找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的一天

最近 一段时间忙于工作室改造,延误了一些定单!
以下全程记录我的一天,从2008年1月14日零时-------1月15日24时这24小时我的工作。
今天忙了一天,晚上没有胃口吃饭,挺到11点多实在没意思,就叫了我小弟打车过来接我去喝了点酒。(我的工作室附近没有车)喝了不到三瓶啤酒,看到饭店只有我们一桌了,服务员都在等我们,就回来了。
回来以后先把锅炉和炕炉添了点煤,等火着好就打算休息了。(东北的天气真的是和人作对,平时没感觉很冷,就是今天零下26度!感觉要把人冻僵)白天有好几件事等我做呢!手机定时到7点半,早上再说吧,晚安!

(插曲)这两天忙于防盗网的安装,说起来简单,做起来难,光是电焊机就借了三台,第一台太小,第二台又大了,第三次的好用,找了个工人干活,由于是在没有供暖的地方工作,怕冻坏了,下午又去买了个炉子,晚上打电话,工人说发烧了,40多度,我说要带他去打针,说吃过药了,明天还不知道能不能干活呢,唉!

小的

小的

大的

大的

中的

中的

新买了个炉子

新买了个炉子

焊好的防盗栏杆

焊好的防盗栏杆

起床,先把锅炉点着!

雇的工人來干活了,我去工厂要点螺栓。

刚才出去的时候王了买涨塞儿了,叫司机出去买了,回来的时候顺便带几个包子回来,不知道算是午饭还是早饭,随便吃点算了,嘿嘿!
一会要去哈尔滨站提货了,回来再说。

http://www.szngst.cn/

现在去哈尔滨车站去提货,来回大概50公里左右,预计2小时回来!
回见!

刚回来

两只麻雀为我送行

两只麻雀为我送行

去的路上

去的路上

这个地方吃饭不错

这个地方吃饭不错

终于到了

终于到了

取完东西以后,又去了一个广告公司,前天送去的一块料,本来说好用激光雕刻的,没想到店家为了省钱做的蚀刻,用了氢氟酸和三氯化铁,结果一点都不起作用,大马士革钢耐腐蚀性还真不错。
顺道买了点菜,我是不会亏待自己的肚子的,身体是做刀的本钱嘛!
到家以后发现防护网已经安装好了,从买料,切割,焊接大概用了4天,其实只有三整天,其中准备工作包括借电焊机就用了大半天,最后按装还是最好干的活。:)
好了,不说了,收拾收拾开始干活了。

实在有些困了,明天再说。

占位

东来兄,幸苦了

等看图

那么多位置都站上了,我只好剩排队等着看图了.严重羡慕有工作室的朋友啊!

狼啊!太辛苦了啊!熬过这几天,给你准备方瓶就着羊大腿猛吃啊!:)
    慵懒

http://www.klmding.cn/

你自己不是会电焊嘛,还用雇人?

墙上挂的都是你的作品的图片?不过那个女的是谁?

原帖由 chenxi911 于 2008-1-14 13:39 发表
    你自己不是会电焊嘛,还用雇人?

墙上挂的都是你的作品的图片?不过那个女的是谁?

我是会电焊,但是水平有限,而且我要是自己做的话会耽误很多时间的。
    顺便说一下,墙上那女的照片是腐败分子给我的,我也不知道是谁!

原帖由 刀狼911 于 2008-1-14 15:20 发表

我是会电焊,但是水平有限,而且我要是自己做的话会耽误很多时间的。
    顺便说一下,墙上那女的照片是腐败分子给我的,我也不知道是谁!

我给你的?呸,这个老骗子加老流氓...

一看就有SM的倾向,好黄,好暴力!!:D

哈尔滨冬天好冷,昨天北京-3C°就受不了。昨天想换下亏气轮胎,好容易卸下轮胎换上备胎,手都冻麻了,才发现备胎更扁,才想起备胎换下来没补,白挨冻了。

今天从场地回来,走回龙观汽配城,原想补胎,问问,新的竟然要480!
    年前刚给LP车子换胎,一个2100元!4S店更高! 立马换了四个胎,一共才2k。外带换气嘴、四轮定位。态度好极了,我坐在车里,外边时不时瞎问两句。
    原以为轮胎只是窄了匀点,胎高了点,竟然差距这么大,是因为农村物价低。
    加速才发现,新轮胎在土地起步加速打滑, 柏油路加速也打滑。才知道,锦湖真不如米其林,便宜没好货。

前段时间发现,德国货(除了光学器材)不论价格高低质量都差,电器比中国差得多,以为”便宜没好货“不正确了,今天就给我证明一次。

原帖由 damasteelfan 于 2008-1-14 20:52 发表
    哈尔滨冬天好冷,昨天北京-3C°就受不了。昨天想换下亏气轮胎,好容易卸下轮胎换上备胎,手都冻麻了,才发现备胎更扁,才想起备胎换下来没补,白挨冻了。

今天从场地回来,走回龙观汽配城,原想补胎,问问,新 ...

加速就打滑?您的车一定动力相当强劲!!!