找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[量产刀] 寻帮助!

今天在朋友家看到电影《恐怖蜡像馆》(House Of Wax),里面好像出现了不少好刀,哪位达人兄弟截下图做个说明?

或者。。坛子里以前就提过?请告知链接,谢啦!

http://www.klmding.cn/

没啥好刀吖,就开头那个开车的家伙有把aitor的猎刀,后来那个魔头用的一对龙凤雕柄的厨刀。

http://www.yschool.com.cn/

godbob 兄不说我还没注意,以后我也要多注意影视作品中的刀刀了。godbob兄说的影片我还没看过,不能帮你了,抱歉。

没看过

原帖由 larry 于 2008-1-26 21:59 发表
没啥好刀吖,就开头那个开车的家伙有把aitor的猎刀,后来那个魔头用的一对龙凤雕柄的厨刀。

谢啦!

记得还看到几把刀,包括男主角腿肉里插着的那把,后来被他妹给抽出来攮魔头肚子里了

只不过当时在说话,而且不是在自己家,不好意思太专注地看碟。。
对那对厨刀割头的片断比较印象深刻,隔下的头还眨了眨眼。。。

不知哪里能下载到?

只好等兄弟们的帮助啦!
    开心

那把阉刀很有典型特色!

为了这两把我也喜欢的厨刀,图截来了

:D
    好像不是龙凤柄,而是龙头和龙尾