找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[材料数据] 谁知道那里可以买到德产D2

开心

如题,请问谁知道那里可以买到德产D2

稍大点的模架公司
    我家门口就有,价比DC53贵得多
    不如直接上3V

楼上家是那里的?

开心

谢谢以上朋友

http://www.gzc.net.cn/

原帖由 青松 于 2008-4-1 19:11 发表
    到小武钢材市场看看,有时会有料头.

小武基汽配市场的哪个方向?没见有刚才市场啊。谢谢。
    开心

已经找到谢谢大家了

http://www.jianshen360.cn/

谢谢大家????

说说这东西的优点嘛

http://www.17808.cn/

哪里找到的 说说
    开心

http://www.gecbbs.cn/

其实德产的D2和国产的D2分别不是很大
    只要看的是热处理,只是想体验一下德产的
    那里找的真不方便说,不是我小气,是有位仗义人士割让的。
    另外3个月后刀刀做好,我上图赔罪。

原帖由 460149244 于 2008-4-1 15:19 发表
    稍大点的模架公司
    我家门口就有,价比DC53贵得多
    不如直接上3V

不应该的,估计比一胜百的差不多。
    我上次和一胜百的聊过,他说一胜百有时就有德国的d2,好像现在一胜百的实际大股东已经是德国人了还是以前是德国人的,反正有时候有德国的这种料,价格贵不了多少的。

http://www.xwtool.net.cn/

原帖由 老刀301 于 2008-4-1 17:06 发表
    楼上家是那里的?

深圳龙华,卖模具钢的到处都是

http://www.17808.cn/

原帖由 阳光猪 于 2008-4-2 14:05 发表

不应该的,估计比一胜百的差不多。
    我上次和一胜百的聊过,他说一胜百有时就有德国的d2,好像现在一胜百的实际大股东已经是德国人了还是以前是德国人的,反正有时候有德国的这种料,价格贵不了多少的。

德国产D2料出的刀子在坛子里面还没见过,也没怎么听人提起过
    之前问过有芬可乐的O1,说没,只有德国产的,好便宜,加工成7的板材的价居然和国产D2差不多

楼上是深圳的?
    哈哈。龙华那边卖磨具钢材的!真幸福!

原帖由 460149244 于 2008-4-2 14:31 发表

之前问过有芬可乐的O1,说没,只有德国产的,好便宜,加工成7的板材的价居然和国产D2差不多

o1,一胜百的代码是df3,很便宜的。具体记不清楚了,反正比xw——42(d2)便宜的多

01就是普通的冷作钢,油淬的。
    开心

原帖由 460149244 于 2008-4-2 14:31 发表

好好看你会找到的
    开心

还是把时间花在别处吧,找这个没意义!

Cr12Mo1V1模具钢的化学成分、特性及用途

合金工具钢简称合工钢,是在碳工钢的基础上加入合金元素而形成的钢种。其中合工钢包括:量具刃具用钢、耐冲击工具用钢、冷作模具钢、热作模具钢、无磁模具钢、塑料模具钢。Cr12Mo1V1(D2)是冷作模具钢。执行标准GB/T1299—2000。统一数字代号A21200;牌号Cr12Mo1V1(D2);化学成分%:C1.40~1.60,Si小于等于0.040,Mn小于等于0.040,Cr11.00~13.00,Mo0.70~1.20,V0.50~1.10,Co小于等于1.00, p小于等于0.030,S小于等于0.030;交货状态:布氏硬度HBW10/3000(小于等于255),淬火温度:820度+-15度预热,1000度(墁浴)或1010度(炉控气氛)+-6度加热,保温10~230min空冷,200度+-6度回火。用途:系引进美国的D2钢。成分、性能和CR12MOV钢相似,但因MO、V含量高,晶粒细化效果好,故淬透性和韧性比CR12MOV钢好。用途同CR12MOV钢。

要找就找RWL34,CPM154CM,CPMD2,或者BG42!

10~230分钟空冷?  保温10分钟与230分钟,性能差别大吗?

一胜百才不会从德国引进D2呢,成本多高啊。
    一般的私营模具钢公司都TM是卖假货的。
    欧洲产的模具钢性能都不错。有条件弄到真的,性能是比国产的要好。我知道有些大公司买材料,只要欧洲的。国内宝钢的根本没兴趣。日本的其实也可以,只是现在假货太多的关系。