找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 死亡乐章

我军普通单兵食品

关闭 [复制链接]
    开心

热量够了,这是应急口粮。还有好的呢,空军野外餐!!!
    奋斗

不錯  寫的很清楚

吃的饱吗???????

肯定能吃饱!可能象mysjs-2007 说的,这个只是应急口粮!
    开心

这种东西打仗的时候发给没个人手里还是吃饭的时候一人一包

我在上个月进行美国海军陆站队准备周训练的峰值训练,吃这玩意三天,吃了十一袋!!
    还觉得人软的像面条!!(白天高强度高考冲刺,晚上高强度训练)

http://www.365soso.cn/

酱牛肉还行,哪个里脊肉简直是可怕!!海带汤还行,菜汤加了不知多少添加剂!!!
    我试过光吃饼干三天,那时侯只拉屎拉黄汤了

兄弟是干什么呢的?

http://www.bhf.net.cn/

这个已经不错了

比沒有好吧...
    出外打仗儘可能給好點才是..

想起一次在火车上,我上铺睡了个上尉,中午吃饭时掏出了袋自加热的单兵口粮,倒了点水进去会起化学反应发热(口粮在内袋里),上去搭讪,本想等他吃时看下有什么品种的菜,看到他一脸臭屁,爱理不理的样后就懒鸟他了

这个东西哪里有买?
    擦汗

原帖由 不羁的猪 于 2008-7-7 04:37 发表
    想起一次在火车上,我上铺睡了个上尉,中午吃饭时掏出了袋自加热的单兵口粮,倒了点水进去会起化学反应发热(口粮在内袋里),上去搭讪,本想等他吃时看下有什么品种的菜,看到他一脸臭屁,爱理不理的样后就懒鸟他了

兄弟不要跟这种鸟人计较,他以为他是什么,都上尉了还舍不得掏钱吃饭,就是个"小土"了.
      我要是在火车上遇到同好对我的单兵野战自热食品感兴趣,我定要请他尝尝,有多的,送些给朋友们.
     朋友感兴趣,那是朋友不常见,我在火车上当正餐,说明我有路子还能弄到.
     谁让我们有着共同的爱好,都是热爱生活的人呢.

(关于"小土"的注解:在部队里,有一小部分军官因为在贫困地区长大,体力好,从不偷懒和叫苦叫累,,抠门,那点工资可以从月头揣到月底再到银行存起来,见识少,能力有限,开会讲个话牛头不对马嘴,搞的大家躲到厕所里笑到肚子疼,但军队需要这样只会服从而没有想法的人,我们的很多东西不是他们能理解的,他们觉的自己已经是很成功了,随时架子好大,这种人一般到了上尉正连,部队就要安排他们转业了,我对这种人是又好笑又可怜他们.有个战友给他们就取了小土这个通称.)
    开心

我吃过一段,还是很不错的。

全是红x了 兄弟