找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

给大家拜年

送走金猪,迎来吉鼠.值此2008年新年到来之际,刀狼911向全国各地的刀友拜年了.
07年8月,刀狼911主版{瑞锋阁}在论坛管理层的支持和广大刀友的厚爱下正式开版.这是刀友对刀狼911多年来痴迷于手工刀制作的认可.因此非常感谢刀友--刀文化主题论坛的管理层给予本人的肯定与关爱,是论坛激励和鞭策我更进一步发展制刀技艺,发扬刀剑文化.我爱论坛,并将永远支持和尊重论坛章程和守则,同时也衷心祝愿我们论坛在2008年更加明亮耀眼,更加灿烂辉煌!
    {瑞锋阁}开版后,全国各地的刀友都不断给予我以关注.使我在和众多刀友的探讨交流中受益非浅,不断融合前辈高手们的优秀理念和先进技艺.在这兄弟般情谊无私的帮助指点下,自感手工艺得到了突飞猛进的质的飞跃和进步.感谢你们,感谢所有曾经给予过我勇气,给予我关怀,给予我支持帮助的朋友们.谢谢你们的宽容和理解,谢谢你们的厚爱与褒奖.我祝愿所有的朋友们在2008年都身体健康,开心如意,一顺百顺,吉星高照,心想事成,全家幸福!
     在新的一年,我会继续努力.目前工作室业已建成,在以大马材料为主题下,不断丰富内容和形制.今年,大马形制设计和柄材的选用上将会有更好更优秀的突破,将考虑兼合大马工艺上和实用上的统一尝试.也会根据朋友们的要求和设计把大马的制作范围从刀具领域中逐渐扩大到其它生活范畴.我将一步一个脚印,踏踏实实地成熟自己.我相信,在新的一年,我会奉献给支持喜爱我的朋友们更多的精品和更多的惊喜!
     朋友们!刀狼911再次拜祝你们2008年新年快乐!我爱你们!愿我们的友谊地久天长!

狼,希望你在2008年在技艺上有更大的成就!健康快乐!幸福和美好永远伴随你![:)/size]
    开心

握手,过个好年:)

同拜同拜!

鼠年一定捧场!

祝刀狼兄弟新年快乐,预祝你在新的一年里多出精品,愿我们的友谊长存!!

评分

刀狼911 + 3 299啦!哈哈

http://www.gecbbs.cn/

恭喜发财 恭喜发财,红包拿来!!

祝刀狼在新一年业精技强,好东西层出不穷啊!过年好喽。

谢谢兄弟们,祝大家新年快乐!!:)
    奋斗

新年快乐

http://www.mmabb.cn/

支持!
    希望有机会得到刀狼的精品(当然是要付出报酬了,呵呵)。

兄弟好,新年快乐

新年快乐

鼠年吉祥,心想事成!

支持狼!
    今年一定要在兄处定刀!
    以实际行动支持!

上图才是王道 !!
    开心

http://www.potop.net.cn/

鼠年吉祥、快乐