愈显珍贵
    呵呵扯远了!