找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: KingWoo

[量产刀] 关于Strider的GB的问题

我的GB点头,不摇头,就是锁片的问题,钛比S30软的多,而且不是像sebenza那样面与面的贴合,所以一用力就点了。。。

谢谢楼上各位哥们
本来也很仰慕“最强悍折刀”正想收一把,看来还得考虑考虑
真是要知东吴事,需问东吴人啊。
    奋斗

原帖由 joydiv 于 2008-5-18 14:15 发表
    关于点头摇头的现象,有的说有,有的说没有,所以目前可以确定的是,买多贵的刀,都最好当面亲手挑。

我也想当面挑的啊。。不过貌似比较困难吧。。。
    奋斗

小弟再问下,点头是轻微的还是很厉害饿???

原帖由 KingWoo 于 2008-5-18 22:47 发表
    小弟再问下,点头是轻微的还是很厉害饿???

点头往往由锁片轻微位移造成,不怎么明显.
    我们对这现象的接受度不同,最好亲手挑选.

同志們,AR和GB搖頭是可能的,點頭也是可能的。
    搖頭是螺絲鬆勁問題,點頭就去看看止刀柱。
    經過Albert同志的拆卸歷史,小弟了解到舊版AR和GB止刀柱有可能磨損,大家把他轉個小角度就可以了,而新版的止刀柱很是堅硬,這麽長時間下來,連痕跡都沒有。
    Albert我說的對吧?
    开心

原帖由 Mr.Anderson 于 2008-5-18 21:17 发表
    我的GB点头,不摇头,就是锁片的问题,钛比S30软的多,而且不是像sebenza那样面与面的贴合,所以一用力就点了。。。

同样