找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: mony6636

跟风上贴:我眼中的瑞士军刀(补图)

http://www.gecbbs.cn/

一个男人择业必须考虑这么三个因素:我喜欢,我擅长,我以此为生.这句话我非常喜欢!!!!
    擦汗

原帖由 阿隶 于 2008-3-5 00:06 发表
    说起来真是感慨万千,十年前的现在,我肯定不敢想象我现在有多少把瑞刀。我是95年底才知道有瑞士军刀这玩儿意的,最初喜欢的原因很简单,就是“买不起”!96年夏天开始就经常到我打工的商场瑞刀专柜与瑞刀近距离接 ...

不知道为什么,我很喜欢听别人的经历,每看到这些我都会认真的看
    最后那句话很经典!
    擦汗

开心

http://www.sisong.net.cn/

原帖由 阿隶 于 2008-3-5 00:06 发表
    好在这几年有众多朋友经常捧场才没黄摊,才没让北京某人、上海威戈官方看笑话。 ...

为啥国人都这么爱看别人的笑话,唉,同行恨同行,悲哀啊,~

原帖由 一川烟草 于 2008-3-5 00:13 发表
    一个男人择业必须考虑这么三个因素:我喜欢,我擅长,我以此为生.这句话我非常喜欢!!!!

非常认同--因为骨子里就喜欢刀片这东西,但因时间、能力及水平有限,仅停留在入门阶段,但我会努力的!

原帖由 barkbai 于 2008-3-4 23:57 发表
    哈哈,在这里看到你了啊,他们说的是瑞士军刀中有一款绿色刀柄的德军板的111系列的军刀啊,主刀是齿刃的

谢谢李兄指点。

有些是来不及拍细图,不过还真没有见过。

原帖由 小拧刀 于 2008-3-5 07:40 发表

为啥国人都这么爱看别人的笑话,唉,同行恨同行,悲哀啊,~

本性

http://www.szsuna.net.cn/

呵呵,我的逍遥派是98年底买的~~~现在还一直带在身上~~~