找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 磨刀人

看了一刀过14瓶子的帖子~发个疯老外的~

距离那么长,走得那样平,速度力量还能维持。需要练过啊

原帖由 zhw 于 2008-3-29 23:14 发表

我删除的,气愤什么?!
他用的是长刀,砍的是装水的大瓶,如果是空瓶就真正显点功力了.

你看看他其他几个视频你就知道这老外有没有功夫了。
你删我个正经八百的回复还说我“请认真回复,不要灌水。”,你说我气愤什么?

到此为止,到此为止。这气愤什么的问题到此为止。

http://www.yschool.com.cn/

陈朝波的日本刀是厉害,前几天我去他店里,听说有客户刀没拿稳从鞘里滑了出来,陪同SB保安手疾眼快,结果断了三个指头的筋

http://www.17808.cn/

原帖由 30kms 于 2008-3-30 13:58 发表

你看看他其他几个视频你就知道这老外有没有功夫了。
你删我个正经八百的回复还说我“请认真回复,不要灌水。”,你说我气愤什么?

到此为止,到此为止。这气愤什么的问题到此为止。

休怪我删你帖,只因你的回帖太水.不懂没关系,会成为你学习的动力.

原帖由 zhw 于 2008-3-30 16:41 发表

休怪我删你帖,只因你的回帖太水.不懂没关系,会成为你学习的动力.

我不怪你删我的贴,删贴是你的权利之一。
你说我什么不懂?不懂什么?
如果你说剑道什么的我是不懂,不过我相信这坛子里面纸上谈兵的占大多数,毕竟中国没有这个环境。
如果你说我不懂板规的话我就纳闷了。你说“无实际意义的回帖,挖坟纯粹为了积分,联系订刀,问价,人身攻击,仿刀的体验测试,短时间内连续回帖.”,我回帖说:这个老外有功夫,一般人没这个本事。 就事论事,贴子是关于老外过瓶子的,我说的也是这事,怎么就没意义了?别的兄弟回的帖子里面一样有这样的内容,为什么就我的水了?

谁上论坛不是图个消遣,看个帖子,有感而发,我又不为什么积分什么的。
另外我觉得老兄大可不必这么说话。对,我没玩儿过几年刀,我就是个平头老百姓。看见这样的视频我不禁惊讶:好身手啊!可你不一样啊,你操刀经验比我丰富,看见我那么回帖那么感慨,你完全可以说:无他,但刀长尔。对不对?

我觉得这个事情真没什么好说的了,咱俩儿又没什么利害冲突,何必说的那么别扭,什么“不懂没关系,会成为你学习的动力.”。
共创和谐社会吧,和谐。

评分

zhw + 5 直言不讳

原帖由 30kms 于 2008-3-30 17:55 发表

我不怪你删我的贴,删贴是你的权利之一。
你说我什么不懂?不懂什么?
如果你说剑道什么的我是不懂,不过我相信这坛子里面纸上谈兵的占大多数,毕竟中国没有这个环境。
如果你说我不懂板规的话我就纳闷了。 ...

明白根源了,因我看来平常不过的一斩却得你一番感慨,不禁作水帖删(确实存在这样的灌水手法),经过解释,你不是.
若还有争议之处,可至"站务管理区",技术讨论区不宜过多此类话题.