找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

帮我做个小东西,我看你的条件最合适

刀狼兄,我想作一个大马小酒碗送老人,45的马赛克就行,你看看图(最大外径45mm),是否可行?

边缘都倒圆角,碗底沿可根据装卡需要适当调高、调厚一点。
我设计加工工艺是,先车碗外沿包括碗底;割断;夹住碗底车内膛;热处理;表面精抛;轻酸洗。 可先按照图纸加工内外曲线板以控制内外弧。
注:碗底车成型后,用5道进刀量,用圆头刀在碗底车一条宽1mm左右螺旋线。碗底以后不必加工抛光,去掉热处理色就行。
价格短信聊。

开心

时兄这碗设计得不错,就是废料啊,内膛料能做不少戒指啊。

原帖由 mk033005 于 2008-1-12 20:44 发表
    时兄这碗设计得不错,就是废料啊,内膛料能做不少戒指啊。

东来正作的打火机也费料,比例差不多的。有时候,还是需要“舍”。
    开心

原帖由 damasteelfan 于 2008-1-12 21:48 发表

东来正作的打火机也费料,比例差不多的。有时候,还是需要“舍”。

有舍才有得,就象玉器的雕琢,象作画的留白!

http://www.rzdsb.cn/

很贵很贵
    很贵很贵很贵

很贵很贵很贵

很贵很贵很贵很贵很贵很贵

非常感谢时大哥建议,不过我感觉先车碗底加卡着碗底儿加工面有些危险,卡的地方太小了,有可能撅出来,不如先加工碗面,再用电脉冲打出碗底儿凹面,这样的话可靠性高些!其他地方就按时大哥的意思做!没问题!

原帖由 刀狼911 于 2008-1-13 10:02 发表
    非常感谢时大哥建议,不过我感觉先车碗底加卡着碗底儿加工面有些危险,卡的地方太小了,有可能撅出来,不如先加工碗面,再用电脉冲打出碗底儿凹面,这样的话可靠性高些!其他地方就按时大哥的意思做!没问题!

你说得对, 我这个图放大了不少,装夹至少5mm,比例就不好看了。 发AutoCad的dwg文件给你,你的电子邮箱发我手机里。

原帖由 damasteelfan 于 2008-1-13 10:29 发表

你说得对, 我这个图放大了不少,装夹至少5mm,比例就不好看了。 发AutoCad的dwg文件给你,你的电子邮箱发我手机里。

手机打不出来@这东西!嘿嘿!:):)

菜刀收到,比双立人的看来好不少! 等家里人用过再告诉你实质如何。
    非常感谢!

图纸已发你电子邮箱,如果为了安全,建议你编辑下,把邮箱信息抹了。

工期不着急,时间紧你就先把延误的东西赶紧给人作好。

http://www.hcmkj.cn/

原帖由 damasteelfan 于 2008-1-13 13:29 发表
    菜刀收到,比双立人的看来好不少! 等家里人用过再告诉你实质如何。
    非常感谢!

图纸已发你电子邮箱,如果为了安全,建议你编辑下,把邮箱信息抹了。

工期不着急,时间紧你就先把延误的东西赶紧给人作好。

是啊是啊,我还等着鸡尾酒呢!!呵呵,你可是说07年11月份交货的哦,年前交有问题吗?

原帖由 不羁的猪 于 2008-1-13 22:09 发表

是啊是啊,我还等着鸡尾酒呢!!呵呵,你可是说07年11月份交货的哦,年前交有问题吗?

没问题,现在天天加班呢!:)
    开心

http://www.gzc.net.cn/

这碗能用吗??

原帖由 瑞士自动 于 2008-1-14 00:51 发表
    这碗能用吗??

小酒碗,估计可装3.5-4钱酒。
    慵懒

这 这喝酒好用么,会不会有金属那种特殊的味道?

这样东西太费材料了,做个模具用板材能冲压出来么?

http://www.sisong.net.cn/

l时哥最近很能折腾哦!呵呵!!
    又是棍子又是碗的!!

原帖由 fbfz 于 2008-1-14 17:29 发表
    l时哥最近很能折腾哦!呵呵!!
    又是棍子又是碗的!!

客气、客气!

不断革命!不断革命!

YY:总有一天,把书房全弄成大马的,大马写字台、书柜、镜框、文具等等,屋里所有金属件都换成大马的。

对了,眼镜谁会做?这个东西很实用,大马弹性不错,作眼镜框应该可以,如果能解决焊接,可行性相当高。

眼镜都开始了,下一步是不是准备镶大麻的牙齿了... 哈哈!!

lz真是个大麻粉丝!
    呵呵!