- 积分
- -82
注册时间2013-10-18
参与分
技术分
精华
TA的每日心情 | 无聊 2013-10-23 05:36 |
---|
签到天数: 4 天 [LV.2]偶尔看看I
|
「予想を超えた動きだった
「わりいな、出来るだけ戦闘は避《さ》けたんだがな。おめえは後方に下がっていろ,chloe 公式。ここは俺の仕事だからな」 兵馬に休息を取らせたテン様はとても気安い,chloe elsie 財布。戦闘の刹那《せつな》以外は、ひどく落ち着いているのがこの人だ。 だから、私は何か悪い夢でも見ていたのかと思うことにした。 そうでないと、頭が戻ってくれない。「初めから七宮《ななみや》城を落としに来るのは、トエも俺《おれ》も調べがついていた。あそこを相手に陣を張る位置は俺が一番知っているからな、騎兵《きへい》で夜襲《やしゅう》。兵糧《ひょうろう》焼いて降伏させたのさ」 テン様は城にいると見せて、伏せて雑いた少数|精鋭《せいえい》の騎兵で奇襲したのだという。 周辺の住民は来襲前に引き上げさせていたから、なおさら、実のある情報が来なかったのだという。 敵は武装を剥《は》がされ、一部は捕虜《ほりょ》に、一部はこの軍に編入させ、一部は食料を持たせて返したのだそうだ。 大きくない七宮城では、数千の捕虜は管理できないのだ。「まあ、普段《ふだん》の放蕩《ほうとう》は敵を油断させる芝屠よ。うっははははっ!」 けたたましく笑うが、どこまで信じていいかは、いつも通りに謎《なぞ》だった。 先程の戦闘《せんとう》は激しく思えたけれど、あれでも、多分《たぶん》、この人なりに最小限の流血だったのだと思う,chloe リリー。 快楽的な入だけど、この人の武によって、衣装役さん達も、私も助かったのだ。「お互いに無事切り抜けられて、よかったと思います」 ありがとうございますが、素直に言えなかったけれど、テン様の大きな手が私の頭を嬉《うれ》しげに撫《な》でた。 ちょっと、私も嬉しい。「でも、トエ様の方は……」 こちらに御一緒ではなかった。「ああ、生きてるぞ」 深刻な私とヒカゲさんに、明るい返答。「ほれほれ」 テン様が懐《ふところ》から出したのは、小さな紙片だった,chloe online shop。 丸められた変形のあるもの。「ああ、鳩《はと》の」 伝書《でんしょ》鳩の足につけられたものだと気がつく。 開いてみると、見慣れたトエ様の字で、カセンの動向が記されており、私の安否が気《き》づかわれていた,chloe 財布 メンズ。 末尾に記された日付は、咋日のものだった,chloe ランジェリー。「よかったな」 ヒカゲさんの言葉に、答えようと思ったけれど、胸が詰まって声が出なかった。 翌朝までに、公称四千、実質二千の七宮軍は都市要所を制圧。 入り込んでいた四宮《しのみや》の手勢を蹴《け》散らし、内通者と思われる要人、一般人が拘束された,chloe パディントン。 そして、あの宿|屋敷《やしき》の焼け跡で、私はもう一人の大事な人と再会した。「無事で何よりだ」「こちらの台詞《せりふ》です」 相変わらずのとぼけた声に、私は泣き出してしまった,chloe 財布 新作。 テン様は丈夫だけれど、この人は普通だから、無事なのが何よりも嬉《うれ》しい。 話を聞いてみると、トエ様は隠していた副業が沢山《たくさん》あり、あの日は、その内の一つに出払っていたのだという。そのまま隠れて生活し、私達を捜していたそうだ,chloe 二つ折り財布。「予想を超えた動きだった。三宮《さんみや》ナツメの常磐《ときわ》は好戦的だが、消極的な琥珀《こはく》は、常磐の有利を見なければ動かないと決めつけていた」 トエ様の情報戦は、そう結論づけられていた。 独走する常磐姫に、力関係で、やむを得ず荷担しているのが琥珀姫なのだという,chloe 日本。「琥珀姫は恐《こわ》い人です。 |
|