找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿猫

[原创共享] 刀友的互帮互助,兄弟们留下各自的职业以及优势,准能找到需要的

我刚看到!

地点:北京城北
职业:建材市场管理  物业管理  老板的狗腿子
特长:因为我懂得太多,所以我啥都不会!
爱好:实用利刃!紫砂壶、普洱茶。
优势:建筑及家装材料购买请联系我!开具商业发票请联系我!大型石材加工及彩钢钢结构请联系我!
去居庸关长城不想买票请联系我!去十三陵不想买票请联系我!想找红木刀柄材请联系我!

我写了很多,就是想在我力所能及的情况下给大家尽点微薄之力。

请嘴下无德的同学不要挖苦我!

地点:深圳
职业:我都不好意思说,生物公司打工的
特长:没啥特长,估计大家也用不着
爱好:刀,想转行,不知道该如何着手

成都
      钢铁冶金 要个建材什么的最低价找我  盘园螺纹钢之类的 还有就是 刀料什么的化验个碳含量 磷硫含量什么的找我免费做 要化验其它元素的就算了太麻烦呵呵~~~我还要勾兑终化站的人

所在地:江苏 常州
    职业:  公司质检,美国GE叉车,电动车电控售后服务,如果有兄弟有厂有电动叉车是GE的有什么故障可以联系我
    优势:  目前年轻,去过全国40个左右的城市
    爱好:  做梦,思考,发神经,和自家兄弟们一起喝酒

建议把大家的职业以及联系方式等重新编辑一下,以便大家查找
    开心

所在地:天津
    职   业:国企化验员    油脂检验
    特长:真没啥特长
    爱好:刀,武艺(只是看啊)军事,钓鱼,文玩,.......多了
    开心

所在地:福建宁德
    职   业:公务员最低级别那种环境保护专业
    特长:JJ
    爱好:发春

原帖由 kavit 于 2008-7-16 23:56 发表
    地点:深圳
    职业:我都不好意思说,生物公司打工的
    特长:没啥特长,估计大家也用不着
    爱好:刀,想转行,不知道该如何着手

终于又见个做生物的,兄弟加QQ聊聊?4224777

本人做建材加工,生产绿可木,质量高,价格底,有需要可以找我,
    网站地址:http://www.loofcn.com/
    呵呵,也广告一下
    QQ:429484078

中国同城购
    做网络购物平台
    想开网店的可以联系我
    奋斗

http://www.jyyes.cn/

医药代表
    浙江台州
    肿瘤领域
    才入门的

原帖由 hht1977 于 2008-4-25 18:53 发表

我就是色狼,来欺骗,惩罚我吧~~~:cool:

平面模特有好多种啊  没准是脚丫子模特  哈哈  小脚色别生气  没有针对性
    开心

地点:北京-信阳
    职业:农民出身的工人(房建专业:结构、装修、水暖、电气、市政、园林),鉴于本人所学博而不精,只能对各位在盖房、拆房过程中提供专业人士的非专业建议
    特长:特短
    爱好:爱好广泛,多未实践。

http://www.sisong.net.cn/

所在:面积最大省份的首府
    职业:国企员工
    优势:胡扯,损人不利己。
    爱好:AV,刀。

TIMWANG

奔波于杭州萧山之间
    职业:专业打杂:忽悠政府,前期策划,项目申报,可行性研究,经济分析,规划设计协调管理
    优势:比较劳心,有点逻辑性,笔杆子尚好,有2本奉谕讨饭牌
    爱好:喝点啤酒,泡个MM,听听古琴玩玩玉泡泡茶,最近不是很想玩刀

所在地:唐山
    职业:初中生
    优势:可以帮你家孩子补幼儿园课程
    无聊

http://www.jianshen360.cn/

所在地:烟台
    职业:国企职员
    优势:写公文等
    爱好:刀剑、书画、音乐、体育、泡MM。。。多了去了
    开心

http://www.365soso.cn/

现在在棒子公司打工,做手机的公司,垃圾公司,加班不给钱

主要负责手机耳机的采购

生产计划天天改

天天干不完的活

最近换了新系统,天天折腾系统

建议大家不要买他的手机,很多都有问题

http://www.gecbbs.cn/

北京市崇文区 天坛。
    职业:中国人寿 北京分公司 售后+内勤  (买保险也可以找我)
    优势:素质高,长的帅(须遮面)。
    爱好:刀,钢笔,战术装备。
    缺点:特猥琐特操性。

四川泸州
    职业:专业玩长江石,相对很专业。
    优势:闲、自由。
    爱好:摩托、电子、刀
    缺点:普通太普通。