找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

刀狼请进

开心

刀狼兄你好。
    五一节前你说我订的大马火机不能给我准确的交货期问我是继续等还是退款,我选择了退款。节后就把我的帐号用论坛短信给你了。你收到到后回复问我去年给你打款的金额,5月8号我确认后你就没有信息了。现在又过了一周了。我还没有收到款。(不会你忙到连汇个款的时间都没有吧)请问你是怎么回事?不能退款还是有什么别的原因?

希望你能珍惜自已的名誉,做个守信用的刀匠。

回火总
    你给我的是招行卡,而离我最近的招行有25公里。
    我本来想前几天找时去汇款给你,不料听说汶川地震
    因为四川是我祖籍,我也为家乡亲人感到担忧
    也想为家乡人献上一份爱心,于是赶了两天两夜工
    准备把大马士革火机完工,拍卖以后捐献灾区。
    火机今天凌晨4点半完工的.我睡到中午才起来
    时间紧迫,有些粗糙
    我现在就打车去给火总汇款
    不出意外的话
    一个半小时以后火总就可以收到!非常抱歉
    晚上重新拍照片准备拍卖事宜

2400元已汇,请查收!

一场误会吗

挺刀狼兄的义举
    奋斗

刀郎值得信任的!

我和刀郎是从做戒指开始认识的,虽然因为专职刀匠忙于赶工会稍微耽误一些时间,比如拖工期或者发货延期,但是完全是可以理解的。既然找他定了东西,首先应该相信他。所以我不愿意在这里听到轻易否认别人人品的话。
    本身做一个定制的东西就需要很多的时间和耐心,更何况这个火机本来就是很花时间和材料的。所以如果我订的话,多久都会等。只是每个人感觉不一样罢了!哈哈,大家以和为贵吧!

http://www.cstarlight.cn/

火机又回到火总那里去了     再看这贴感觉又不一样了

才看见~~
    李哥人品没说的,性情中人!
    开心

呵呵做事还是讲究一个信任,如果不能百分百信任,还是不要在网络上交易为好,以免自己担惊受怕,也给别人造成误会。我有好几次都是交易还没有最后敲定,就先把款给汇过去了,何也?无他,因为我崇拜有手艺的人,只要确认你真的有手艺,我就百分百信任你,被骗是我的错,因为我眼力不好。

按我的为人,我觉得楼主应该回来说句话。即使骂刀狼一句,也是个态度。