找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yixi

赈灾义卖-----中茶7581普洱茶砖(满额,已经到款,待发货)

原帖由 oys-027 于 2008-5-17 11:01 发表
谢谢毛兄,要4片,回头我会把钱汇到O版的建行帐号。

oys-027兄弟,此次多寄了一块08年的7581砖,作为兄弟帮取茶室名的谢仪,再次感谢了!
    无聊

原帖由 yixi 于 2008-5-29 00:05 发表
    川贝玉猫兄弟,你要求走顺风快递,故需明日发出,见谅!

没关系的~~  还要谢谢兄弟呢~~
    开心

我的已经收到了。
    开心

http://www.szsuna.net.cn/

已经收到了 快递还是蛮贵的哦 平均一片茶8块

原帖由 hw80406 于 2008-6-2 09:49 发表
    已经收到了 快递还是蛮贵的哦 平均一片茶8块

不好意思,此次应几个兄弟的要求,用的是申通快递,事先和快递交涉过,谈过价格,但快递说是到付的话优惠有限,抱歉了!
    我曾明确要求快递发货是就将价格写在快递单上的,兄弟们可关注下.
    PS:申通快递到付收费标准:
    首重: 江、浙、沪、皖 10元/公斤; 其余外省20元/公斤
    续重:江、浙、沪、皖5元/公斤; 其余外省20元/公斤
    不足一公斤均按一公斤计。

其他兄弟茶叶都收到了吗?有任何问题请及时联系我!