找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑翼

哪个手电能续航最持久耐用/

关闭 [复制链接]

http://www.heibor.com.cn/

原帖由 jok 于 2009-4-5 10:25 发表
G2原先配的是P60、P90或G60、G90,后来有国内高手配的LED,但效果和续航不如后来出的其它灯头,我近来比较喜欢用1AA的,小巧,电池比较统一。

应该是P60和P61吧?
因为记得P90是对应3节CR123A的

原帖由 wwx4269 于 2009-4-5 20:29 发表

能不能告诉我国内哪里能买到?我知道以前有过卖的,但是现在找不到了。

不好意思 我玩手电的时间不长 我入门时候好像ARC已经不是特别流行了
Jxx Fxxxx等国内品牌已经起来了 我只是在论坛上见过有很多以前的玩家朋友展示过 自己并没有拥有过
想求这个 去手电论坛吧 www.shoudian.com

应该不算广告吧 如果违规了 麻烦斑竹移动 谢谢
    擦汗

擦汗

http://www.jyyes.cn/

原帖由 wwx4269 于 2009-4-5 22:39 发表
    手电论坛成立的时候我就注册了,并且几乎天天去。很多人拥有ARC AAA,拥有ARC AA的人很少。当年国内也弄来过一批,但多数人嫌AA太大,都选择了AAA。后来想买,ARC公司倒了。几年以后恢复生产,但是AA就很少了。现 ...

这位兄弟 你可以自己看一下我的帖子 我只是说知道国内有玩家朋友有 也见过
    但是我从来没说过自己知道销售渠道...

难道我没买过夏利汽车 就不能说夏利车在国内市场的保有量大了吗?
    难道我说了夏利汽车在国内的保有量大 就一定得认识经销商吗?
    这是什么逻辑...
    擦汗

http://www.klmding.cn/

原帖由 wwx4269 于 2009-4-5 23:51 发表

你的原话。

我说宝马汽车国内能买到 就一定要自己认识经销商吗?

也许我在38楼的发言让某些兄弟产生了误会
    请注意区分“知道有没有经销商(或者代购)”和“知道经销商(或者代购)是哪个商家”这2个不同的概念

我入门晚  没玩过ARC 但是我认为 这点也没什么可丢人的
    但是这并不代表没潜水学习过 没吃过猪肉还见过猪跑呢  我和一些ARC的玩家也交流过 也把玩过部分ARC
    所以才敢发表上述的言论
    难过

新人火气都大啊

要说续航时间最长的我前面已经回答了,pelican的attitude,4节AAA可以撑上100小时

最后说一句,现在的很多国产手电,真的不好说,噱头太多了

2节123推P90问题不大,就是黄点,或者说2节123可充的,也就7.4V,推P90也行
    擦汗

擦汗

擦汗

难过

你老家伙和我抬杠是不是,我AA只有4节,而且2节有问题,充不满,另外2节给我那个相机用的,我上AAA过瘾

ATTITUDE还大?那TEC40咋说?

原帖由 wwx4269 于 2009-4-6 02:26 发表

怎么认个错就这么难呢?
    你看到中文论坛里有人有那个东西、不知道哪里有卖的、以前不知道、现在也不知道。怎么就能得出国内可以买到的结论呢?
    你怎么知道拥有的人在不在国内呢?你又怎么知道他不是在国外买 ...

我就是问过别的ARC的玩家朋友 人家就说是国内买到 我才敢说啊
    认错不难 关键是没有错认什么?总不能因为我不知道具体的销售渠道是哪家 就是我的错误吧?

你说买不到 我说买得到 说也不能证明自己的说法
    这样最简单 你想要什么型号 我帮你找到就是了 也可以为这讨论作个了结 就不在这贴里讨论了
    剩下的PM吧

tk20挺不错的,45流明11小时(低档),2aa电池,就是重了点,色温4000k,那个光看上去真的很舒服,加一个fenix的柔光罩还能当台灯用
    擦汗

那个,还没有结果吗?

FENIX P2D 带L1D筒身:

用1节CR123电池,12流明30小时,55流明5.5小时,107流明2小时,180流明1小时,有强闪功能,防水,个头8x2.1厘米,39克

没有CR123时换L1D筒身,用一节5号电池,9流明25小时,40流明5小时,80流明2小时,90流明1.5小时,也有强闪,防水,9.7x2.1厘米,49克

http://www.sisong.net.cn/

我把tec40卖了,用Pelican 2400代替,比tec40好无数倍……当然价格么……

LZ为啥非要电筒?因为警察用它?还是把对方晃得晕菜才爽啊?
    电池续航能力在100小时的头灯不少啊,顶级的可达300小时。
    求生的话,头灯性能远比电筒好用。