找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 圣剑骑士

[其他] 关于刀具“暴力测试”的一些个人想法

个人认为毁灭性测试对于一些追求精品的刀友还是有必要的,小弟在刀具上是菜鸟,不敢枉加评论。
但是,出厂的汽车为什么要搞撞车实验呢?几百万上千万的汽车瞬间撞毁,目的我想大家都很明了。

http://www.hcmkj.cn/

从小就爱玩刀,老是那来砍这砍那的,没米只能那仿的来做测试了
    开心

没有实验就没有科学——培根

实验的过程本身也应该按照科学的方法。因为科学的目地就是究其所以然。

我们不妨做个设想:①某人除了保证基本生活外其他的零花钱不是很多——别说名刀,小三都没有几把;
                               ②没有刀刀的论坛——当然也就没有展示其“暴力测试”的地方;
                        ...
    全国粮票 发表于 2008-3-31 20:41

这位兄弟正解,这个问题真的是见仁见智,我个人就属于不舍得暴艹刀刀的那种爱好者,现在没钱是这样,如果以后有一天有钱了也一样,我比较认同楼主的看法,在我眼里我的每一把刀(我其实只有三把阳江货)都是独一无二的,这一把被我本人了,这个世界上就没有这把刀了,有的只是它的同胞兄弟,每把喜欢的刀在我的手里都是宝贝,但我同样爱看那些喜欢操刀的刀友们的操刀過程,确实能带给我很多震撼和冲击,也对刀刀的性能有个更直观更感性的认识,这总比什么材质号啊硬度啊之类的更能让你明白这把刀究竟能干什么吧,对于暴力测试,建议楼主平常心对待吧,如果真的有人只是抱着满足虚荣心的心理去进行暴力测试,我倒是乐意看他败家,应该鼓励这种行为,呵呵(话说不知道回复了这个陈年老帖有没有什么不妥,如有不妥之处还请版主大人通知一声,小的刚刚激活了账号不想被禁言,如果有错一定下不为例,下不为例)
    开心

测试永无止境
    开心

其实我看A 片也心疼女 优。。。可还是爽。。。。
    我去面壁

其实我看A 片也心疼女 优。。。可还是爽。。。。
    我去面壁
    站着 发表于 2012-1-6 00:47

强银。。。。。。精辟。。。。。
    看过论坛里疯狗的暴力测试 才知道原来疯狗啃铁管照样崩牙 感谢那几位贡献了疯狗用来测试的刀友
    各花入各眼 暴力测试的是非功过刀友们自己去评价吧
    开心

28L的话真精辟哈哈......我用的刀大部分都小测了一下    小测了一下只后对那把刀更喜欢了 哈哈
    开心

我是舍不得的,看到别人的会“可惜”一下。