找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 疯鱼1

[原创共享] 刀友中有曾经是乐手或者喜欢摇滚的来报道!!

My Chemical Romance 也不错~~   

http://v.youku.com/v_show/id_cf00XNzAxNzY0OA==.html

原帖由 路客与刀客 于 2008-2-17 19:19 发表
    邦乔维、空中铁匠、枪炮与玫瑰
    最近在听within temputation

哈哈哈!!!看来还有跟我臭味相投的!!!!我再加一个LINKIN PARK!如果兄弟喜欢within temputation ,那我再推荐NIGHTWISH。一个跟within temputation 风格很像的组合,歌特摇滚!

到现在还是喜欢黄家驹作品。因为广东话中少有那么好的歌词的原因,然后就94以前的黑炮也是歌词的原因喜欢的。。

原帖由 AC/DC 于 2008-2-18 14:35 发表
    也会经常听RATM(暴力反抗机器),金属说唱,感觉不错,吉他厉害,主唱也厉害

rage aganist  the machine 不错 TRIPOP阿
    慵懒

原帖由 lxlhphaha 于 2008-2-18 13:31 发表
    有人听red hot chili peppers的么?

同好拥抱一下……
    开心

原帖由 56 于 2008-2-18 15:43 发表

哈哈哈!!!看来还有跟我臭味相投的!!!!我再加一个LINKIN PARK!如果兄弟喜欢within temputation ,那我再推荐NIGHTWISH。一个跟within temputation 风格很像的组合,歌特摇滚!

:D相投相投
    开心

顶下 LINKIN PARK
    杂七杂八的听没具体特别喜欢的类型
    伪摇滚

原帖由 sinemir 于 2008-2-17 21:45 发表
    现在虽然不怎么听摇滚了,但是,当我偶尔点开一些METALLICA、唐朝之类的老金属乐队的老专集时,不知不觉的眼角总会湿润,左手不自觉地微微抽搐跟着那些SOLO颤抖。听完一首后立刻在女朋友的投诉中切换回流行音乐

玩过乐队的基本都这样,我们打鼓的伙计就是,没事儿的时候把大腿当鼓拍~~~~

http://www.hseonly.cn/

喜欢工业和哥特~~~
    国外的Nightwish  Diary Of Dreams  Nirvana Rammstein
    国内的有几支乐队还是不错的  月蚀 死因池
    还有就是出去唱歌 必点唐朝 黑豹 崔健 BEYOND

http://www.365soso.cn/

原帖由 菩提散人 于 2008-2-17 19:24 发表
    喜欢歌特类的~~

哥特式的建筑不知喜欢不?

左手指头上的茧已经没了

虽然很多老摇滚迷看不起LINKINPARK但我是很喜欢~~还超喜欢Rammstein,最受不了的就是那工业式的节奏,听到人立马崩溃!里面的电子乐也相当棒!!如同行军踏步般的节奏!我要摇头!!!!!!!!

这帖子总是使我忍不住回来看……唉……曾经砸了初恋女友送的芬达的人再次飘走……

http://www.ahehome.cn/

林肯花园,听过几首,虽然比较POP,但还是有些东西的。
    奋斗

内个   弹棉花一直没学会
    倒是没少听   曾经喜欢,现在性欲减退。
    崔健 窦唯 最近还听着 。太闹腾的现在听不了了

原帖由 56 于 2008-2-18 23:48 发表
    这帖子总是使我忍不住回来看……唉……曾经砸了初恋女友送的芬达的人再次飘走……

她送你的可是美芬????!:o!

http://www.ahehome.cn/

Coldplay Rammstein Nightwish LP LB cranberries 新世纪 中国风 觉得好听的都听

我以前在大学乐队是节奏吉他!那时侯手法很好!现在还有把箱琴!但是很久没有摸了!手上茧子都没有了!
    我主要喜欢朋克摇滚!节奏简单明快!呵呵!最喜欢新裤子乐队和麦田守望者!后者现在还有!前者好象消失了····

原帖由 bengkui 于 2008-2-19 10:00 发表
    我以前在大学乐队是节奏吉他!那时侯手法很好!现在还有把箱琴!但是很久没有摸了!手上茧子都没有了!
    我主要喜欢朋克摇滚!节奏简单明快!呵呵!最喜欢新裤子乐队和麦田守望者!后者现在还有!前者好象消失了· ...

新裤子的主唱彭磊现在好像在做动画,卖玩具。。。。。。
    开心

96年听摇滚 当时都听指南针 北京三太子 黑豹(我记得当年黑豹出了张专辑叫 光芒之神)轮回 崔健 唐朝 那年我十八岁 至于国外摇滚不太喜欢 对我这个英文盲的话歌词根本听不懂
    如今倒是喜欢听艾微儿的歌 有点返老还童的感觉

he was boy
    she was girl