找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于会员刀消费动因的后续调查

关闭 [复制链接]
    开心

这个调查作为我们日后一些计划的参考,我想请已经购买了会员刀的朋友,或其他依然对会员刀保持兴趣的朋友参与投票。
    当初您购买会员刀,是出于什么考虑呢?
    投票我只列出了两个选项,且为单选。我想知道,哪个因素对你的决定更重要。
    因为有时候,做一些决策比较难兼顾所有的方面,所以,我们必须知道哪一点是大家最关切或最感兴趣的,以便我们日后能更好地作出计划。
    其实,这个调查我希望了解的是:
    日后的会员刀,是按照Adam的设计,伸缩、变形、进化、衍生。比如标准小直版?Q版?折刀版?大型厨刀版?......并使之自成一个系列。
    或是,Adam的设计并没有吸引力,日后需要推倒重来,换一个全新的设计?

单选投票, 共有 0 人参与投票
    0.00% (0)
    100.00% (4)
    您所在的用户组没有投票权限
    开心

http://www.jyyes.cn/

第一票,不过没抢着会员刀

我选2
    因为会员刀是个概念,而设计也是围绕着会员刀这个概念而做的
    我消费的原因,就是为了这个概念

而且,个人觉得刀具是手感优先的,光看图的话,我无法体会到设计的优劣
    坦白的说,会员刀的手感可能还不太适合我……
    开心

其实,这个调查我希望了解的是:
    日后的会员刀,是按照Adam的设计,伸缩、变形、进化、衍生。比如标准小直版?Q版?折刀版?大型厨刀版?......并使之自成一个系列。
    或是,Adam的设计并没有吸引力,日后需要推倒重来,换一个全新的设计?
    开心

等等,投票暂停一下,MS这个投票内容,并不能达到我想了解的问题的目的.
    请各位容我考虑一下.
    开心

重新设计吧,个人感觉这次设计没有多少吸引力,刀形设计凭空想象,不够专业
    宝岛那边不是有个JS级刀匠吗,搞个两岸合作嘛

两层的镀膜没有必要,费工费时不实用,还容易产生瑕疵

论坛LOGO没必要融到刀具本身的设计中,打个钢印的网址两行铭三行铭的多专业

随便说说