找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gouweiba

最好的折刀(包括进口刀)就是小三,欢迎拍砖....(进来看贴,很有内容)

开心

我觉得要看 玩刀的境界!如果,把刀刀当成一种心理依赖,还是挑个进口的 价高的。没别的,群体都认可 伯莱的啊。如果,实实在在用刀,实用派。小三,就是量身定做的!

http://www.heibor.com.cn/

俺的EDC是小三9202,吓唬人也行,干粗活也8错,

钥匙上挂着小三的148,削水果。

支持国货!

http://www.jyyes.cn/

同意4楼  绝对的同意

小三正在使用中,不错~~
    开心

http://www.mmabb.cn/

原帖由 刀来刀去 于 2008-4-9 16:58 发表
    有钱人买贵的好刀,
        没钱人买便宜的好刀。
        宝马也没必要对宝来喊打喊杀。
        官道、木桥,各有各的路,和谐很好,很重要。

还是有钱没钱的问题,有10W您开夏立(供着),有10亿开宝马一样可以拉板砖-------牛

支持楼主,我也爱小三
    无聊

http://www.funsn.com.cn/

送楼主一句话:不要妄自菲薄,也不要妄自尊大.
    如果楼主是想发这样MOP风格的极端贴来赚眼球或提高知名度,对不起,在刀友,这样的人很吃不开.

葱花韭菜各有所好,吃不到葡萄说葡萄酸,别说这种极端的话,冷静点。

你各种刀都用过才下结论比较好
    开心

还是比较支持LZ,尽管有些极端,但颇有些道理。

原帖由 liushupu 于 2008-4-9 21:32 发表
    送楼主一句话:不要妄自菲薄,也不要妄自尊大.
    如果楼主是想发这样MOP风格的极端贴来赚眼球或提高知名度,对不起,在刀友,这样的人很吃不开.

被高手拍砖,

我是绝对的刀迷,大家还是喜欢我的,这样。

另外想跟高手求把110,我知道你是110的王子,想求把新的,朴素的。

北京的三夫户外有进口折刀,我给他们打了电话,他们保证是正品,只是说型号不是很全,极端武力,蝴蝶,蜘蛛都有。

我周六去看看,然后回来报告情况,据说三夫户外价格不贵,我只看非蜘蛛的刀,蜘蛛刀不是很喜欢。

进口刀其实偶还是操的起的,只是觉得进口刀那么贵,却没有和价格相称的性能,所以很郁闷这样。

觉得小三很委屈,价格那么便宜,性能那么好,还长期都大家唾弃,真是不应该,这样。

外加新人想去茶馆求刀,赚点积分不容易,老鸟莫怪这样。(ICO你还不来拍砖么这样)

奋斗

各有个的喜好.
    我从刀匠那里定了2把 肋差.  花纹钢价格也不贵 .

904  710   723    我用着都可以.起码够用了。
    极端武力-支点 很厉害...

所以说,刀各有个的优点,人各有个的喜好
    开心

原帖由 ydbb6689 于 2008-4-9 21:59 发表
    葱花韭菜各有所好,吃不到葡萄说葡萄酸,别说这种极端的话,冷静点。

各有所好,:)

原帖由 唐伯虎点鼠标 于 2008-4-10 09:57 发表
    各有个的喜好.
    我从刀匠那里定了2把 肋差.  花纹钢价格也不贵 .

904  710   723    我用着都可以.起码够用了。
    极端武力-支点 很厉害...

所以说,刀各有个的优点,人各有个的喜好

花纹钢价格也不贵,什么价格,说说,上上图,我也打算弄一把花纹钢的。
    奋斗

原帖由 gouweiba 于 2008-4-10 11:08 发表

花纹钢价格也不贵,什么价格,说说,上上图,我也打算弄一把花纹钢的。

问价是要被删贴的 可以私下问么

OUU那我刚才什么也没说!~

直接短信告诉我这样...

原帖由 gouweiba 于 2008-4-9 12:28 发表
    EDC every day carry 就是 每天携带的东西
    YY == 意淫

YY这词真好[没别的意思]

http://www.delori.net.cn/

才不上楼主的当呢

看懂了还拍砖,不让唾沫淹死才怪
    擦汗

多大的头戴多大的帽子嘛。平实用用小三也够了。但是作为玩刀,品刀,我觉得国外的东西还是值得去深入的,毕竟人家的技术,工业基础等等都是实打实地先进