找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Alex

[原创共享] 《alex和opinel生活篇》

没有做不到,只有想不到~~~~

瑞士军刀上那个钩子也是干这个用的,不过没这个厚实
    开心

呵呵
    群众的智慧是无限的

http://www.rzdsb.cn/

原帖由 妖刀入鞘 于 2008-3-25 12:45 发表
    我上超市都带着快挂锁去,好多袋子一起拎着太勒手了,全穿在快挂里就舒服多嘞。

忘拿快挂的时候用KOPPO跟小A的OP一样

快挂是好东西,但是一边放很多塑料袋,另一边放在哪里呢?如果拎在手里,不还是一样勒手么?

其实LZ可以在超市里吃完再回家的~~
    无聊

呵呵 真是好方法 以前我都是用fox~~
    开心

用FOX?太 打眼了吧

原帖由 川贝玉猫 于 2008-3-25 13:50 发表
    呵呵 真是好方法 以前我都是用fox~~

同19楼

原帖由 疯鱼1 于 2008-3-25 13:44 发表
    其实LZ可以在超市里吃完再回家的~~

20斤米?吃完?还回个皮夹阿!直接死了!
    原帖由 灵魂精华 于 2008-3-25 13:32 发表
    瑞士军刀上那个钩子也是干这个用的,不过没这个厚实

那个钩子挂东西肯定不如这个

原帖由 妖刀入鞘 于 2008-3-25 12:45 发表
    我上超市都带着快挂锁去,好多袋子一起拎着太勒手了,全穿在快挂里就舒服多嘞。

忘拿快挂的时候用KOPPO跟小A的OP一样

koppo手感肯定也不错,快挂大概还是有点硌吧?
    要不就是你拎的东西不够重。

好办法

http://www.szngst.cn/

原帖由 Alex 于 2008-3-25 14:11 发表
    koppo手感肯定也不错,快挂大概还是有点硌吧?
    要不就是你拎的东西不够重。

对,那快挂侧面是有点硌手,还是KOPPO好用,你的OP木手柄就更舒服了。
    超过你那大米的份量一定得用圆的

原帖由 妖刀入鞘 于 2008-3-25 14:17 发表

对,那快挂侧面是有点硌手,还是KOPPO好用,你的OP木手柄就更舒服了。
    超过你那大米的份量一定得用圆的

是啊
    要不我吃点亏,用op跟你换koppo
    人品太好,没办法

一次买100斤,叫他们送货好了。

http://www.gzc.net.cn/

原帖由 Alex 于 2008-3-25 14:19 发表
    是啊
    要不我吃点亏,用op跟你换koppo
    人品太好,没办法

成,反正我惦记你的OP不是一天两天了。。你等我拿拖把给你削一个的啊,要伞绳不?
    奋斗

中午买米线的时候经常这么干
    开心

http://www.hotmir.cn/

我在想的是 很多20斤 没那提手呢!~
    还是 抗着走 舒服~!

opinel掉了......

刚开始的时候,我总能感觉到它的存在。即使偶尔感觉不到了,也会随手拍拍,确认他还在那里。
    慢慢的已经习惯了它在我右边裤子口袋里。而且似乎一直会在那里,在我需要的时候,随时挺身而出帮我解决困难。
    今天凌晨的雨让空气变得干净、湿润,而中午的阳光又让气温变得舒适。于是,我上午办完了所有的公事,下午驾车拉着老爹、老婆、闺女祖孙三代一起去逛公园。
    一家人其乐融融的感觉真好。
    有点饿了,拿出带来的饼干好歹垫垫。包装很结实,于是opinel再次帮了我的忙。印象中用过之后,我把他折好很自然地放进了右边的裤子口袋。
    在外边随便吃了点饭,回到家准备换衣服的时候,我突然发现口袋空了......
    一种不祥的感觉!
    果然,我翻遍了所有的口袋,随身的小包,都没有!
    虽然用了没有几个月,但是他确实做了很多事情。我经常想即使不再需要他工作了,我也会擦好油好好地放进抽屉。谁知道,就这么突然的不见了。
    我努力的回忆,是坐在公园长椅上时候滑掉的?餐厅座位上滑掉的?在草坪上陪女儿玩时滑掉的?
    不管怎么样,它已经不在我的口袋里了:(
    他是碳钢的,如果掉在草坪里,肯定会变得锈迹斑斑。如果被其他人捡到又会如何呢?在大多数人眼里它肯定是并不显眼的,也许会......
    我实在不愿意再想了。

最后的结局是------它落在了车里,原来是开车时候滑掉的!
    跟我开了个不大不小的玩笑,提醒我一下。如果太不经心,也许有一天会真的离开呢
    不管怎么样,还在就好!:D

http://www.rzdsb.cn/

你又喝高了?

酒后乱性?

衣服也没了吧?

http://www.gecbbs.cn/

A兄最近风格变化挺大啊~我指文章,如果您每次的狂幻之作您自己认为是文章的话~
    顺便弄个半夜的沙 发
    就知道我在恶意灌水,请求严肃处理。最起码扣我300分。应该是没了