找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 东西

官刀 状态还可以

无聊

原帖由 hhh37 于 2008-7-17 10:11 发表
    只有刀没有刀鞘可惜了,再说就是锈和旧了点,复原到新的是不可能了,已经很不错了

有个原鞘价格就要翻翻啦~~~
    复员到新不是不可能~~也是花钱的问题

反正东西不在乎这个

如果原鞘装完整,那价格翻的可远不止一翻了。
    开心

http://www.jyyes.cn/

照顾好我七舅姥爷

受伤的人就该换季

终于从她那拿回了手机,可我却没什么感觉了,发现有些东西失去了就没法挽回,挽回了也与原先的不同了

我情愿已经失去

可是又得到了

今天从艳阳高照到下起了大雨,我始终在等一个人,她说她到了镇上和妈妈,我说我就来啊,等我。

打开QQ她说对不起……等不到你了

我想告诉她的是,我不生气,我原谅你……

回家时,雨下得好大

我很怕

她说我越来越胆小了

有人越挫越勇,我越来越软弱

看着狂风暴雨,听着恐怖的雷声

我忍住要掉下的泪水

告诉自己,我不喜欢夏天了

从今往後

我要换季

忽然好喜欢金莎了

她说,受伤的人就换季春夏秋冬轮替

这几天都在听歌

似乎每个电台都在放逆天狂侠传似乎每个DJ都喜欢同一首歌

听小美忧伤的唱着亲爱的你怎么不在身边

在一万英尺的天边

在有港口view的房间

在讨价还价的商店

在凌晨喧闹的三四点

可是亲爱的你怎么不在我身边

……终于又是一个八月了,还有十天,我就要去上课了!